1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 203
01 июл 2013, 15:53
 Спасибо за поддержку, дорогая. Рецептик твой хотелось бы опробовать.Пока нет подходящего настроя. Ем мало, после чистого четверга стали как будто почки болеть.Мясо не лезет теперь никак. Овощей ем больше, вот может и причина застоя.Пью много, писаю мало.Думаю, надо бы анализы сдать. Не шуточки всё это.

02 июл 2013, 16:57
gattta писал(а):Лилечка, как твой пикник? Я вот тоже в отрыве от привычной кухни выходные провела... только подготовиться не успела
 .
  Может лучше сразу назад и в сумме будет 2 км по таким горам тоже ничего себе. Но потом подумала, что второй раз уже не выберусь или не рискну и пошла дальше. Отдыхали часто это было спасение, потому что уж очень было тяжело и на третьем км как-то я очень стала сомневаться, что вечером меня хватит еще на каное. А тут еще мои мальчики все чаще стали переглядываться и кружиться около меня то во время спуска, то во время подъема. И уже после третьего километра на привале признались, что в самом начале они промахнулись тропой и пошли мы по самой сложной 
 . 
  А все равно другого выхода нет! 

, долго еще помнить буду. 

02 июл 2013, 18:15
03 июл 2013, 19:06

03 июл 2013, 19:58

04 июл 2013, 20:11

06 июл 2013, 18:09
 и, если когда-то все горы покорялись просто на ура, с песнями, шутками да прибаутками, то теперь юмор значительно потемнел, а местами вообще стал черным 
  типа "пристрелите, но сначала купите у меня патроны" 

когда-то нравились брюнеты, а сейчас те, у кого элегантная седина на висках заблудилась  
. Во всем есть своя прелесть 
 .
 .

06 июл 2013, 18:15
Надюшка писал(а):Да Лилечек!Ты кремень, всё выдержала стойко. У мница, зато столько пользы принесла и духовно и физически и с семьёй-вот это по мне, молодчина, и я бы так хотела. Только здесь не сибирь моя, здесь, чтобы гд-то побывать надо проехать сто__лько, а машины у нас нет и поэтому и отдыха такого нет![]()
 ! А проехать приличное расстояние и у нас надо, если хочешь найти что-то поинтереснее. Для нас радиус в 300 км это норма, 150 км это вообще считается рядом, я уже привыкла, а раньше думала -  как далеко! но вкусы со временем меняются в зависимости от обстоятельств. 

06 июл 2013, 18:18
ирина130277 писал(а):Лилёчек ,вот это приключения ,вот ты молодец ,после такиз прогулок-пикников ,отвес должен быть обязательно
 . Организьма моя перепугалась видимо и втянула в себя все, что можно было, 
 наверное на всяк случай, вдруг опять куда меня понесет по горам, где режим питания ненормирован, да еще на обед опоздать можно, так что все видимо было сложено про запас 
.

06 июл 2013, 18:27
gattta писал(а):Ой, Лилечка, что ж с нами мужчины сделать могут!![]()
Я больше не буду ваши походы с машиной-мангалами и т.п. пикниками называть. Экстремальный туризм, не меньше![]()
Как спина, как ножки?
 ), так что никто в накладе не остался: я хорошо отдохнула, а они и в доме сами убрали, и на кухне подсуетились, и оценили уровень последствий умственной неорганизованности 
 .

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 203