закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 16:53 

Ulysse писал(а):
а у других и копья сломаны, и глаз подбит, и осада уже длится запредельное время, и долг дюкановский уже такой образовался, что лучше его и не показывать, чтоб совсем боевой дух не терять... Зато столько о своем организме нового узнала, столькими дюподружками обзавелась, столько позитива получила от поддержки :good: !

:yes4: :yes4: :yes4: Вот я тоже в стане фингалоносцев. Ем, пью и улыбаюсь :drinks:

Лилечка, минус пять см по талии - это ж здорово! Поздравляю :party: И килограммы подвинутся, никуда не денутся. Ну не воздух же у тебя улетучился :pardon: Как здорово, что у тебя появилась компания для походов в спортзал! И очень тебя понимаю... мне тоже трудно есть все понемножку. Теперь уже проще, но это ж 9 месяцев дюканить надо было, чтобы не набрасываться на еду. Надеюсь, что когда дойду до конца круиза, научусь есть все понемножку. И тебе того же желаю :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:09 

gattta писал(а):
Ulysse писал(а):
а у других и копья сломаны, и глаз подбит, и осада уже длится запредельное время, и долг дюкановский уже такой образовался, что лучше его и не показывать, чтоб совсем боевой дух не терять... Зато столько о своем организме нового узнала, столькими дюподружками обзавелась, столько позитива получила от поддержки :good: !

:yes4: :yes4: :yes4: Вот я тоже в стане фингалоносцев. Ем, пью и улыбаюсь :drinks:

Лилечка, минус пять см по талии - это ж здорово! Поздравляю :party: И килограммы подвинутся, никуда не денутся. Ну не воздух же у тебя улетучился :pardon: Как здорово, что у тебя появилась компания для походов в спортзал! И очень тебя понимаю... мне тоже трудно есть все понемножку. Теперь уже проще, но это ж 9 месяцев дюканить надо было, чтобы не набрасываться на еду. Надеюсь, что когда дойду до конца круиза, научусь есть все понемножку. И тебе того же желаю :drinks:

Девочки, я с вами!!! :friends:
И всё по тем же причинам!!! :laugh3:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:08 

Лилечка, привет, моя хорошая. Я тебя поздравляю с достигнутыми потерями в объемах!!! А мне организма мстит за баловство видимо. Сегодня на весах 63 кг.Я чуть их не разбила. Это на 2 кг плюс уже. С кем мой организм борется?Видимо со мной.Обидно ка то всё похерить извини за выражение, сидеть столько на ограничениях, дойти до конси и начать откатываться назад в толстожопую, брюховисшую, с юбочкой по бокам тетку!Вот как я себя прошлую люблю :cry: :sorry:
Я тебе настроение не хочу портить, Лилечка продолжай путь, всё у тебя скоро так сильно поменяется В ВЕСЕ, порхать будешь.Это как второй раз влюбиться наверное.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:02 

Ulysse писал(а):
Ты, Лен, не бровь, а в глаз своим замечанием :( , сладкое не трогаю абсолютно, а вот овощи... летом... тут не могу устоять, грешу :( . Одно оправдание, что на пользу организму, только отвесом радикальных нет возможно из-за них. Зато ногти стали крепче :yes4: .

Лиль, это уже наверное душевное родство, я тебя спинным мозгом чую :girl_wink: Таааак, дорогая, давай пофилосовствуем :umnik: Овощи кушаешь каждый день - понимаю. Летом сидеть на чистом белке не каждому под силу. Это не провокация, я правда преклоняюсь кто это выдерживает. Лилечка, но объёмы то у тебя уходят, да ещё как, и это самое главное :good: Может тебе летом правда на БО остановиться, позволять себе на завтрак фрукты в малых объёмах, чтобы набраться витаминов. А с осени опять на строгое чередование :scratch_one-s_head: Главное вес блюди, чтобы вверх не полз :acute:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 13:08 

Maroschka писал(а):
Ulysse писал(а):
Ты, Лен, не бровь, а в глаз своим замечанием :( , сладкое не трогаю абсолютно, а вот овощи... летом... тут не могу устоять, грешу :( . Одно оправдание, что на пользу организму, только отвесом радикальных нет возможно из-за них. Зато ногти стали крепче :yes4: .

Лиль, это уже наверное душевное родство, я тебя спинным мозгом чую :girl_wink: Таааак, дорогая, давай пофилосовствуем :umnik: Овощи кушаешь каждый день - понимаю. Летом сидеть на чистом белке не каждому под силу. Это не провокация, я правда преклоняюсь кто это выдерживает. Лилечка, но объёмы то у тебя уходят, да ещё как, и это самое главное :good: Может тебе летом правда на БО остановиться, позволять себе на завтрак фрукты в малых объёмах, чтобы набраться витаминов. А с осени опять на строгое чередование :scratch_one-s_head: Главное вес блюди, чтобы вверх не полз :acute:

Ленусь,согласна на все 200%!!!
Ой,Лилечка,приветик... :friends:
Я тоже грешница,уже почти месяц не могу устроить себе ЧБ день... :blush2:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:25 

Лилечек, привет!!! Овощи кушать надо. Я читала Дюкана ещё и ещё, он пишет, что ЧБ дни очень нагружают почки, поэтому атака в виде одного белка и не разрешается надолго.Поэтому и идет чередование белки, белки овощи. И самой оптимальной схемой он советует выбрать 1:1 и сам пишет, что разницы в потере веса у тех, кто чередует по другому, нет.В итоге все приходят к снижению веса до нужного показателя.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 02:54 

Ну, наконец-то! Раздолбала я свою десятку в девятку! :Yahoo!: Теперь все труды направлены, чтобы удержать, а потом опять уменьшить :yes4: . Ваша заслуга, девочки, процентов на 90, что не дали пропасть и сгинуть в пучине разочарованных :drinks: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 03:09 

Maroschka писал(а):
Ulysse писал(а):

Лен, я последнее время вся в экспериментах: овес в отставке, он мне не помогает в смысле кишечника, здесь у меня сельдерей натощак в приоритете. Мясо вообще убрала, осталась только рыба, яйца, йогурты, молоко, редко творог. Зато овощи в основном сырые: салат, морковь, огурцы, реже помидоры. Водонорма + спортзал практически каждый день с бассейном, финской парной, холодными (в меру) окунаниями после нее и пока удается не наедаться в полную силу. С фруктами осторожничаю, по чуть-чуть только и не каждый день. Думаю оставить себе один белковый обязательный в неделю, короче, своеобразная консолидация, но без мучного, сахара и жира. Подкосить меня могут выходные, выезды на природу, гости и т.п. Но будем крепиться! :smile3:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 03:16 

Надюшка писал(а):
Лилечек, привет!!! Овощи кушать надо. Я читала Дюкана ещё и ещё, он пишет, что ЧБ дни очень нагружают почки, поэтому атака в виде одного белка и не разрешается надолго.Поэтому и идет чередование белки, белки овощи. И самой оптимальной схемой он советует выбрать 1:1 и сам пишет, что разницы в потере веса у тех, кто чередует по другому, нет.В итоге все приходят к снижению веса до нужного показателя.

Вот, Надюш, в опасении за здоровье я и решила подналечь на овощи пока лето, а белковые дни буду делать по случаю. Это может и не чистое дюканство уже, но как-то тревожно мне становится от того, сколько белка я потребляю обделяя вниманием овощи. Поэтому я решила так попробовать, по-другому все равно не получалось сбросить, так что особо терять нечего, буду просто следить за нормой белка+овощи.

Ты там уже пришла в себя? Не вляпывайся больше во всякую кисельную каку :acute: !

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 03:22 

koshechka писал(а):
Я тоже грешница,уже почти месяц не могу устроить себе ЧБ день... :blush2:

Дык я-то как раз и устраивала, да все мимо почему-то было :dntknw: . Вернее, сначала неплохо начиналось, а на овощных днях опять набирала постоянно, отсюда разочаование и, как следствие, срыв. Сейчас вот решила с другой стороны подойти, хотя чует мое сердце, что это уже не диета дюкана, а что-то другое :scratch_one-s_head: .

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа