Цитата:
Буду заходить, следить за твоими успехами и себя в тонусе держать

Привет Катюш!!!Очень рада знакомству. У тебя так много интересного надо почитать!!!!Спасибо за поддержку!Я очень всегда рада знакомствам и всегда мои знакомства становятся моими близкими здесь друзьями. Я рада помочь сама и иногда тоже обращаюсь за помощью. А ты почему здесь?вроде вес нормальный или чуток набрала? Ты ж смотри, не повторяй меня. Это уже и не второй заход у меня, но ВТОРОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ, и всё как в первый раз. Одно благо, за время первого строгого Дю научилась готовить быстро, фантазия появилась, и время теперь не так убиваю. А ещё низкий поклон дядюшке Дюкану за то, что я просто очень полюбила овощи и без них теперь никуда. Хотя раньше могла и так макароны, картоха, мясо, ну изредка свежие овощи, ровно дышала. А теперь нет, без них не могу и массу блюд люблю именно овощных. Ещё выпечка очень радует вкусная, легкая и без ущерба фигуре.
Так что я рада и сама к тебе забегу, почитаю, пока некогда на работе.
Цитата:
Привет моя дорогулечка!!!!Уж на счет силы воли есть немножко, только филонить стала и Кать, такой кошмар как себя запустила. В прошлый раз такой жиробасиной не была. Правда правда. Ведь на всех лишний вес по -разному смотрится. А мне уже все стали говорить ОООО ты поправилась, беременная что-ли. Не приятно как минимум. Ну и плюс сама себя стала ненавидеть. Единственно, что хорошо, и муж пукает от счастья грудь появилась да такая, как я когда кормила. Самой прямо приятно И ВСЁ из этого.Так что хрен с ней с грудью, пусть опять спрячется, зато стройная газель буду.Катюш, я к тебе забегу, почитаю, как ты сама как у тебя дела.

Олечка, солнышко, я решила на строгача прямо сесть и не вставать! Цель поставила горизонты обозначила,теперь только напролом. Иначе я ж не могу. Шаг влево, шаг вправо и пошло качание как говно в проруби .
Так что я теперь моя дорогая буду пыхтеть и стараться. Спасибо зи твоих посылей не всё Дюшное съела теперь макарошек наготовлю Ширатак, да крахмал ой как сгодился псиллиум ну ты просто вообще меня спасала!!!
Целую тебя и обнимаю!!!