1 ... 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519 ... 2918
31 янв 2016, 20:14
31 янв 2016, 21:14
31 янв 2016, 23:05
Larisakisa писал(а):О, тема про косточки, сейчас умру от зависти. Я вчера вечером щупала свои косточки и поняла, что в ближайший год их еще не увижу. Какая ты Лиля молодец, смогла и держишься. С другой стороны глядя на тебя я думаю, а чем мы другие? Ты согла и мы смогем. Не важно, что вес снижается медленно, все равно снизится. У тебя за первый год сколько ушло? А плато было? У меня реальное плато уже месяц, прогресса вообще нет.
31 янв 2016, 23:06
Надежда60 писал(а):Здравствуй Лиля!Решилась тебе написать, так,как часто гощу в твоём гостеприимном домике. Зарегистрировалась давно, но дневничок завела
только вчера и то с помощью сестрёнки.Очень восхищаюсь твоим результатом, да и как человеком добрым, умным, талантливым.
Надеюсь, что и у меня получится . Буду благодарна за ответ и посильную помощь ( в виде советов) при необходимости.
31 янв 2016, 23:10
31 янв 2016, 23:12
belka писал(а):Лиля, смотрю, у тебя мезороллер теперь есть?
А он с каким шагом между иголками: 0,5?
Помнишь, я тебе свой показывала. Для волос который. Очень похож на твой.
Ты для тела взяла или для волос?
Попробовала катать? Какие ощущения?
Куколки хороши, но все-таки у твоих есть выражение и настроение. А тут что-то нейтральное. Ну, для детей самое то.
31 янв 2016, 23:13
Гюльчатай писал(а):Пришла просто обнять хорошего человека
31 янв 2016, 23:21
У меня первым делом спина всегда худеет. Вот она просто идеальная и молодая. Классная. Ни где ни какого намека на то, что было раньше. Грудь... не смотря на то, что она конечно форму потеряла, но кто бы знал как я рада ее уменьшению. Как мне мою грудь тяжело было носить, ужас. У меня шейный остеохандроз с защемлениями и подвывихами всякими наверное только от того, что лифчики вечно давили на плечи. Размер ни фига ни где не купишь было. А на днях я купила 70В - сказка просто. Конечно не все модели такого размера на меня налазят, чаще всего удобнее всего чашка 75С все же сидит. Но вот этот с чашкой В попался... муж переживает, а я прямо свечусь от радости - на плечи ни чего не давит и грудь все равно не плоская в лифчике, в самый раз.Конечно без лифчика грустно. Уговариваю мужа, что надо сделать операцию по восстановлению формы, подтяжку на ней лишней кожи. Но он категорически против. Ну ладноирина130277 писал(а):Лиличка ,привет!!!
Куколки прелесть![]()
Лиличка ,моё мнение ,тебе пора остановиться)))а то кирпичи в карманы класть нужно будет,что бы ветром не унесло)))
Лиличка ,ты супер хорошо выглядишьи ты большая молодец,ты это и сама знаешь)))
У меня ,первым делом задница уменьшаетсяя (хотя и так не большая ,потом вообще не будет),потом грудь(это да,проблема .согласна на все 100,особенно если грудь большая , у меня в прошлый раз вообще как тряпочки висели ), а вот живот это ужасно дооолго, руки тоже подвисли мальца ,но быстро подтянулись, с ногами проблем не было.Как будет в этот раз ,посмотрим ...
31 янв 2016, 23:25
likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК,ЛИЛЕК.
ВСТАЮ НА СТОРОНУ СЕРЕГИ,БОЛЬШЕ НЕ ХУДЕТЬ.
СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИШЬ ОТЛИЧНО.
ДА И ЗНАЕШЬ НАВЕРНОЕ,ЧТО МУЖИКИ НЕ СОБАКА НА КОСТИ НЕ БРОСАЮТСЯ.
31 янв 2016, 23:27
Mymink писал(а):Уговариваю мужа, что надо сделать операцию по восстановлению формы, подтяжку на ней лишней кожи. Но он категорически против. Ну ладно
1 ... 1513, 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519 ... 2918