закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516, 1517 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

07 май 2019, 16:14

Привет, Оля!
Как ты классно пишешь про отпуск))
У меня в живом общении больше эмоций, а так я про свой отдых недавний как-то очень скромно написала, хотя чего только стоят мои ночные гонки за автобусом ночью по Праге на такси)) имею ввиду автобус отправлялся в Берлин, а мы не на тот оказывается вокзал пришли)

Я сама получаю огромное удовольствие от всех этих перемещений внутри Европы!) тоже в этот раз летела в Берлин через Хельсинки.

07 май 2019, 16:25

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет, Оля!
У меня в живом общении больше эмоций, а так я про свой отдых недавний как-то очень скромно написала, хотя чего только стоят мои ночные гонки за автобусом ночью по Праге на такси)) имею ввиду автобус отправлялся в Берлин, а мы не на тот оказывается вокзал пришли)

Я сама получаю огромное удовольствие от всех этих перемещений внутри Европы!) тоже в этот раз летела в Берлин через Хельсинки.

:friends:
Приветы!
Я так один раз чуть поезд на Таллин не упустила. Думала он в 22.45 уходит, а он в 22.15. Минут за 10 до него случайно на вокзал притопала раньше. Это Маня все) У нее чуйка))) Я когда поняла, что могло случится, у меня аж мурашки по спине, туда поезд раз в сутки ходит. Потом постепенно поняла, что такая это фигня и способов миллион. Отлегло)

Эт я еще не все рассказала. Ща разгребусь маленько, напишу еще

07 май 2019, 17:12

black_fiancee писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Привет, Оля!

:friends:
Приветы!
Я так один раз чуть поезд на Таллин не упустила. Думала он в 22.45 уходит, а он в 22.15. Минут за 10 до него случайно на вокзал притопала раньше. Это Маня все) У нее чуйка))) Я когда поняла, что могло случится, у меня аж мурашки по спине, туда поезд раз в сутки ходит. Потом постепенно поняла, что такая это фигня и способов миллион. Отлегло)

Эт я еще не все рассказала. Ща разгребусь маленько, напишу еще

Да, хорошо)
Я хочу в Польше побывать, никак доехать не могу до нее)

07 май 2019, 17:16

Елена Прекрасная_ писал(а):
Да, хорошо)
Я хочу в Польше побывать, никак доехать не могу до нее)

Ох, я ее ооооочень недооценивала!

08 май 2019, 10:34

Бобраутра!

Вес на месте, 67,2кг. Вот же ж сцуко :mosking:

Вчера побегала. 10км вдоль набережной. Бесят сцуко велосипедисты. Пешеходы медленные, роллеры быстрые. Бесит-бесит-бесит. С утра начались КД - яснопонятно.

А сегодня вечером на поезд и ту-ту в Питер. с Зимкой погулять чуть-чуть, стаканчики для разных видов пив подарить. А то эстетствует человек, а тары положенной случаю нет. Надо исправить. К тому же их есть у меня. К тому же в избытке)

А потом на автобусик и ту-ту в Эстонию. Гуляти. Потому что картошку сажать на огороде не хочу. Сколько можно. Каждый год сажаю-копаю, хотя сама ее не употребляю уже лет пять, а то и больше. Дома прям непонимание моей революции :girl_devil: Отбилась девка от рук, ни стыда, ни совести. Сестре, которая все лето в Греции будет, нужна картошка, а я, такая-сякая, не еду ее сажать :pardon:

Хорошего дня, дорогие, выходных отменных! На следующей неделе разгребу сразу все фотки

08 май 2019, 10:37

Оль , зачем ты так много ругаешься ? :scratch_one-s_head:

:Rose:

08 май 2019, 10:38

black_fiancee писал(а):Вчера побегала. 10км вдоль набережной.

Фига се, ты молодец.

black_fiancee писал(а):А сегодня вечером на поезд и ту-ту в Питер. с Зимкой погулять

Блиииин, а чего я не знала, что вы встретитесь в ближайшее время, я бы гостинчик какой передала..((

black_fiancee писал(а):Отбилась девка от рук, ни стыда, ни совести.

Бедные-бедные твои родственники. Все устои порушила, скрепы погнула))

Хорошо тебе съездить.

08 май 2019, 10:55

effi писал(а):Оль , зачем ты так много ругаешься ? :scratch_one-s_head:

:Rose:

Это не я, это критические дни :mosking:
Но ты права, стоит поменьше этого делать. А лучше и не делать вовсе.

Когда-то Саша Козлова рассуждала о кофе. Мол, надо бы перестать его пить, но это ж я тогда вообще идеальная стану, как ж так :mosking:

OlgaSiberia писал(а):Фига се, ты молодец.

:i-m_so_happy: :boast:

Ну там по равнинке было) Не ваши подъемы, канеш. Зато бежала я, бежала 7мин на километр. И такая, я никогда, наверное, не смогу бежать быстрее. С этой минуты каждый километр был все быстрее и быстрее, последний дался за 6:09 на км :mosking:

OlgaSiberia писал(а):Блиииин, а чего я не знала, что вы встретитесь в ближайшее время, я бы гостинчик какой передала..((

Эт я тупанула. В следующий раз прям не думая и не зная передавай гостинчик, через Питер я езжу часто, да и Зимка у меня периодически бывает

OlgaSiberia писал(а):Бедные-бедные твои родственники. Все устои порушила, скрепы погнула))

Оль, вот тут отдельное спасибо, чесгря, твой, да и всей семьи вашей пример очень вдохновляющим для меня стал. И я такая "какого хрена я страдаю, когда могу не страдать? :scratch_one-s_head: "

OlgaSiberia писал(а):Хорошо тебе съездить.

:friends: :tender:

08 май 2019, 11:08

Оль хорошей тебе поездки и в Питер ив Таллин.

По поводу мата и кофе , тут немного по другому. Дело не в идеальности или не идеальности .
Пьёшь ты кофе или нет это никого особо не парит, твоё личное дело .
А пишешь ты ж в общем то не только для себя .
Последним , что я прочла из твоих красных букв , это был велосипедист, после двух сцук. .... плюнула и вышла , дочитывать не стала ......

Сейчас все таки вернулась , дочитала , к тому что , да впрочем не чему .... удачной тебе поездки и встреч .

08 май 2019, 11:11

effi писал(а):Оль хорошей тебе поездки и в Питер ив Таллин.

По поводу мата и кофе , тут немного по другому. Дело не в идеальности или не идеальности .
Пьёшь ты кофе или нет это никого особо не парит, твоё личное дело .
А пишешь ты ж в общем то не только для себя .
Последним , что я прочла из твоих красных букв , это был велосипедист, после двух сцук. .... плюнула и вышла , дочитывать не стала ......

Сейчас все таки вернулась , дочитала , к тому что , да впрочем не чему .... удачной тебе поездки и встреч .

принято :friends: :good:

Ответить

1 ... 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516, 1517 ... 1796