закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:56 

Гордая Мидия писал(а):
Нет, не было. Потому что именно на этой диете у меня как раз и пропал постоянный изнуряющий голод. Я теперь могу спокойно идти по улице и думать о красоте природы, а не о том, что я схожу с ума от желания перекусить. У меня именно что была и есть зависимость от еды, но она не чувствуется.
Лучше всего - заводите свой дневник, пишите рацион, что едите. Готова поспорить, что в нем куча всего откровенно невкусного и типаполезного, когда можно найти куда более симпатичные варианты.

Да, я думаю в этом дело! Посмотрим, попробую вести дневник :smile3:

Изображение
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7246&p=814196#p814196

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:06 

Девочки, HELP!!! Последние три дня творится что-то не ладное ((( Я постоянно хочу кушать, нет не кушать, а прям жрать :sorry: И дико хочу бородинского хлеба с маслом и сыром... (Сливочное масло не ела вообще никогда, прям воротило от него всю! жизнь). Чувствую, что это проделки мозга, потому что съев на ужин индейку, я прекрасно чувствую, что желудок сыт, а мозг нет.... Что делать то???

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:10 

Встала сейчас на весы и вот по ощущениям была готова написать, что +1,5 кг, а на весах -900гр. за три дня :girl_crazy: Это тоже не нормально по моему...последнее время обычно - 1 кг за неделю...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:19 

Shenvald писал(а):
Девочки, HELP!!! Последние три дня творится что-то не ладное ((( Я постоянно хочу кушать, нет не кушать, а прям жрать :sorry: И дико хочу бородинского хлеба с маслом и сыром... (Сливочное масло не ела вообще никогда, прям воротило от него всю! жизнь). Чувствую, что это проделки мозга, потому что съев на ужин индейку, я прекрасно чувствую, что желудок сыт, а мозг нет.... Что делать то???

Олеся, привет!
У меня есть версия...
За время моего дюканства раз 5-6 была ситуация, когда я просто реально не могла контролировать аппетит! Прямо до трясучки хотелось сожрать чего-нибудь углеводно-запрещённого! И контролировать эти ощущения просто невозможно!
Думаю, что это на самом деле симптомы гипогликемии, которая неизбежна в условиях нашей диеты. Ничего страшного я в этих состояниях не вижу, но когда организм ТАК просит углеводов, то надо ему их дать! Обязательно!
Привесов после таких "лечебных" нарушений лично у меня не бывает, поэтому переживать не стОит!
Так что, этот неконтролируемые "голод" - это просто углеводное голодание!
Съешь то, чего просит организм, и возвращайся к диете!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:20 

Wonderful lady писал(а):
Shenvald писал(а):

Олеся, привет!
У меня есть версия...
За время моего дюканства раз 5-6 была ситуация, когда я просто реально не могла контролировать аппетит! Прямо до трясучки хотелось сожрать чего-нибудь углеводно-запрещённого! И контролировать эти ощущения просто невозможно!
Думаю, что это на самом деле симптомы гипогликемии, которая неизбежна в условиях нашей диеты. Ничего страшного я в этих состояниях не вижу, но когда организм ТАК просит углеводов, то надо ему их дать! Обязательно!
Привесов после таких "лечебных" нарушений лично у меня не бывает, поэтому переживать не стОит!
Так что, этот неконтролируемые "голод" - это просто углеводное голодание!
Съешь то, чего просит организм, и возвращайся к диете!

ну а если ей часто будет хотеться чего-нибудь запрещенного? то есть, нарушать можно и нужно, если организм требует? :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:59 

У меня видимо что то похожее..

Изображение
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7246&p=814196#p814196

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 00:43 

Девочки, как думаете, можно такую лапшу добавить в грибной супчик?
http://prozentov.net/shop/i/bakaleja/ma ... hel-300-gr
Если добавить ее по весу, исходя из допустимых 15г крахмала в день? Т.е., грубя говоря, если супчик на двоих на два дня- добавить четыре-пять ст.ложек?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 08:05 

Shenvald писал(а):
Девочки, HELP!!! Последние три дня творится что-то не ладное ((( Я постоянно хочу кушать, нет не кушать, а прям жрать :sorry:

Олеся, ты не одинока!!!
я на дюкане 3,5 недели, и у меня такие порывы пожрать очень часто бывают, но я дуржусь.
Смотрю как мои трескают черешню и клубнику, мне аж дурно, так хочется, но я как кремень, хотя, правда так хочется бородинского хлеба и можно без масла но с сыром.
Олеся, главное не сдавайся!!!

Мой дневничок, загляните )))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 08:36 

Привет всем стройняшечкам и тем кто к этому стремится!))) Я Елена (новенькая здесь) :smile3:. И у меня вопросик - а сколько овощей можно съесть в БО день? Я вчера съела 2 огурца(короткоплодных), два помидора и стебелёк сельдерея. Это много или мало? И почему то у меня не уходят объёмы :cry: Специально в начале диеты я конечно себя не измеряла ( балда потому что) но по одежде вижу что всё на месте :cry:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 08:55 

alenkawvw писал(а):
Привет всем стройняшечкам и тем кто к этому стремится!))) Я Елена (новенькая здесь) :smile3:. И у меня вопросик - а сколько овощей можно съесть в БО день? Я вчера съела 2 огурца(короткоплодных), два помидора и стебелёк сельдерея. Это много или мало? И почему то у меня не уходят объёмы :cry: Специально в начале диеты я конечно себя не измеряла ( балда потому что) но по одежде вижу что всё на месте :cry:

40 % овощей и 60 % белков. А вес хорошо уходит? обычно вес и объемы по очереди уходят

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа