Torie писал(а):
У тебя всегда, если не ошибаюсь, так с вечерними трапезами..
Дааа! Я так хорошо скинула вес только благодаря интервальному голоданию. Хотя я и не знала, что придерживаюсь его

Получалась схема 18/6 примерно, очень комфортно себя чувствовала. Позавтракала, пообедала и всё, гуляй, Вася, до нового завтрака. Сейчас пока не могу не есть после обеда, желудок растянула уже до размера черной дыры. Нооо я работаю над этим
Torie писал(а):
Зато утром в меня почти ничего не лезет. А у тебя наоборот походу
Мужик вот тоже не может есть с утра, только когда раскачается немножко. А я не могу не завтракать. Могу, но не могу))
Torie писал(а):
А вот насчет сна - стотыщ процентов все так! У меня вот даже правило есть: спала менее шести часов - никаких весов утром, иначе узришь там сплошное расстройство и не будет тебе покоя целый день ни на земле, ни на небесах, ни на работе.
Шесть ещё куда ни шло, а от большего количества сна меня плющит и таращит)) Мне комфортнее спать 4-5 часов, я тогда гораздо бодрее. Вроде как глубокий сон больше всего способствует именно отдыху, а у меня он, если верить браслету, всегда в районе двух часов. Хоть я 3 часа посплю, хоть 6, хоть 12. Ну и смысл тогда тратить время на пустое подушкодавление