закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20

18 июл 2013, 15:38

geny писал(а):С отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Дела на форуме двинулись в нужном направлении.

Спасибо, Жень!

Kate1975 писал(а):Эл, новый исторический минимум? Поздравляю! :drinks:

Ну да ;) Я вот думаю, какой исторический максимум мне покажут весы после отпуска. Понятно, что обжираться я не буду, но и питаться явно буду иначе, чем сейчас.

Kate1975 писал(а):Так ты нашла для себя идеальную систему питания!

Ты знаешь, я и раньше подозревала, что оно так. На чем я успешно худела? На белковой и жирной кремлевке. На чем поправлялась? На вегетарианской диете.

18 июл 2013, 16:52

Ну вот, что и требовалось доказать, да? ПОЗДРАВЛЯЮ с 93!

18 июл 2013, 17:35

Элла, с отвесом!
То,что белки создают более стойкое чувство сытости, чем углеводы, стало для меня настоящим открытием на Дюкане.

18 июл 2013, 17:49

Kartinka писал(а):Ну вот, что и требовалось доказать, да? ПОЗДРАВЛЯЮ с 93!

Ну, пока, типа, 93.9, но все равно.
Вообще вот как меняется психология. Когда у меня было капец сколько за сотню, я читала дневники и думала: вот когда будет 90 с копейками... господи, да что я загадываю, это ж через год будет. Агащазз.

lastochka82 писал(а):Элла, с отвесом!
То,что белки создают более стойкое чувство сытости, чем углеводы, стало для меня настоящим открытием на Дюкане.

Для меня это не было бы открытием, если бы я больше слушала свое тело. Нет же, вбилось у меня в голову: соотношение углей-жиров-белков должно быть таким-то, иначе это грех перед правильным питанием. И впихивала в себя углеводы в виде картошки с пастой, и это в лучшем случае.

18 июл 2013, 18:31

Элл, с отвесищем и новым историческим минимумом! :friends: )))
вот я не уверена, что из отпуска ты с привесом вернешься :blum3: ты у нас дисциплинированный и сознательный дюкановец :yes4:

18 июл 2013, 18:47

Спасибо, Викуль!
Насчет отвеса я сомневаюсь. Понимаешь, я езжу в отпуск раз в год. И знаю четко, что для меня отпуск - это обязательно хоть немного, но алкоголя. Иначе у меня половина удовольствия пропадет. Опять же, Ужгород, Закарпатье - это масса вкусных блюд, которые здесь я никогда не попробую. Я не буду есть ничего с крахмалистыми и выпечкой и никаких фруктов, но уже решила для себя, что с жирностью мяса, например, заморачиваться не буду. Вот захочется мне баранины в грибной подливке, буду баранину. Или ту же свинину. Возможно, овощной салат с брынзой. Такая программа мне кажется куда более реалистичной, чем категорически от всего этого отказаться. Как с чередованием выйдет, тоже пока не знаю. То есть на пять дней получится этакий вариант кремлевки. А насколько это будет критично - потом и поглядим. Могу предположить, что наберу пару лишних килограммов, а потом пару недель буду их сбрасывать.

18 июл 2013, 19:01

все еще зависит от физ.нагрузки) на Закартпатье только один воздух чего стоит! :tender: и я примерно так питалась неделю на отдыхе и ничего не произошло! после сделаешь ЧБ дни все будет ок :friends:

18 июл 2013, 20:22

С отвесом, Элла! В Киеве, похоже, ветер сменился!!! :yes4: а в Казани нет! Во всяком случае для меня! Все стою! :girl_sigh:

18 июл 2013, 20:34

Alter_Ego писал(а):все еще зависит от физ.нагрузки) на Закартпатье только один воздух чего стоит! :tender: и я примерно так питалась неделю на отдыхе и ничего не произошло! после сделаешь ЧБ дни все будет ок :friends:

Да я особо по этому поводу не переживаю. Как будет, так будет, это удовольствие того стоит. Радуюсь только, что я не сладкоежка, на Закарпатье очень вкусные десерты.

Чуча писал(а):С отвесом, Элла! В Киеве, похоже, ветер сменился!!! :yes4: а в Казани нет! Во всяком случае для меня! Все стою! :girl_sigh:

Завтра ветер переменится (с)
Вот что меня радует в этой диете - так это то, что рано или поздно все таки двигается и радует.

19 июл 2013, 02:10

Эл, ну ёлки зеленые!
Хочу тебя поздравить с -20, мечусь между поздавлениями девочек и...твоим графоком и линеечкой :
объясни ты мне, пожалуйста, с какого веса ты начинала и какой вес сейчас, то я уже ничего не понимаю:(
p.s. эх, Карпаты- моя мечта! там такая красотища!

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 343