Maroschka писал(а):
Ulysse писал(а):
Ты, Лен, не бровь, а в глаз своим замечанием

, сладкое не трогаю абсолютно, а вот овощи... летом... тут не могу устоять, грешу

. Одно оправдание, что на пользу организму, только отвесом радикальных нет возможно из-за них. Зато ногти стали крепче

.
Лиль, это уже наверное душевное родство, я тебя спинным мозгом чую

Таааак, дорогая, давай пофилосовствуем

Овощи кушаешь каждый день - понимаю. Летом сидеть на чистом белке не каждому под силу. Это не провокация, я правда преклоняюсь кто это выдерживает. Лилечка, но объёмы то у тебя уходят, да ещё как, и это самое главное

Может тебе летом правда на БО остановиться, позволять себе на завтрак фрукты в малых объёмах, чтобы набраться витаминов. А с осени опять на строгое чередование

Главное вес блюди, чтобы вверх не полз

Лен, я последнее время вся в экспериментах: овес в отставке, он мне не помогает в смысле кишечника, здесь у меня сельдерей натощак в приоритете. Мясо вообще убрала, осталась только рыба, яйца, йогурты, молоко, редко творог. Зато овощи в основном сырые: салат, морковь, огурцы, реже помидоры. Водонорма + спортзал практически каждый день с бассейном, финской парной, холодными (в меру) окунаниями после нее и пока удается не наедаться в полную силу. С фруктами осторожничаю, по чуть-чуть только и не каждый день. Думаю оставить себе один белковый обязательный в неделю, короче, своеобразная консолидация, но без мучного, сахара и жира. Подкосить меня могут выходные, выезды на природу, гости и т.п. Но будем крепиться!