закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:33 

Согласная я. Если совсем невмоготу, то нужно что-то менять. Но чтобы сохранить семью, стоит приложить максимум усилий и все перепробовать.

Мы это, за тебя за тебя! Я сама чуть меньше года назад такую встряску пережила. Пипец как. Думала все, кранты. Ан нет, выровнялось вроде.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 17:51 

На самом деле Лена ты очень близко описала сейчас то, что у нас происходит, я вечно ношусь, вечно все надо мне, права-не права, конфликты заглаживаю я, и пока мне надоедоест это видимо так и будет продолжаться...вопрос в том, насколько мне хватит сил.
А это грустно, потому что люблю, пока люблю и пока силы есть, если ничего не изменится,мне надолго не хватит....а может и хватит, не знаю :scratch_one-s_head:
Сначала думала сорваться караулить его у сестры, а потом посидела подумала, устала я бегать за ним, вот правда....поеду к подруге, роллов закажем

Сегодня ездила к стоматологу, с января не была. Сказал, что похудела, так приятно :yes4:
А я бухаю второй день...сегодня так пива с фисташками захотелось , сижу пью :dntknw:
чето одкосило меня нахер это событие, взять не могу себя, быстрей бы в зал :girl_cray2:

ЗЫ ах да, и по поводу поговорить и что-то решить. я ж говорила стотыщраз. Со мной не разговаривают! он там сам себе что-то придумывает, а говорить со мной не говорит, молчит днями неделями, пока я усюпусю милый дорогой и мы тогда может миримся, но ситуация не проясняется, ведь когда я стараюсь что-то прояснить, мне говорят: у тебя пмс

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 23:23 

Привет!Катюнь, очень за тебя переживаю. Не приятная ситуация!
Он ребенок что ли, как себя вести? Взрослые люди разговаривают, решают проблемы вместе! Может он хочет, чтобы ты испугалась его потерять? В натуре детское поведение, не по мужски как-то!

Катюнь, давай держись! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 08:14 

Добраутра, похудевшим товарищам со здоровыми зубами!

Я тебе что хочу сказать, ты посмотри ситуацию со всех сторон. Раз уж тебя сейчас есть время для анализа. В чем он не прав, в чем ты не права. Напиши ему письмо. Прям на бумаге напиши. При встрече ему отдашь и попросишь прочитать при тебе. Возможно, за эти дни ты это письмо немного подредактируешь. Что-то добавишь, что-то уберешь. В любом случае, это поможет структурировать твои собственные мысли на этот счет.

Да, обидно и досадно, когда все тащишь на себе. Однако глянем с другой стороны: зато все так, как хочешь ты, ты решаешь. И только от тебя зависит, будете ли вы вместе. Если ты этого хочешь, то будете!

Все ругаются, ссорятся, мирятся. Раз уж ты первая идешь мириться, значит, ты более отходчивая. А вот он такой. Ведь он всегда таким был, да? Упертым, как обидится - сидит и молчит. Тяжеловатый человек. Но ведь ты его полюбила? Было бы оно тебе не надо, ты бы не переживала, ты бы не старалась.

А эти денечки потрать на себя. В свое удовольствие. К подруге поедешь - это круто. Еще друзей выцепи встретиться, сходи в кино, театр, куда угодно. Острожничай только с алкоголем. Имею ввиду, чтобы по пьяной лавочке чего лишнего не наделать.

Я за тебя тоже переживаю(

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 10:52 

black_fiancee писал(а):
А эти денечки потрать на себя. В свое удовольствие. К подруге поедешь - это круто. Еще друзей выцепи встретиться, сходи в кино, театр, куда угодно.

эх, как соблазнительно написано :tender:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 10:53 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):
А эти денечки потрать на себя. В свое удовольствие. К подруге поедешь - это круто. Еще друзей выцепи встретиться, сходи в кино, театр, куда угодно.

эх, как соблазнительно написано :tender:

Ну так о тож :friends:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:39 

Катюнечка, привет, дорогая! Давно не заглядывала... прочитала ...мужики все козлы, ещё раз доказал твой муж!
Плохо, что он не решает проблемы, а убегает от них, а может и не хочет решать.
Первая мысль, которая меня посетила, когда я прочитала твои сообщения, что у него другая...на собственном примере ( 15 лет назад) бывший тоже уезжал от проблем, в прямом смысле слова, садился в машину и уезжал, не было по пол ночи ( вероятно кто-то утешал бедненького), потом оставался ночевать у "бабушки", причём ссор у нас раньше не было, ребёнку было на тот момент 3 годика, внимания я уделяла больше дочке, но и про него не забывала ( голова не болит)
Я смогла терпеть это унижение и не уважение всего месяц. А потом я позвонила родителям и они меня с радостью забрали к себе.
Эта мразь ( тот который бывший) научил меня быть сильной, не от кого не зависеть, не давать себя в обиду и идти к поставленной цели, за это я ему благодарна!
Прошло много времени с тех пор, я всё переосмыслила, он просто изначально был мразью...он ревновал меня к моей маме!!!! Я с на 9м месяце беременности с мамой покупаем детские вещички, разговариваем, а эта скотина как тигр в клетке мечется! Ох, не вспоминала о нём, а сейчас разбередила себе душу.....

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:12 

Катюнь, кризисы есть у всех, ты сейчас главное успокойся, каждый из вас увидел какую-то обидку в действиях партнера. Возьми листочек и напиши на нем какие-бы ты отношения хотела, что делает муж, а что жена, уверена, что все мужские обязанности ты тащишь на себе. Выключи в себе "мамочку" - он твой муж, а не ребенок, прекрати решать все проблемы самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:32 

black_fiancee писал(а):
Добраутра, похудевшим товарищам со здоровыми зубами!

Я тебе что хочу сказать, ты посмотри ситуацию со всех сторон. Раз уж тебя сейчас есть время для анализа. В чем он не прав, в чем ты не права. Напиши ему письмо. Прям на бумаге напиши. При встрече ему отдашь и попросишь прочитать при тебе. Возможно, за эти дни ты это письмо немного подредактируешь. Что-то добавишь, что-то уберешь. В любом случае, это поможет структурировать твои собственные мысли на этот счет.

Да, обидно и досадно, когда все тащишь на себе. Однако глянем с другой стороны: зато все так, как хочешь ты, ты решаешь. И только от тебя зависит, будете ли вы вместе. Если ты этого хочешь, то будете!

Все ругаются, ссорятся, мирятся. Раз уж ты первая идешь мириться, значит, ты более отходчивая. А вот он такой. Ведь он всегда таким был, да? Упертым, как обидится - сидит и молчит. Тяжеловатый человек. Но ведь ты его полюбила? Было бы оно тебе не надо, ты бы не переживала, ты бы не старалась.

А эти денечки потрать на себя. В свое удовольствие. К подруге поедешь - это круто. Еще друзей выцепи встретиться, сходи в кино, театр, куда угодно. Острожничай только с алкоголем. Имею ввиду, чтобы по пьяной лавочке чего лишнего не наделать.

Я за тебя тоже переживаю(

Оль, все хорошо, все правильно написано, мне просто кажется, что когда я начну пистаь это письмо вся уревусь , а я сейчас делаю все, чтобы этого не сделать :girl_cray2: Человек ага, тяжеловатый, ага полюбила, но раньше хотькакая-то отдача была, а сейчас что? совсем расслабился чтоли? :dntknw: Мне пока это надо и я очень стараюсь, я очень изменилась в этих отношениях, оч часто затыкиваюсь, когда обычно не остановить, все делаю я, я подстраиваюсь меняюсь, но хочется-то чтобы не я одна это делала, силы то кончиться могут :pardon:
время стараюсь в удовольствие! Вчера с подругой вина с роллами попили)) сегодня наверное в клуб пойдем, завтра на иннопром съездим...дальше пока не придумала, максимально стараюсь быть с кем-то, чтоб не разреветься, не начать себя жалеть, а наоборот насладиться свободными от готовки уборки деньками...но душа вся изболелась....как он, что он, что ест, не случилось ли чего :cry:

ВашаНаташа писал(а):
Катюнечка, привет, дорогая! Давно не заглядывала... прочитала ...мужики все козлы, ещё раз доказал твой муж!
Плохо, что он не решает проблемы, а убегает от них, а может и не хочет решать.
Первая мысль, которая меня посетила, когда я прочитала твои сообщения, что у него другая...на собственном примере ( 15 лет назад) бывший тоже уезжал от проблем, в прямом смысле слова, садился в машину и уезжал, не было по пол ночи ( вероятно кто-то утешал бедненького), потом оставался ночевать у "бабушки", причём ссор у нас раньше не было, ребёнку было на тот момент 3 годика, внимания я уделяла больше дочке, но и про него не забывала ( голова не болит)
Я смогла терпеть это унижение и не уважение всего месяц. А потом я позвонила родителям и они меня с радостью забрали к себе.
Эта мразь ( тот который бывший) научил меня быть сильной, не от кого не зависеть, не давать себя в обиду и идти к поставленной цели, за это я ему благодарна!
Прошло много времени с тех пор, я всё переосмыслила, он просто изначально был мразью...он ревновал меня к моей маме!!!! Я с на 9м месяце беременности с мамой покупаем детские вещички, разговариваем, а эта скотина как тигр в клетке мечется! Ох, не вспоминала о нём, а сейчас разбередила себе душу.....

Наташ, то, что другой сейчас у него нет это 100%, он очень трудно находит язык вообще с кем-либо, трудно устанавливает контакты, у него друзей то...только те, которых с 6-8 лет знает, ну и темперамент не тот, первоначально это видно и я знала, у меня первый мой муж гульнул...тоже месяц протерпела и убежала, Олежа мне понравился тем, что я думала, что уж хуже измены ничего нет, а он точно не изменит, а получается вон еще сколько проблем бывает :scratch_one-s_head: А решать их хочу одна я :unsure:

miledi77 писал(а):
Катюнь, кризисы есть у всех, ты сейчас главное успокойся, каждый из вас увидел какую-то обидку в действиях партнера. Возьми листочек и напиши на нем какие-бы ты отношения хотела, что делает муж, а что жена, уверена, что все мужские обязанности ты тащишь на себе. Выключи в себе "мамочку" - он твой муж, а не ребенок, прекрати решать все проблемы самостоятельно.

Юль, я бы рада, но если я не буду ничего делать, решать не будет вообще ничего!!!!
У нас куча раз был разговор, что мол он мне говорит: ты доминируешь, ты не даешь мне почувствовать себя мужчиной бла-бла-бла, хорошо, я затыкаюсь и ничего не делаю и что он делает? Он идет обращаться ко мне :girl_pinkglassesf:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 15:11 

Catherine писал(а):

Оль, все хорошо, все правильно написано, мне просто кажется, что когда я начну пистаь это письмо вся уревусь , а я сейчас делаю все, чтобы этого не сделать :girl_cray2:

Вот сразу вопрос - а что такого плохого в слезах? Если хочется - плач. Выпускай эмоции на волю.Тебе же грустно. Не пойму, зачем затыкать естесственные дыры для излияний душевных.

А скажи, вы сколько вместе? Вот не именно женаты, а в отношениях?
Просто читаю тебя и узнаю себя. Года три-четыре назад) Наверное, у всех похоже развиваются отношения. Тоже самое, мне казалось, что я делаю все, он - ничего. Что я меняюсь, я уступаю, я прогибаюсь, а он получает свое. Наверное, в какой-то мере так и было. Но он не думал, что что-то делает не так. Только со временем все как-то более-менее устаканилось. А еще со временем я поняла, что мне нравится рулить и управлять. А он просто плывет по моему течению. Не знаю, смогла бы я иначе.
В общем, я еще много чего порассказать могу, если хочешь)
Просто верь, надо следовать за своим желанием. Ты хочешь с ним семью, детей, жить счастливо и умереть в один день? (утрирую, естессно, но суть ты поняла)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа