закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

29 окт 2018, 10:40

Зимк, как ж хорошо! Не нарадуюсь прям! :friends: :Rose:
С экзаменами, отвесами, отмечаниями и поскорее воткнуться обратно в кетоз :friends:
Реально в нем есть не хочется?

29 окт 2018, 10:41

Привет!

Поздравляю тебя всячески - это круто, это важно, это ты молодец!

Хорошо отпраздновала, быстро вернулась! Тоже хорошо.

Я года раньше сидела во всяких группах и чатиках кетозных, там был такой лайфхак, как читерить - съел углеводов и быстренько лег спать. Типа за ночь все угли переварятся и израсходуются, а на утро ты снова в кетозе)

А вообще да, не люблю не быть в кетозе, опять эти мысли о еде....

29 окт 2018, 11:02

Поздравляю со здачей!
Это воистину можно и нужно было отпраздновать. Но возвращайся в кетоз давай, тут же люди восьмерку ждут.

Фоточка - уруру

MissGene писал(а):Привет!
Я года раньше сидела во всяких группах и чатиках кетозных, там был такой лайфхак, как читерить - съел углеводов и быстренько лег спать. Типа за ночь все угли переварятся и израсходуются, а на утро ты снова в кетозе)

Кстати, а кето-форумов типа вот нашего нигде нет? Ну чтоб с дневниками и тд?
Мне нравится дневники сталкерить, да. У всех свои недостатки :mosking:

29 окт 2018, 11:14

Torie писал(а):Кстати, а кето-форумов типа вот нашего нигде нет? Ну чтоб с дневниками и тд?

Не знаю, думаю, что есть!

Я просто не искала! Мне одного - нашего хватает, чтоб потрепаться) Когда я начинала кетозить в России мало кто этим увлекался. Есть форум лоукарбзон, там возможно есть и дневники. Я не уверена, т.к. серфила там в поисках интересной инфы про кетоз и биохимию.

29 окт 2018, 12:08

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет! Поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена)
Ты красивая такая и кольцо мне твое нравится.

Спасибо, Лен. Кольцо на фотке совсем размытое получилось, так оно ажурное с цветами-травами, как-нибудь поближе сфоткаю, покажу.

black_fiancee писал(а):С экзаменами, отвесами, отмечаниями и поскорее воткнуться обратно в кетоз
Реально в нем есть не хочется?

Спасибо, Оль) Ага, раз в день есть вообще не проблема. Зато поесть этот раз прям от души (иногда, правда, думаешь, что бы ещё такое сожрать, чтоб калорий было не слишком мало. Потому что если их слишком мало - во-первых, не наешься, во-вторых, для обмена веществ не гуд, ну это дело известное.)

MissGene писал(а):Поздравляю тебя всячески - это круто, это важно, это ты молодец!

Хорошо отпраздновала, быстро вернулась! Тоже хорошо.

Спасибо, Карин) Стараюсь.

MissGene писал(а):там был такой лайфхак, как читерить - съел углеводов и быстренько лег спать. Типа за ночь все угли переварятся и израсходуются, а на утро ты снова в кетозе)

Ну я тоже углеводы на ночь ела, но чото не особо помогло) Надеюсь, сегодня-завтра вернусь.

MissGene писал(а):А вообще да, не люблю не быть в кетозе, опять эти мысли о еде....

Во-во. Что бы такое съесть, чтобы похудеть.

Torie писал(а):Поздравляю со здачей!
Это воистину можно и нужно было отпраздновать. Но возвращайся в кетоз давай, тут же люди восьмерку ждут.

Фоточка - уруру

Спасибо, Тори) Восьмёрку ждать будем до следующего года, так что пока торопиться некуда. Из ближайших перспектив только вторая восьмёрка после девятки.

MissGene писал(а):Я просто не искала! Мне одного - нашего хватает, чтоб потрепаться)

К тому же тут уже половина народу на кето, надо будет его переименовать :mosking:

Тем временем.

Грёбаные праздничные уроки. Нихрена не успеваю.

Была у терапевта, получила направление на анализы (ферритин, железо и липидный профиль, ну и ОАК заодно). Завтра к гинекологу на узи. В пятницу к кардиологу. Сказали ещё к неврологу сходить. Ну схожу, чё, пусть ещё он у меня нихера не найдёт.

Давление низковатое, то-то меня плющит.

Пойду допиливать урок на сегодня.

29 окт 2018, 14:10

Зим, я люблю кольца с камушками и необычные)
серебро еще очень люблю)
у меня был камень с томазом - был велик, сейчас в самый раз) пальцы раздобрели)

29 окт 2018, 22:12

Елена Прекрасная_ писал(а):Зим, я люблю кольца с камушками и необычные)
серебро еще очень люблю)

Я тоже люблю, теоретически. Практически пальцы у меня как сардельки и наверняка такими останутся, даже если похудеют на размер, ситуацию это не спасёт. Сейчас у меня безымянный 20, указательный 22. Кольца на этом смотрятся - ну такое, и выбора особого нет. Поэтому ношу единственное кольцо, помолвочное.

Жрачный отчёт.

З: яичница с кисло-сладким соусом, чай со сливками
О: греческий салат (брынза, помидоры, оливки, листовой салат, масло)
У: куриное бедро с соусом ткемали

БЖУ 84/147/19, 1736 ккал, 19/76/5. Жрать охота.

Продолжаю нихера не успевать. Праздничные уроки захавали весь мозг.
Научный руководитель подкинула литературы, причём на английском. Надо покурить на досуге. Осталось дождаться досуга.

30 окт 2018, 06:57

Всем привет.

На весах по нулям.

Встала в три утра, работаю. Работа не волк, работа - ворк.

Сегодня в две поликлиники, потом к ученику, потом на работу. Ну хоть завтра никуда не надо.

30 окт 2018, 09:19

Привет) а я на часики твои обратила внимание- у меня лет 30 назад подобные были
Мы дедушке тут стали давать ноотропы-Фезам- у него очень повысилась мозговая активность- память

30 окт 2018, 10:29

Talvi писал(а):рактически пальцы у меня как сардельки и наверняка такими останутся, даже если похудеют на размер, ситуацию это не спасёт. Сейчас у меня безымянный 20, указательный 22.

А у меня сильно похудели. Хотя я тоже думала, что вряд ли уйдут. Причем мне велико даже обручальное. А была я больше всего на каких-то 6-7 кг.

Вот что реально нихрена не худеет так это голень(((

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 230