закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516 ... 2918

Re: Венский домик

30 янв 2016, 12:32

lenok68 писал(а):Лилек, приветики. Где то ты давала рецептик зефирчика. Что то не могу найти. Ткни Хде? Фотка суперская. Ты такая хорошенькая. :girl_in_love:

ммм, сама то я его не готовила, по этому на первую страничку свою не поставила рецепт... теперь разве найдешь тут...

30 янв 2016, 12:34

rin03 писал(а):Лиль, я тоже за допы... И лен/кунжут бы прибавила
да, да, лен и чиа с годжами я использую очень часто.Кунжут у меня тоже есть, иногда добавляю, но не часто, побаиваюсь все же

30 янв 2016, 12:35

Djina писал(а):Лилечка, хороших выходных :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Пенелопа писал(а):Лилечек,хороших выходных. :Yahoo!:
Такие полотенчики давно хочу.Надо у нас поискать.
Спасибо, девочки! Вам тоже хороших выходных!

30 янв 2016, 12:39

Баба -ЯГАдка писал(а):Лилечка с отвесами тебя! Какая же ты умничка! и как же у тебя все интересно в Венском домике))) Каждый раз перечитываю с того места, на котором последний раз остановилась, чтоб ни чего не упустить))) :blush2: Про вкладыши в обувку тоже взяла на заметку - посмотрю потом, может и на Али есть такие, мне там привычней заказывать, и полотенчико понравилось) спасибо за подсказку :derisive:
Про допы тоже согласна с тобой - я их использую, а как же без них?))) Ну у каждого свое мнение и свой выбор. Но я так посчитала, если на 80 пельмешек из того теста уйдет 2 ст.ложки кк, то на порцию получится-то всего пол ложки) ради удовольствия съесть дю-пельмешки, когда твои родные уплетают настоящие, стОит тогО) :derisive: А сегодня ела с кофеечком дю-медовик, правда покупной) вкуснота необыкновенная, не отличить от настоящего. Теперь вот буду искать такой рецептик) У тебя случаем нет такого? :connie_21:

Галочка, медовик по рецепту Оксаны Курочкиной мне нравится - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=984023#p984023

А дю пельмешки я ни разу не готовила. Я вообще лепить пельмени ленюсь, хотя у меня мама с папой с Урала и все детство у нас дома лепили пельмени всей семьей и я это хорошо умею делать. Ну просто для меня это именно семейное мероприятие - мама тесто раскатывает, папа, я и гости лепят пельмени. А одной все самой делать мне не интересно

30 янв 2016, 13:50

[quote="Mymink"][/quote]
Лиль, а доставку за каждый товар оплачиваем? Доставляют все вместе или по отдельности?

30 янв 2016, 15:42

Каждый товар доставляют по отдельности и даже если ты два одинаковых полотенца из одного магазина выписываешь, все равно за доставку будешь по отдельности платить

30 янв 2016, 15:50

Ну все. Пропала Ирина. Теперь не вытащить. :taunt: Девчата. А вы не пробовали на Али шопиться. Там доставка бесплатная и цены тоже смешные. Я там теперь частенько тоже тусуюсь.

30 янв 2016, 16:12

lenok68 писал(а):Ну все. Пропала Ирина. Теперь не вытащить. :taunt: Девчата. А вы не пробовали на Али шопиться. Там доставка бесплатная и цены тоже смешные. Я там теперь частенько тоже тусуюсь.

Привет, Ленок! Эт дааа, нам только дай поразвлекаться. На самом деле, я еще ничего не покупала ни на Али ни на Ебее. Не пойму принцип подбора товара, с одной стороны. А с другой, беспокоит вопрос ввозной пошлины. Как платить, сколько???В общем, надо один раз осмелиться...

30 янв 2016, 21:16

я ни какой ввозной пошлины не платила - принесли домой посылку - у меня это тоже первый опыт заказа по интернету. Сережка иногда покупал так, а я до этого ни разу. Тут порой совсем смешные цены, а штучки нужные. Конечно много и ерундистики
Проходили сегодня на прогулке мимо блошиного рынка и я не смогла устоять. Купила две фарфоровые куколки. Зачем, не знаю :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 янв 2016, 22:58

Лиля,мне кажется беленькая на тебя похожа! :yes4:

Ответить

1 ... 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516 ... 2918