black_fiancee писал(а):
Добраутра, похудевшим товарищам со здоровыми зубами!
Я тебе что хочу сказать, ты посмотри ситуацию со всех сторон. Раз уж тебя сейчас есть время для анализа. В чем он не прав, в чем ты не права. Напиши ему письмо. Прям на бумаге напиши. При встрече ему отдашь и попросишь прочитать при тебе. Возможно, за эти дни ты это письмо немного подредактируешь. Что-то добавишь, что-то уберешь. В любом случае, это поможет структурировать твои собственные мысли на этот счет.
Да, обидно и досадно, когда все тащишь на себе. Однако глянем с другой стороны: зато все так, как хочешь ты, ты решаешь. И только от тебя зависит, будете ли вы вместе. Если ты этого хочешь, то будете!
Все ругаются, ссорятся, мирятся. Раз уж ты первая идешь мириться, значит, ты более отходчивая. А вот он такой. Ведь он всегда таким был, да? Упертым, как обидится - сидит и молчит. Тяжеловатый человек. Но ведь ты его полюбила? Было бы оно тебе не надо, ты бы не переживала, ты бы не старалась.
А эти денечки потрать на себя. В свое удовольствие. К подруге поедешь - это круто. Еще друзей выцепи встретиться, сходи в кино, театр, куда угодно. Острожничай только с алкоголем. Имею ввиду, чтобы по пьяной лавочке чего лишнего не наделать.
Я за тебя тоже переживаю(
Оль, все хорошо, все правильно написано, мне просто кажется, что когда я начну пистаь это письмо вся уревусь , а я сейчас делаю все, чтобы этого не сделать

Человек ага, тяжеловатый, ага полюбила, но раньше хотькакая-то отдача была, а сейчас что? совсем расслабился чтоли?

Мне пока это надо и я очень стараюсь, я очень изменилась в этих отношениях, оч часто затыкиваюсь, когда обычно не остановить, все делаю я, я подстраиваюсь меняюсь, но хочется-то чтобы не я одна это делала, силы то кончиться могут
время стараюсь в удовольствие! Вчера с подругой вина с роллами попили)) сегодня наверное в клуб пойдем, завтра на иннопром съездим...дальше пока не придумала, максимально стараюсь быть с кем-то, чтоб не разреветься, не начать себя жалеть, а наоборот насладиться свободными от готовки уборки деньками...но душа вся изболелась....как он, что он, что ест, не случилось ли чего
ВашаНаташа писал(а):
Катюнечка, привет, дорогая! Давно не заглядывала... прочитала ...мужики все козлы, ещё раз доказал твой муж!
Плохо, что он не решает проблемы, а убегает от них, а может и не хочет решать.
Первая мысль, которая меня посетила, когда я прочитала твои сообщения, что у него другая...на собственном примере ( 15 лет назад) бывший тоже уезжал от проблем, в прямом смысле слова, садился в машину и уезжал, не было по пол ночи ( вероятно кто-то утешал бедненького), потом оставался ночевать у "бабушки", причём ссор у нас раньше не было, ребёнку было на тот момент 3 годика, внимания я уделяла больше дочке, но и про него не забывала ( голова не болит)
Я смогла терпеть это унижение и не уважение всего месяц. А потом я позвонила родителям и они меня с радостью забрали к себе.
Эта мразь ( тот который бывший) научил меня быть сильной, не от кого не зависеть, не давать себя в обиду и идти к поставленной цели, за это я ему благодарна!
Прошло много времени с тех пор, я всё переосмыслила, он просто изначально был мразью...он ревновал меня к моей маме!!!! Я с на 9м месяце беременности с мамой покупаем детские вещички, разговариваем, а эта скотина как тигр в клетке мечется! Ох, не вспоминала о нём, а сейчас разбередила себе душу.....
Наташ, то, что другой сейчас у него нет это 100%, он очень трудно находит язык вообще с кем-либо, трудно устанавливает контакты, у него друзей то...только те, которых с 6-8 лет знает, ну и темперамент не тот, первоначально это видно и я знала, у меня первый мой муж гульнул...тоже месяц протерпела и убежала, Олежа мне понравился тем, что я думала, что уж хуже измены ничего нет, а он точно не изменит, а получается вон еще сколько проблем бывает

А решать их хочу одна я
miledi77 писал(а):
Катюнь, кризисы есть у всех, ты сейчас главное успокойся, каждый из вас увидел какую-то обидку в действиях партнера. Возьми листочек и напиши на нем какие-бы ты отношения хотела, что делает муж, а что жена, уверена, что все мужские обязанности ты тащишь на себе. Выключи в себе "мамочку" - он твой муж, а не ребенок, прекрати решать все проблемы самостоятельно.
Юль, я бы рада, но если я не буду ничего делать, решать не будет вообще ничего!!!!
У нас куча раз был разговор, что мол он мне говорит: ты доминируешь, ты не даешь мне почувствовать себя мужчиной бла-бла-бла, хорошо, я затыкаюсь и ничего не делаю и что он делает? Он идет обращаться ко мне