Лилечка с отвесами тебя! Какая же ты умничка! и как же у тебя все интересно в Венском домике))) Каждый раз перечитываю с того места, на котором последний раз остановилась, чтоб ни чего не упустить)))

Про вкладыши в обувку тоже взяла на заметку - посмотрю потом, может и на Али есть такие, мне там привычней заказывать, и полотенчико понравилось) спасибо за подсказку
Про допы тоже согласна с тобой - я их использую, а как же без них?))) Ну у каждого свое мнение и свой выбор. Но я так посчитала, если на 80 пельмешек из того теста уйдет 2 ст.ложки кк, то на порцию получится-то всего пол ложки) ради удовольствия съесть дю-пельмешки, когда твои родные уплетают настоящие, стОит тогО)

А сегодня ела с кофеечком дю-медовик, правда покупной) вкуснота необыкновенная, не отличить от настоящего. Теперь вот буду искать такой рецептик) У тебя случаем нет такого?

А дю пельмешки я ни разу не готовила. Я вообще лепить пельмени ленюсь, хотя у меня мама с папой с Урала и все детство у нас дома лепили пельмени всей семьей и я это хорошо умею делать. Ну просто для меня это именно семейное мероприятие - мама тесто раскатывает, папа, я и гости лепят пельмени. А одной все самой делать мне не интересно