закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:21 

Цитата:
Буду заходить, следить за твоими успехами и себя в тонусе держать :good:
Привет Катюш!!!Очень рада знакомству. У тебя так много интересного надо почитать!!!!Спасибо за поддержку!Я очень всегда рада знакомствам и всегда мои знакомства становятся моими близкими здесь друзьями. Я рада помочь сама и иногда тоже обращаюсь за помощью. А ты почему здесь?вроде вес нормальный или чуток набрала? Ты ж смотри, не повторяй меня. Это уже и не второй заход у меня, но ВТОРОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ, и всё как в первый раз. Одно благо, за время первого строгого Дю научилась готовить быстро, фантазия появилась, и время теперь не так убиваю. А ещё низкий поклон дядюшке Дюкану за то, что я просто очень полюбила овощи и без них теперь никуда. Хотя раньше могла и так макароны, картоха, мясо, ну изредка свежие овощи, ровно дышала. А теперь нет, без них не могу и массу блюд люблю именно овощных. Ещё выпечка очень радует вкусная, легкая и без ущерба фигуре.
Так что я рада и сама к тебе забегу, почитаю, пока некогда на работе. :Rose:
Цитата:
Надюшка!!! Приветик! 100 лет не была. Зашла поддержать и приветик сказать! Все будет нормуль. Сила воли у тебя ого го!!! :training1: :training1: :training1:
Привет моя дорогулечка!!!!Уж на счет силы воли есть немножко, только филонить стала и Кать, такой кошмар как себя запустила. В прошлый раз такой жиробасиной не была. Правда правда. Ведь на всех лишний вес по -разному смотрится. А мне уже все стали говорить ОООО ты поправилась, беременная что-ли. Не приятно как минимум. Ну и плюс сама себя стала ненавидеть. Единственно, что хорошо, и муж пукает от счастья грудь появилась да такая, как я когда кормила. Самой прямо приятно И ВСЁ из этого.Так что хрен с ней с грудью, пусть опять спрячется, зато стройная газель буду.Катюш, я к тебе забегу, почитаю, как ты сама как у тебя дела. :friends:

:Rose: :Rose: :Rose: Олечка, солнышко, я решила на строгача прямо сесть и не вставать! Цель поставила горизонты обозначила,теперь только напролом. Иначе я ж не могу. Шаг влево, шаг вправо и пошло качание как говно в проруби .
Так что я теперь моя дорогая буду пыхтеть и стараться. Спасибо зи твоих посылей не всё Дюшное съела теперь макарошек наготовлю Ширатак, да крахмал ой как сгодился псиллиум ну ты просто вообще меня спасала!!!
Целую тебя и обнимаю!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:32 

Знала, че посылала))) И еще тебе подарочков заделаю, только чуть погодя, сейчас не то, что каждая копеечка на счету, сейчас вообще нет этих копеечек :mosking:

Давай, моя хорошая! Строгий дю - это очень хорошо! Но! Надо бы, конечно, тебе физкультурой заняться. Если сиськи выросли - жалко их терять!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:37 

Ты думаешь, я не хочу тебе посыль выслать????Обещала обещала, а дошла до того, что не на что. Ничего, пройдут смутные времена :yes4:
А про физкультуру думаю. А сиськи всё равно убегут, они суки дрисливые, как только жир таять начнет, они и сдуются, проходили............... :mosking:
Да и хрен с ними. Леха выживет, будем натягивать со спины :girl_crazy: Ему и такие нравяться.Они у меня не висячие хыть после 2 х детей. Просто размерчик уменьшается до вялой двоечки. Не дряблые. Так рассказала аж самой посмотреть захотелось :laugh3: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:54 

Вялая двоечка?!))))))
Мать, ну ты не греши, вялая двоечка это очень хорошо!
У меня вот единичка. Что жирей, что не жирей :mosking:

А смутные времена пройдут однозначно, не упирайся с этими посылками, у тебя и так забот полон рот! Про абрикосы твои читала, прям слюнями изошлась))) Это что же, курагу сама делаешь?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 22:25 

Да, я и сама тут не второй раз. Жёсткий ДЮ это верное средство! По себе тоже знаю. Только теперь на минтай смотреть не могу :mosking: Ну вот, как летом ягоды не есть.

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 08:49 

Да Катюш, я с тобой согласна полностью на счет я год, фруктов, а что поделать? Если я к зиме не пострйнею тогда голая ходить буду, ибо ши шуба ни пальто, ничего на мне не сойдется. Усё под 46 размерчик. А я уже и 48 и 50 наверное.
Ну а про то, что не впервой на Дю, дак это мы кажется все тут сЕстры!Хотела вчера тебя почитать, но честно опахала у печки с 6 до часу ночи!
Но я обязательно доберусь! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:02 

Всем, всем девчатам привет!!!! Ну что второй день атаки. Атаку Я честно пока практически не замечаю, и понимаю теперь крестьян на поле. В работе нет мыслей о еде и о дури. Только пить хочется. И благо лето, жара, тоже сопутствует!!!!
Вчера девочки я кажется совершила очередной для себя подвиг!
Пришла домой, в 6 часов встала на кухне и понеслось....12 литров абрикоса перемыла и отделила от костей. потом нанизывала на нити дольки по 3 метра вязки на сушку. Получилось 2 нити. Потом посушила часть абрикоса на 2 противинях в духовке, потом их на балконе разложила. Потом доварила 5 литров варенья. Простирилизовала 6 банок по 3 литра на компот, накипятила воды и залила,закрыла. Потом банки стирилизовала на соус. Короче часть абрикосов на сушку на балконе стали подгнивать, я решила их убить на закуску к мясу на зиму. Делала с простор интернета первый раз, не знаю что и получилось. Закрыла 4 800 гр банки. Короче абрикос, лук, яблоко, лимон, тмин, карри, гвоздика, имбирь, уксус, соль, перец, чеснок всё варишь и получается такой соус.
Потом же надо было есчё себе приготовить.Благо бросила кусок рыбы в мультю на пару, и быстро нажарила сердечек. Намешала творог, отруби, и никакая легла спать.
Наутро глаза еле разлепила в 7 утра выходить. Пешпоход пол дороги до работы 25 минут, затем на машине оставшуюся часть.
Результат - 1 кг со вчерашнего. Если так бы каЖНЫЙ день, согласна тогда и поубиваться! Шуточки конечно, но сегодня работы не меньше. Ибо ещё 6 литров варенья, и есчё 12 литров насобираю абрикоса. А собираю я его в обеденный перерыв в час укладываюсь. И вчера также собирала.Они пойдут в настойку уже.
Хорошего всем дня и настроения!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 09:34 

Ох, мать, ты и огонь!
Класс!
Молодец!

А знаешь, Брин в одном из своих видео говорил, что за хорошую треню сжигается 500ккал. И на обычную бытовую активность тратится 500ккал) Так что ты вчера, считай, в тренаженом зале поубивалась :mosking:

Отличный результат! Так держать! :Bravo:

А когда очень занят - на еду и правда меньше внимания

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 10:18 

Ну спасибо, дорогая, буду стараться!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 11:35 

ОФИГЕТЬ
Я бы просто лежала пластом. И никуда утром не встала. Сына на тренировки возим к 7 утра и если я ложусь после 23 я просто сползаю с кровати. Ты просто герой!!!!

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа