закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 176

Re: У меня всё получится!

18 ноя 2015, 05:38

Девчонки, ругайте меня, ругайте! Я с этим заплывом забыла вам передать огромный привет от Олюшки! Она немного приболела, очень по нам по всем скучает и ждет-преждет, когда мы снова будем вместе!
ОЛЬЧИК, ВЫЛЕЧИВАЙ СКОРЕЕ СВОЮ НОЖКУ И ПОПЛЫЛИ ДАЛЬШЕ!!! МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!

Изображение

20 ноя 2015, 00:09

Олька, выздоравливай! Хоть бы немного черкнула рукой, понимаю, что ноХа не рабочая :sorry:

20 ноя 2015, 23:29

Девочки милые , привет всем :Rose: Простите за долгое отсутствие :sorry: Светочка , спасибо что передела привет всем от меня :friends: :drinks:
Я уже дома , нога ещё болит, но уже всё идёт на поправку, теперь я вторую неделю на больничном , буду дома сидеть ,бездельничать :girl_crazy:
Что у меня на сегодняшний день с весом , сегодня я наконец то встала на свои весы , там 86,1 ура :party:
Доча тоже без меня не сорвалась, продолжала диету , у неё уже почти минус 8 ( за всё время ) Завтра точно посмотрю её вес и изменю линеечку .
Теперь я буду тут чаще , на больничном будет много времени что-то испечь или приготовить :connie_21:
Желаю всем отличных выходных :party: Теперь вас все выходные буду перечитывать :girl_crazy: :read:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2015, 23:33

Олька, потрясающий результат :Yahoo!: и у дочи и у тебя!!!
Поздравляю!!! :good:
Что случилось с твоей ногой? :sorry:
Выздоравливай поскорей!

20 ноя 2015, 23:40

Солныш писал(а):Умничка! Очень скучаю за твоими постами и коллажами со вкусняшками! :friends:

Солныш, коллажи не обещаю , но вкусняшки будут , пока на больничном, буду стряпать :girl_crazy:

Берегиня писал(а):Вот уж эти фрицы))) ну берегись, догоняяяяем! Отруби к бою, кашу заряжааай!
Курогрудь на позиции!

Машунь, я под столом :taunt: :taunt: :taunt:

Леснушка писал(а):Оля, случайно набрела на твой дневник и нашла в нём столько замечательных рецептов, спасибо большое!!! :Rose:

Поздравляю с приближением к заветной цели - победе!!! :yes4:

Оля, привет :Rose: :friends: Говорю добро пожаловать с небольшим опазданием , но от души :friends: Спасибо и тебе победы !!! :smile3:

Лелька-Дю писал(а):Олечка, и я очень скучаю...
Правда тоже сейчас реже появляюсь...
Работа-работа. Семья-семья!

Расскажи, может чего новенького пробовала готовить вкусного?

Желаю удачной недели!!!

Лёлька, привет , рада за тебя , работа это хорошо :party:
А семья это вообще святое :yes4: У меня тоже мало времени было для инета :girl_sigh: Но главное не теряться совсем :friends:

Анжелик писал(а):Олька, выздоравливай! Хоть бы немного черкнула рукой, понимаю, что ноХа не рабочая :sorry:

Анжелкин, привет друх :friends: С телефона было не удобно писать , решила отложить эту затею до лучших времён :umnik:

20 ноя 2015, 23:46

Анжелик писал(а):Олька, потрясающий результат :Yahoo!: и у дочи и у тебя!!!
Поздравляю!!! :good:
Что случилось с твоей ногой? :sorry:
Выздоравливай поскорей!

Спасибо дорогая , мы от заветной цели никуда , и нично не должно мешать :yes4:
С ногами, точнее с коленями у меня давно проблемы, на одном сильнейший артроз , вот ни с того ни с сего опухло и не могла больше недели шевелить ногой, ни согнуть .Потом откачали с колена воду , закачали туда лекарство которое смажет "шарниры" сказали если это поможет , то операцию не будут делать...

21 ноя 2015, 02:52

Олюшка, с возвращением! Сказать, что я рада - ничего не сказать...А результаты какие у тебя отличные! Нам всем у тебя учиться и учиться! Выздоравливай, ножка, скорее, чтобы Олюшка порхала, как пташка. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

21 ноя 2015, 08:34

Оль, жду-жду-жду! :air_kiss:

21 ноя 2015, 14:05

Ольчик, с возвращением! Выздоравливай! Молодец что не сорвалась, отличный результат! :air_kiss:

21 ноя 2015, 14:57

Молодчинки вы с дочурой,будем надеяться,что ножка выздоровит и операции не понадобится,тем более что ты становишься все легче и легче.

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 176