закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда умирает последней
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:37 

вербочка писал(а):
Девочки, да я здесь, периодически читаю Вас. Только писать не всегда хватает сил. Но сегодня мне гораздо лучше. Уже нет этой дикой слабости.
Сегодня нарушила, но не сильно. Выпила 2 бокала шампанского и поела салатиков на ДР подруги. Ушла оттуда пораньше и потому, что ещё слабость чувствуется, и чтобы не объедаться дальше. Но без таких мероприятий я не буду существовать - это моя установка, каких бы Полканов на меня не спустили. Иначе зачем тогда жить, если не общаться с близкими людьми. А удержаться от вкусняшек за застольем у меня не хватает силы воли. Поэтому буду худеть так, хоть это и сильнейшее нарушение диеты. Вот такая я нехорошая...

Да не переживай, разок не считок. Все хорошо будет, скоро нас узнавать не будут :victory:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:10 

вербочка писал(а):
Девочки, да я здесь, периодически читаю Вас. Только писать не всегда хватает сил. Но сегодня мне гораздо лучше. Уже нет этой дикой слабости.
Сегодня нарушила, но не сильно. Выпила 2 бокала шампанского и поела салатиков на ДР подруги. Ушла оттуда пораньше и потому, что ещё слабость чувствуется, и чтобы не объедаться дальше. Но без таких мероприятий я не буду существовать - это моя установка, каких бы Полканов на меня не спустили. Иначе зачем тогда жить, если не общаться с близкими людьми. А удержаться от вкусняшек за застольем у меня не хватает силы воли. Поэтому буду худеть так, хоть это и сильнейшее нарушение диеты. Вот такая я нехорошая...

Светочка, я с тобой полностью согласна и поддерживаю тебя! :friends: Сама такая! Потому и сбрасываю свои несчастные 10 кг пять месяцев))) Другие сбросили и забыли, сидят на консе давным давно... А мне вот так легче! На Деньках у подруг выпиваю и кушаю то, что хочу. Да и внимания лишнего к себе не привлекаю словами - "мне нельзя, тра-та-та..". Хоть и медленно, но уверено иду к своей цели. Зато ничего нигде не висит))) А спокойненько подтягивается! :ok: Ведь спешка нужна только при охоте на блох!)) А не в нашем элегантном возрасте быстро сбрасывать вес.
Светочка, как твоя кошечка? Жалко страшно её!!! И обидно за таких горе-врачей!!!

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:43 

вербочка писал(а):
А удержаться от вкусняшек за застольем у меня не хватает силы воли. Поэтому буду худеть так, хоть это и сильнейшее нарушение диеты. Вот такая я нехорошая...

Света, сильнейшие нарушения - это торты, булочки, макароны, картошка и тд. и каждый день :mosking:
Так что давай выздоравливай, бери себя в руки и продолжай, я за тебя болею

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 23:49 

Свет, не переживай. Шампанское и пара салатиков- это вообще не проблема:)
я тут вспоминаю обжираловку в Турции и по 3 вида картофеля за ужином ( *дебилковатая улыбка*) и все булочки и выпечку. Была бы сила воли- был бы период консы, но удержаться не смогла, круизю дальше. Ничего сойдет все. Но чуть дольше просто. Не велика беда, зато была счастлива в отпуске. А иначе зачем вообще жить, отказываясь от всех радостей? А шампанское брют я вообще всегда пью и всегда отвесы после него:)))Не переживай ты :friends:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 19:58 

С кошечкой пока всё хорошо. Уколы делать перестала. Перешли на обычный корм. Врач так и не отвечает на телефонный звонки. Очень жаль, потому что ветврач он "от бога". Несколько раз уже спасал мою Лоточка. Она очень часто болеет.
Для себя решила, сколько проживёт кошечка, столько и проживёт. Если будут болезни, подлежащие лечению, будем искать нового врача. А плакать буду позже, когда ей плохо будет, если будет мучиться, то значит придётся усыпить. Пока бодренькая, поправилась. сегодня сделала ей подарок, купила два новых туалетных лоточка.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:06 

Девчоночки, у меня сегодня радость. Прикупила на СП отличное дешёвое осеннее пальто за 575 рублей (распродажа). Решила рискнуть и взять 56 размер, хотя думала, что у меня сейчас всё же ближе к 58 размеру, хотя халаты 56 в самый раз были. А пальто сидит, как будто на меня сшито. То есть у меня сейчас чётко 56 размер. Представляете, ещё в мае этого года у меня был 62 размер!

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:17 

Светочка, с обновкой! Покажешь?
У меня, кстати, тоже была каких-то очень больших размеров "палатка" (62, а то и 64).
Очень рада, что кошечке лучше. Очень тебя понимаю. У меня то же самое - если кто-то из зверей болеет, то отвлекайся не отвлекайся, а думаешь только об этом.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:20 

вербочка писал(а):
Девчоночки, у меня сегодня радость. Прикупила на СП отличное дешёвое осеннее пальто за 575 рублей (распродажа). Решила рискнуть и взять 56 размер, хотя думала, что у меня сейчас всё же ближе к 58 размеру, хотя халаты 56 в самый раз были. А пальто сидит, как будто на меня сшито. То есть у меня сейчас чётко 56 размер. Представляете, ещё в мае этого года у меня был 62 размер!

Класс! Поздравляю! :good: :Bravo:

Изображение

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:39 

Гордая Мидия писал(а):
Светочка, с обновкой! Покажешь?
У меня, кстати, тоже была каких-то очень больших размеров "палатка" (62, а то и 64).

Сибки. На днях постараюсь сфотаться. Ага, у меня прошлым летом тоже 64 был. Я тогда вернулась с моря, посмотрела на фотки оттуда и впала почти в депресняк. Решила, что плюну на себя, буду инвалидом и фик с ним, пойду в дом инвалидов на иждивение. Потом, правда потихонечку одумалась, один размер на Стаканчиках до весны скинула. А в мае мои любимые племяшечка и невестка, дай бог им всего самого прекрасного, уговорили на эту диету сесть. Вот даже теперь я уже ощущаю себя человеком, а не бесформенной медузой.

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:40 

Ксюшенька, спасибо.

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа