закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1531, 1532, 1533, 1534, 1535, 1536, 1537 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 15:23 

WantToBeSlim писал(а):
Вот вообще нелогично :scratch_one-s_head:

А в кого подвязкой-то кидать, не логично ей

Lexie писал(а):
Ой как я не любила такие лекции. Сочувствую. Но скажу одно.. забей и делай так как тебе нравится. Главное научиться улыбаться и поддакивать, и пропуская мимо ушей, при этом делая свое... и будет тебе счастье! Нельзя всех осчастливить. Осчастливь себя!

Стараюсь! учусь!

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 15:39 

Олька ну теперь то ты уЗбаГоилась наконец то , что ты в платье хорошенькая невеста то? и что правильно выбрала , что тебе в нем очень хорошо.... и что зря себя накручиваешь и переживаешь.
Перед родственниками в общем то и не обязательно ногу выставлять , если и их и ТЕБЯ в их присутствии это напрягает ...... а для мужа можно и повязочку с розочкой или без , и ножку выставить, и бельишко в кружевах... , и все все все , что тебе хочется.... и Маша личный фотограф запечатлит для вас .....
....всем угодить невозможно , но всегда возможно найти компромисс мисс мисс..... обычно ж все таки "большая белая свадьба с платьем и фатой" это не только для тебя , а все же спектакль для родни и приглашенных, чтоб запомнилось , для этого и устраивается.
Спектакль в этом случае в хорошем понимании этого значения - Шоу для показа себя красивой , для развлечения и удовольстивия любимых и близких тебе людей..... а иначе то зачем все это ?

Такшта расслабься и получай от всего этого удовольствие .

А сколько у вас приглашенных? :party: :party: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 15:46 

effi писал(а):
Олька ну теперь то ты уЗбаГоилась наконец то , что ты в платье хорошенькая невеста то? и что правильно выбрала , что тебе в нем очень хорошо.... и что зря себя накручиваешь и переживаешь.
Перед родственниками в общем то и не обязательно ногу выставлять , если и их и ТЕБЯ в их присутствии это напрягает ...... а для мужа можно и повязочку с розочкой или без , и ножку выставить, и бельишко в кружевах... , и все все все , что тебе хочется.... и Маша личный фотограф запечатлит для вас .....
....всем угодить невозможно , но всегда возможно найти компромисс мисс мисс..... обычно ж все таки "большая белая свадьба с платьем и фатой" это не только для тебя , а все же спектакль для родни и приглашенных, чтоб запомнилось , для этого и устраивается.
Спектакль в этом случае в хорошем понимании этого значения - Шоу для показа себя красивой , для развлечения и удовольстивия любимых и близких тебе людей..... а иначе то зачем все это ?

Такшта расслабься и получай от всего этого удовольствие .

А сколько у вас приглашенных? :party: :party: :party:

А большой белой свадьбы не будет. И приглашенных тоже. Заберут меня из гостиницы жених. Хочет с друзьями, хочет без. Пешком догуляем до загса, распишемся. с родителями в ресторан и обратно в гостишку же спать.
То есть те, кто захотят поздравить, придут в гостинницу до росписи. Там мы их шампанским угостим, может закуски какие легкие. Все

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 15:50 

А сестер ты что не пригласила, только маму и всё?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 16:01 

effi писал(а):

С его стороны будет мама и папа. С моей - мама и сестра средняя. Старшая в Греции будет все лето

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 16:03 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):

С его стороны будет мама и папа. С моей - мама и сестра средняя. Старшая в Греции будет все лето

Все будет хорошо :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 16:06 

effi писал(а):
Все будет хорошо :yes4:

:friends: :Rose:
Будет)
Да оно и сейчас хорошо

СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 22:56 

Оль, а на какой странице ты платишко показывала? Ткни, плиииз, я тоже хочу на такую красоту полюбоваться)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 08:41 

mamaptica писал(а):
Оль, а на какой странице ты платишко показывала? Ткни, плиииз, я тоже хочу на такую красоту полюбоваться)

Ирин, я удалила уже, скинула в личку тебе

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 09:44 

Бобраутра!

Плюс сто грамм, 65,5кг. Все равно хорошо. Циферь отличная, к ней я уже довольно легко спускаюсь, дело за малым, так же плавно перетечь в 64.

Вчера собиралась бегать, но настолько замотавшейся себя чувствовала, что подумалось мне, больше пользы будет, если завтрашний полумарафон я побегу отдохнувшая, чем потренившая вчера, но в хламину уставшая. Поэтому поехала домой с целью сходить в магазин, прибраться, приготовить еды и лечь спать. Из всего вышеозначенного получилось лишь лечь спать. Пришла домой, прилегла, вырубилась, очнулась в 8 вечера, разделась и вырубилась окончательно. Очень хорошо, очень понравилось.

Утром в панике пришлось варить брокколи.

Вечером привезут померить туфельки, а еще надо все же добраться до магазина, потому что помидоры на окне уже зацвели, а все еще не пересажены :mosking: Ну и покушать чего-нибудь сообразить.

Завтра полумарафон. Цель - выжить. Послезавтра сдать машинку на ТО - цель не оставить в сервисе всю зарплату.

Пока как-то так. Хорошего дня, дорогие :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1531, 1532, 1533, 1534, 1535, 1536, 1537 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа