закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523, 1524 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 май 2019, 12:25

Оленька привет!

Ты просто красотка :tender:

И да, ты заслуживаешь счастья!!! :Rose:

Так что только вперед, не оглядываясь назад! У тебя все получится :victory: :yu: :yes2:

15 май 2019, 12:53

Lexie писал(а):Приветы, какую книгу выбрала для начала? Лучше брать то с чем знакома-читала на русском. Так легче воспринимать новые слова :good:

Ага, помню) У меня от тебя еще Гарри Поттер лежит, он будет следующим. Сейчас взяла книгу, по которой сериал снят "Дневники Вампира". Ни фига не простая лексика, куча оборотов, отдельные слова в которых понятны, а фраза целиком не выстраивается. Ломаю мозг) Хорошо переводчики есть, совместными усилиями нахожу правильный вариант, отвечающий смыслу.

spine писал(а):Оленька привет!
Ты просто красотка :tender:
И да, ты заслуживаешь счастья!!! :Rose:
Так что только вперед, не оглядываясь назад! У тебя все получится :victory: :yu: :yes2:

Привет! Спасибо огромное! Я вот думаю, хорошо хотя бы к 30 годам начала я это осознавать. Случай вчера был, самой смешно стало. Мне подруга, которая с малышом сейчас, я рассказывала о ней, часто к ней езжу, так вот она подарила мне на день рождения педикюр. Но не у обычной педикюрщицы, а доктора-подолога, который по ногам и проблемам с ним специализируется, мол, заодно посмотрит мои "ноги бегуна" и присоветует что-то. Ну и что она мне сказала? Что обувь мне тесная моя. Что, говорит, не чувствуешь, что давит? А я до этого вопроса и не задумывалась об этом! Мозоль есть у меня на мизинце. Я говорю, сама ее снимала, когда она начинала мешать ходить. Она спрашивает - а навсегда убрать, не? А я сижу, смеюсь, "бог терпел и нам велел". А зачем терпела? :mosking: И так вообще везде и во всем! Вся жизнь :girl_impossible:

15 май 2019, 13:15

black_fiancee писал(а):Ага, помню) У меня от тебя еще Гарри Поттер лежит, он будет следующим. Сейчас взяла книгу, по которой сериал снят "Дневники Вампира". Ни фига не простая лексика, куча оборотов, отдельные слова в которых понятны, а фраза целиком не выстраивается. Ломаю мозг) Хорошо переводчики есть, совместными усилиями нахожу правильный вариант, отвечающий смыслу.

Хм хоть я их и не читала, я очень сомневаюсь что там легкая лексика.

Из легких, что я читала, могу посоветовать Сумерки, так достаточно простое построение предложений. Я их читала на начальных этапах, и было понятно. Но это уже было после Гарри, хотя я Гарри читала изначально выписывая все незнакомые слова. А там уже нет. :yes4:

Или что-нибудь из Ilona Andrews (родом из России, с мужем америнцем пишет) - тоже все логично и легко воспринимается.

15 май 2019, 13:30

Lexie писал(а):Хм хоть я их и не читала, я очень сомневаюсь что там легкая лексика.

Из легких, что я читала, могу посоветовать Сумерки, так достаточно простое построение предложений. Я их читала на начальных этапах, и было понятно. Но это уже было после Гарри, хотя я Гарри читала изначально выписывая все незнакомые слова. А там уже нет. :yes4:

Или что-нибудь из Ilona Andrews (родом из России, с мужем америнцем пишет) - тоже все логично и легко воспринимается.

Я как раз из-за сумерек и выбрала. Суть там та же самая, потому и подумала, что легко будет) Помню, про сумерки ты мне и советовала. Искать стала когда, наткнулась на вот этих сначала. Теперь уже допереведу, никуда не денусь. Чем дольше переводишь, тем легче дается. Быстрее идет. Не очень, конечно, но все равно. Потом за Гарри возьмусь, очень уж его люблю :tender:

15 май 2019, 13:35

black_fiancee писал(а):
Я как раз из-за сумерек и выбрала. Суть там та же самая, потому и подумала, что легко будет) Помню, про сумерки ты мне и советовала. Искать стала когда, наткнулась на вот этих сначала. Теперь уже допереведу, никуда не денусь. Чем дольше переводишь, тем легче дается. Быстрее идет. Не очень, конечно, но все равно. Потом за Гарри возьмусь, очень уж его люблю :tender:

Суть не в том что похожие книжки, а в авторе и стиле написания текста тем или иным автором. Из-за того что я знаю стиль автора сумерек, я и посоветовала их. Так же из-за стиля Илоны Эндрюс и предлогаю другие книги :ok:

15 май 2019, 13:39

Lexie писал(а):Суть не в том что похожие книжки, а в авторе и стиле написания текста тем или иным автором. Из-за того что я знаю стиль автора сумерек, я и посоветовала их. Так же из-за стиля Илоны Эндрюс и предлогаю другие книги :ok:

Да-да, теперь я уже и сама поняла :mosking:

15 май 2019, 13:40

black_fiancee писал(а):Что обувь мне тесная моя.

Ага, как ты вообще умудрялась бегать в тех кроссах, что даже мне впритык? Страннаяяя :scratch_one-s_head:

15 май 2019, 13:41

Гарри Поттер и Сумерки - действительно очень легкий язык для начинающего .
Илону не читала , не скажу , но доверяю Оле.
Терри Прачет ещё легкий , про Ведьм , не про ведьм сложнее.
Вся Агата Кристи очень легкая .
Дафна Дюморье легкая , рассказы её.
Роалд Дал - простой и увлекательный.

15 май 2019, 14:07

Оля, привет!
Я тоже Гарри читаю на английском.

А что за стодневка? именно зарядка или какие-то еще привычки воспитываешь в себе?

15 май 2019, 14:08

WantToBeSlim писал(а):Ага, как ты вообще умудрялась бегать в тех кроссах, что даже мне впритык? Страннаяяя :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: :pardon: :dntknw: Бегала и в зал ходила, норм. Но хотя че я там бегала. пятерку максимум

effi писал(а):Гарри Поттер и Сумерки - действительно очень легкий язык для начинающего .
Илону не читала , не скажу , но доверяю Оле.
Терри Прачет ещё легкий , про Ведьм , не про ведьм сложнее.
Вся Агата Кристи очень легкая .
Дафна Дюморье легкая , рассказы её.
Роалд Дал - простой и увлекательный.

Очень спасибо большое :Rose:

Ответить

1 ... 1518, 1519, 1520, 1521, 1522, 1523, 1524 ... 1796