ирина130277 писал(а):
Лиличка ,привет!!!
Куколки прелесть
Лиличка ,моё мнение ,тебе пора остановиться)))а то кирпичи в карманы класть нужно будет,что бы ветром не унесло)))
Лиличка ,ты супер хорошо выглядишь

и ты большая молодец,ты это и сама знаешь)))
У меня ,первым делом задница уменьшаетсяя (хотя и так не большая ,потом вообще не будет),потом грудь(это да,проблема .согласна на все 100,особенно если грудь большая , у меня в прошлый раз вообще как тряпочки висели ), а вот живот это ужасно дооолго, руки тоже подвисли мальца ,но быстро подтянулись, с ногами проблем не было.Как будет в этот раз ,посмотрим ...
У меня первым делом спина всегда худеет. Вот она просто идеальная и молодая. Классная. Ни где ни какого намека на то, что было раньше. Грудь... не смотря на то, что она конечно форму потеряла, но кто бы знал как я рада ее уменьшению. Как мне мою грудь тяжело было носить, ужас. У меня шейный остеохандроз с защемлениями и подвывихами всякими наверное только от того, что лифчики вечно давили на плечи. Размер ни фига ни где не купишь было. А на днях я купила 70В - сказка просто. Конечно не все модели такого размера на меня налазят, чаще всего удобнее всего чашка 75С все же сидит. Но вот этот с чашкой В попался... муж переживает, а я прямо свечусь от радости - на плечи ни чего не давит и грудь все равно не плоская в лифчике, в самый раз.Конечно без лифчика грустно. Уговариваю мужа, что надо сделать операцию по восстановлению формы, подтяжку на ней лишней кожи. Но он категорически против. Ну ладно