закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1516, 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 12:23 

Лишь бы вкусно было :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 12:28 

Последняя фраза была чистой воды прикол, не думала, что кто-то подумает, что я всерьез могу так сказать...

Плакать точно не стоит, стресс (от англ. stress «нагрузка, напряжение; состояние повышенного напряжения») - страшная штука, хотя проявление эмоций (от лат. emoveo — потрясаю, волную) - помогает с ним справиться.

Последний раз редактировалось MissGene 14 май 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 12:53 

Вот так вот сколько людей, столько и мнений :friends:
Я как-то вот если есть русское слово - говорю русским, если русского нет, тогда уже использую английский, американский, любой.

Маня в корень зрит :mosking: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 13:38 

MissGene писал(а):
Последняя фраза была чистой воды прикол, не думала, что кто-то подумает, что я всерьез могу так сказать...

Плакать точно не стоит, стресс (от англ. stress «нагрузка, напряжение; состояние повышенного напряжения») - страшная штука, хотя проявление эмоций (от лат. emoveo — потрясаю, волную) - помогает с ним справиться.

Ну про плакать - это был сарказм. Тяжело передавать эмоции через интернет. А так фиг вас знает, может вы уж там так и говорите :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 14:53 

....Взяла машину на прокат и доехала ... :scratch_one-s_head:
....Взяла каршеринг тачку и доехала ... :scratch_one-s_head:

.... это я до красных букв все таки доехала :girl_haha: ..... и поняла , что видимо очень устарела , поэтому от комментариев словоритариев лучше дипломатично воздержусь , что режет , а что жнёт...... :girl_drink1: :girl_crazy:

А вот за фоточки , Олька большое спасибо :thank_you: , все такое милое и красивое ....приятно глаз ласкает и не напрягает визуальный слух.... интересно все таки , как можно глазами видеть , и как можно глазами слышать....

Краков вспомнила ( я там была ) , а до Варшавы ты не доехала? Тоже очень красивый город ( но новый , относительно Кракова, так как больше пострадал во время второй мировой ) ..... Но больше всего понравилась Жучка - милота такая мимимимими ..... :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:15 

effi писал(а):
....Взяла машину на прокат и доехала ... :scratch_one-s_head:
....Взяла каршеринг тачку и доехала ... :scratch_one-s_head:

Много всего напридумывали. Каршеринг у нас - это краткосрочная аренда с поминутной тарификацией. Открываешь приложение, смотришь на карте, где стоят машины, выбираешь удобную тебе, садишься за руль - едешь. Чтобы воспользоваться нужно документы свои им предоставить один раз и катайся в свое удовольствие. Бензин включен в стоимость. Оставить машину можешь в любой точке города, зона парковки довольно обширная. На прокат машину - это надо в офис ехать, документы каждый раз заполнять, договор делать, из офиса машину забирать, в офис возвращать и бензин за твой счет. Убер у нас это просто такси вызвать. А вот блаблакар - это попутчиком сесть в чужую машину. Такое в общем, черт ногу сломит, но если разобраться можно и сэкономить здорово и добраться из точки А в точку Б с комфортом и скоростью :tender:

effi писал(а):
А вот за фоточки , Олька большое спасибо :thank_you: , все такое милое и красивое ....приятно глаз ласкает и не напрягает визуальный слух.... интересно все таки , как можно глазами видеть , и как можно глазами слышать....

:friends: :tender: Как-то я забросила дневник свой. Не пишется. боязно озвучить то, о чем хочется поговорить, а говорить ни о чем и не хочется вовсе...

effi писал(а):
Краков вспомнила ( я там была ) , а до Варшавы ты не доехала? Тоже очень красивый город ( но новый , относительно Кракова, так как больше пострадал во время второй мировой ) ..... Но больше всего понравилась Жучка - милота такая мимимимими ..... :connie_girl_pet_kitty:

В Варшаве не была, ну может побываю еще, тоже интересно было бы. А Краков великолепен. Ну а Жучка да, и мне больше всего понравилась :mosking: Ну невозможно взгляд оторвать! Со всех сторон умница :tender: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:28 

Вот что значит отвлеклась на работу, а зашла и узнала откуда родом чизкейк :smile3:
Для меня чизкейк - это история о том, что лет 10 назад моя подруга пригласила меня на вечерний ужин и она готовила чизкейк. Вот мы сидели на кухне, что-то ели, разговаривали, было уютно и комфортно, ждали чизкейк и он получился божественным, но почему-то влажным внутри. Вот такое теплое воспоминание об этом.
После этого в моей жизни было много чизкейков, но запомнился почему-то этот.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 14 май 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:35 

Елена Прекрасная_ писал(а):

У меня так с творожным тортом, который в итоге больше был похож на чизкейк) Теплая история о том, как меня в 2 часа ночи в чужом городе приспичило испечь торт, а яиц не было. Пришлось идти искать. Вкусно было :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:43 

Вот что значит отвлеклась на работу, а зашла и узнала откуда родом чизкейк :smile3:
Для меня чизкейк - это история о том, что лет 10 назад моя подруга пригласила меня на вечерний ужин и она готовила чизкейк. Вот мы сидели на кухне, что-то ели, разговаривали, было уютно и комфортно, ждали чизкейк и получился божественным, но почему-то влажным внутри. Вот такое теплое воспоминание об этом.

И мне тепло стало, как прочла :tender:

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 16:54 

Для меня чизкейк - это история о том, что лет 10 назад моя подруга пригласила меня на вечерний ужин и она готовила чизкейк. Вот мы сидели на кухне, что-то ели, разговаривали, было уютно и комфортно, ждали чизкейк и получился божественным, но почему-то влажным внутри. Вот такое теплое воспоминание об этом.

Лена , спасибо .... приятные такие воспоминания .... душевные... думаю у каждой у нас есть подобные истории связаные с выпечкой и дружбой ......
Поэтому , кто б что не говорил ....... но еда приготовленная с душой очень сближает .... не зависимо от названия ( это уже другая тема )

Я так свои первые маффины пекла для встречи с подругой ..... году так в 2010, еще до Дюкана , кето и т.п.... но следя за весом раз, пребывая на Великом Посту весной, 2...... а гостеприимной встречи хотелось.
Так мои диетные постные маффины (кстати не отличались совершенно от "кошерных" с яйцами , сахаром и мукой) были состряпаны из соевых отрубей (не пшеничная мука ), с примесью немного муки цельнозерновой грубого помола, заменителем яйц (пост же был) , сахарозаменителем, но и с ананасом из консервной банки .... так вот те маффины были лучшими маффинами которые я когда либо ела.... правда , так как атмосфера , она и в африке особая атмосфера.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1516, 1517, 1518, 1519, 1520, 1521, 1522 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа