закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:53 

Лилечек, привет!!!Как твои дела после выходных. Я прилипла к весу в +1 кг, гоняю его туда сюда-сюда-туда. :pardon: Спасибо за поддержку, дорогая. Рецептик твой хотелось бы опробовать.Пока нет подходящего настроя. Ем мало, после чистого четверга стали как будто почки болеть.Мясо не лезет теперь никак. Овощей ем больше, вот может и причина застоя.Пью много, писаю мало.Думаю, надо бы анализы сдать. Не шуточки всё это.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 16:57 

gattta писал(а):
Лилечка, как твой пикник? Я вот тоже в отрыве от привычной кухни выходные провела... только подготовиться не успела :whistle2:

ПИКНИК????!!!! И ты называешь это таким беззаботным, приятно пикающим словом????? Щас! Я тут уже сижу и мечтаю о часовом изматывающем (в прошлом) жиме, как о манне небесной, а то, что было там, так это курс на выживание 8) .

Короче, чтоб сильно вас не пугать агрессивной пунктуацией, скажу пару слов.

Подготовились мы на 2 дня нормально: палатка, еда, даже комп с собой взяли. Дело в том, что там отличное кемпеинговое место, с замечательным отдельным местом в лесу, с чистейшими туалетом, душем, теплая вода, дрова, крытое большое место для пообщаться огромной компанием, если вдруг дождь, в общем место исключительное в смысле удобств. Народу много, с детьми полно, но все как-бы отдельно и ненавязчиво отдыхают на своих местах, даже со своими привезенными домиками, практически никто не видит друг друга , к тому же стоит это все очень недорого, поэтому народ туда заезжает на неделю и больше.

Национальный парк сам по себе огромный и в нем много всего для отдыхающих: и горные тропы, и байдарки, и просто озеро, и велодорожки. Мы решили пройти по горной тропе. Мальчики мои в прошлом году по ней уже ходили, а нас не взяли, потому что уровень сложности приличный и расстояние 6 км то резко вверх, то птом резкий спуск. В прошлом году мы с подружкой мирно отдыхали у озера, а в этом году я решила, что пора и мне вспомнить былые навыки, к тому же 12 кг уже позади, спортзал и бассейн тоже сказали свое слово, да еще мальчишки пообещали пойти не по самой крутой тропе, а немного в обход, дольше, но более полого, вот я и рванула вместе с ними.

Ну крутовато было вначале, первые 700 метров градусов под 45 пришлось подниматься. Но под аккомпанемент рассказов, что на другом маршруте еще более круто и сложно, я сопела, нр карабкалась молча, радуясь, что я не на самом сложном участке. Останавливались на смотровых площадках, любовались ширью и бескрайностью канадских лесов с жемчужинами чистейших родниковых озер, и опять топали дальше.

Тропа была то извилиста, то круто вверх, то круто вниз, то спускаешься по корням деревьев, то поднимаешься по протянутым канатам, потому что без них просто никак, то по камням, то по грязи, в общем полный калейдоскоп давно забытых мною туристических движений.

После первого километра я задумалась, а пройду ли я еще так 5 км? :scratch_one-s_head: Может лучше сразу назад и в сумме будет 2 км по таким горам тоже ничего себе. Но потом подумала, что второй раз уже не выберусь или не рискну и пошла дальше. Отдыхали часто это было спасение, потому что уж очень было тяжело и на третьем км как-то я очень стала сомневаться, что вечером меня хватит еще на каное. А тут еще мои мальчики все чаще стали переглядываться и кружиться около меня то во время спуска, то во время подъема. И уже после третьего километра на привале признались, что в самом начале они промахнулись тропой и пошли мы по самой сложной :girl_crazy: .

Два чувства стали бороться во мне после такого сообщения. Первое, это ужас от того, что еще столько надо пройти и, более того, что надо не подниматься, а спускаться, а кто ходил в горах, тот знает, что подъем, конечно, тяжел, но крутой спуск намного более опасен и травматологичен по сути своей. А второе, это даже какая-то гордость и упертость - вот пройду я этот маршрут, доползу, но закончу! :yes4: А все равно другого выхода нет! :pardon:

Под конец мои колени уже так взвыли, что мне было впору подвывать им, но спина держалась до конца молодцом, за что я ей безумно благодарна. В лагерь вернулись, я отлежалась, на лодки мы, конечно не пошли, весь вечер я была випперсоной, да и на следующий день тоже. Погода слава богу порадовала, комаров отогнали всякими средствами, у коста посидели погутарили со мной до часу ночи, больше Я не выдержала, а мальчишки уже под утро улеглись.

На следующий день я понятное дело была разбитая как старая калоша и могла только пассивно отдыхать и созерцать красоты, поэтому среди дня мы собрались домой и потом мирно провели вечер дома. Сейчас вот сижу, через час в зал, но пойду наверное только в бассейн.

Елось практически без нарушений, мясо, йогурт, овощи, но после такой большой и резкой нагрузки легкости в теле не наблюдаю, навверное мышцы перетрудились, руки еще отечные немного, а вот ноги нет. На весы даже не вставала, отдохну, приведу себя в порядок, потом взвешусь.

