effi писал(а):
....Взяла машину на прокат и доехала ...
....Взяла каршеринг тачку и доехала ...
Много всего напридумывали. Каршеринг у нас - это краткосрочная аренда с поминутной тарификацией. Открываешь приложение, смотришь на карте, где стоят машины, выбираешь удобную тебе, садишься за руль - едешь. Чтобы воспользоваться нужно документы свои им предоставить один раз и катайся в свое удовольствие. Бензин включен в стоимость. Оставить машину можешь в любой точке города, зона парковки довольно обширная. На прокат машину - это надо в офис ехать, документы каждый раз заполнять, договор делать, из офиса машину забирать, в офис возвращать и бензин за твой счет. Убер у нас это просто такси вызвать. А вот блаблакар - это попутчиком сесть в чужую машину. Такое в общем, черт ногу сломит, но если разобраться можно и сэкономить здорово и добраться из точки А в точку Б с комфортом и скоростью
effi писал(а):
А вот за фоточки , Олька большое спасибо

, все такое милое и красивое ....приятно глаз ласкает и не напрягает визуальный слух.... интересно все таки , как можно глазами видеть , и как можно глазами слышать....

Как-то я забросила дневник свой. Не пишется. боязно озвучить то, о чем хочется поговорить, а говорить ни о чем и не хочется вовсе...
effi писал(а):
Краков вспомнила ( я там была ) , а до Варшавы ты не доехала? Тоже очень красивый город ( но новый , относительно Кракова, так как больше пострадал во время второй мировой ) ..... Но больше всего понравилась Жучка - милота такая мимимимими .....

В Варшаве не была, ну может побываю еще, тоже интересно было бы. А Краков великолепен. Ну а Жучка да, и мне больше всего понравилась

Ну невозможно взгляд оторвать! Со всех сторон умница