1 ... 1523, 1524, 1525, 1526, 1527, 1528, 1529 ... 1796
17 май 2019, 16:19
black_fiancee писал(а):В моем случае: "о, хорошо, что ты приехала, надо спасти вселенную, перевернуть мир и настроить антенну". А то что родной сын - электрик с огромным стажем, это не, это не то, сын в запое, ему не до нас.
Абыднаblack_fiancee писал(а):Коронная фраза мамы во время всего моего проживания с ней под одной крышей: "если не понимаешь зачем, значит просто молча делай" или "пока живешь под моей крышей будешь делать то, что говорю".
17 май 2019, 17:49
17 май 2019, 21:05
20 май 2019, 09:58
WantToBeSlim писал(а):Нутк у меня батян такой. В своём отпуске ездит по родственникам и что-то им чинит, при этом калеча себя. Стопудово проектор с троечкой. А у родственников этих куча зятей-детей-внуков, вполне взрослых и крепких, но у них почему-то есть отговорки. И они хорошие при этом, опять же заметь. "Зятю некогда, он денежку зарабатывает (ага), вон какой молодец. А ты криво полку прибил и не ту ветку спилил".
Никто не хочет просто посидеть за чашкой чая и пообщаться, всем нужна халявная рабочая сила и уши, на которые можно присесть, чтобы слить свои проблемы. Вечная тема в общем, ну еёАбыдна
WantToBeSlim писал(а):Мне что-то вспомнились мамины фразы "Почему ты мне ничего не рассказываешь? Мать и дочь должны быть подружками!" и "Как ты со мной разговариваешь, я тебе не подружка!", ыыы
ПростоТаня писал(а):Моя хитрюга этим спекулирует... все мои упреки встрчает словами А ТЫ..., а на моё возмущение тем, как она со мной разговаривать - Ну, ты же хочешь, чтобы мы были друзьями, чтобы я тебе могла все рассказать... И все, что тут возразишь:)
ПростоТаня писал(а):Ну а проблема с родственниками у нас решилась удалением от оных:)
Елена Прекрасная_ писал(а):Самое главное отказывать спокойно и не доказывая причину твоего отказа очень детально, а то это начинает напоминать оправдания.
А то всякий раз в тупик захожу в этих оправданиях, ибо с чего вообще оправдываться-то? детский садWantToBeSlim писал(а):Воть!![]()
20 май 2019, 15:54
20 май 2019, 17:15
) меня накормили, а потом было нагуляно 25тыс шагов. Очень хорошо и очень душевно, девичник - детский утренник. Ни грамма алкоголя, даже завтрак в детском кафе. Весь день старалась не разреветься, потому что ну чет как-то это того...ну этого... ну вы поняли. Очень трогательно, очень неожиданно, очень непривычно столько внимания моей персоне. Самое потрясающее это мысль, которая в моей голове случилась в этот день. Если все эти люди мои друзья и все они здесь только из-за меня, чтобы порадоваться за меня, то ведь видимо не такой уж я и дефектный человек. Ведь вряд ли такие обалденные люди стали бы напрягаться ради того, кто этого не стоит
Кажется, я начала любить собак.
20 май 2019, 17:16
MissGene писал(а):Мои родственники в этом плане просто идеальные) Никогда ничего не заставляют, редко просят, все живут своей активной жизнью. Поэтому помогать им хочется, всегда с удовольствием еду в гости, всегда стараюсь чем-то помочь и порадовать) Мишина мама тот еще манипулятор, тут все идет в ход "бросил нас", "мы для тебя всю жизнь пахали", "вот скоро помрем, и не вспомнишь как нас звали", "папа все спину надорвал один на даче, а дача-то вам достанется" и т.д.) но я крепкий орешек, на манипуляции не ведусь, и Мишу учу игнорировать их. Мне кажется, я побеждаю)))) Но это, конечно, другая ситуация, быть плохой для свекрови проще, чем для своих)) Хотя вроде бы меня уже и плохой давно не считают, а может и не считали, казалось мне)))
20 май 2019, 17:22
black_fiancee писал(а):Самое потрясающее это мысль, которая в моей голове случилась в этот день. Если все эти люди мои друзья и все они здесь только из-за меня, чтобы порадоваться за меня, то ведь видимо не такой уж я и дефектный человек.
20 май 2019, 17:56
Фотки классные. Молодцы
.
!
.
1 ... 1523, 1524, 1525, 1526, 1527, 1528, 1529 ... 1796