Вот такой получился пикничек 8) , долго еще помнить буду. :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:15 

Лиль, привет! Ой, ну ты даёшь!
Вот это рывок!!! Вот это мероприятие!!!
А хорошо, что признались тебе мужички не сразу :mosking: ... А то не ровен час струхнула бы? А так - шла и жалела наверное тех, кому тяжелей на "трудной" тропе? :scratch_one-s_head:
В общем здоровенный тебе респектище!!!
Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:06 

Да Лилечек!Ты кремень, всё выдержала стойко. У мница, зато столько пользы принесла и духовно и физически и с семьёй-вот это по мне, молодчина, и я бы так хотела. Только здесь не сибирь моя, здесь, чтобы гд-то побывать надо проехать сто__лько, а машины у нас нет и поэтому и отдыха такого нет :( :friends:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:58 

Лилёчек ,вот это приключения ,вот ты молодец ,после такиз прогулок-пикников ,отвес должен быть обязательно :good:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 20:11 

Ой, Лилечка, что ж с нами мужчины сделать могут! :girl_impossible:
Я больше не буду ваши походы с машиной-мангалами и т.п. пикниками называть. Экстремальный туризм, не меньше :smile3:
Как спина, как ножки? :friends:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:09 

Wonderful lady писал(а):
Лиль, привет! Ой, ну ты даёшь!
Вот это рывок!!! Вот это мероприятие!!!
А хорошо, что признались тебе мужички не сразу :mosking: ... А то не ровен час струхнула бы? А так - шла и жалела наверное тех, кому тяжелей на "трудной" тропе? :scratch_one-s_head:
В общем здоровенный тебе респектище!!!
Изображение

За респектище спасибо, конечно, Анют, но... чувствую я, что обороты надо сбавлять, потому что к удивлению своему обнаружила я, что уже не осемнадцать мне лет оказывается :scratch_one-s_head: и, если когда-то все горы покорялись просто на ура, с песнями, шутками да прибаутками, то теперь юмор значительно потемнел, а местами вообще стал черным 8) типа "пристрелите, но сначала купите у меня патроны" :girl_crazy:

Тем не менее, горы - это любовь на всю жизнь, просто когда-то они были крутыми, а теперь стали более пологими... как и музчины... :girl_sigh: когда-то нравились брюнеты, а сейчас те, у кого элегантная седина на висках заблудилась :girl_in_love:. Во всем есть своя прелесть :yes4: .

Об экстриме не жалею ни минуты, есть еще желание пройти на байдарках, только надо реку не очень крутую присмотреть и все проверить лично, а то, если опять поручу своим мужичкам выбор маршрута, а впереди замелькают пороги, то боржом будет пить уже поздно :girl_crazy: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:15 

Надюшка писал(а):
Да Лилечек!Ты кремень, всё выдержала стойко. У мница, зато столько пользы принесла и духовно и физически и с семьёй-вот это по мне, молодчина, и я бы так хотела. Только здесь не сибирь моя, здесь, чтобы гд-то побывать надо проехать сто__лько, а машины у нас нет и поэтому и отдыха такого нет :( :friends:

Надюшик, привет! И тебе мой поход по нраву? Значит мы с тобой одной крови :friends: ! А проехать приличное расстояние и у нас надо, если хочешь найти что-то поинтереснее. Для нас радиус в 300 км это норма, 150 км это вообще считается рядом, я уже привыкла, а раньше думала - как далеко! но вкусы со временем меняются в зависимости от обстоятельств. :girl_sigh:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:18 

ирина130277 писал(а):
Лилёчек ,вот это приключения ,вот ты молодец ,после такиз прогулок-пикников ,отвес должен быть обязательно :good:

Можешь себе представить, что и не было особенного отвеса :dntknw: . Организьма моя перепугалась видимо и втянула в себя все, что можно было, :scratch_one-s_head: наверное на всяк случай, вдруг опять куда меня понесет по горам, где режим питания ненормирован, да еще на обед опоздать можно, так что все видимо было сложено про запас :mosking:.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:27 

gattta писал(а):
Ой, Лилечка, что ж с нами мужчины сделать могут! :girl_impossible:
Я больше не буду ваши походы с машиной-мангалами и т.п. пикниками называть. Экстремальный туризм, не меньше :smile3:
Как спина, как ножки? :friends:

Спина огурцом, а ножки с коленями еще пару дней выдергивались, потом успокоились и потопала я в жим, правда, гружусь сейчас не по полной, только бассик минимум полчаса делаю и в сайне с влажным парком мышцы растягтваю, а то забились они у меня после такой нагрузки. Но завтра понедельник, уже пора по полной грузиться вместе с подружкой.

Мужички мои своим поведением сами себя наказали, потому что пришлось им два дня созерцать меня хромающую и всю несчастную (ну тут была большая доля артистизма, я и навыки подточила, и в смысле наказания, чтоб впредь головой думали, а не другим местом :mosking: ), так что никто в накладе не остался: я хорошо отдохнула, а они и в доме сами убрали, и на кухне подсуетились, и оценили уровень последствий умственной неорганизованности :smile3: .

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа