вербочка писал(а):
Девочки, да я здесь, периодически читаю Вас. Только писать не всегда хватает сил. Но сегодня мне гораздо лучше. Уже нет этой дикой слабости.
Сегодня нарушила, но не сильно. Выпила 2 бокала шампанского и поела салатиков на ДР подруги. Ушла оттуда пораньше и потому, что ещё слабость чувствуется, и чтобы не объедаться дальше. Но без таких мероприятий я не буду существовать - это моя установка, каких бы Полканов на меня не спустили. Иначе зачем тогда жить, если не общаться с близкими людьми. А удержаться от вкусняшек за застольем у меня не хватает силы воли. Поэтому буду худеть так, хоть это и сильнейшее нарушение диеты. Вот такая я нехорошая...
Светочка, я с тобой полностью согласна и поддерживаю тебя!

Сама такая! Потому и сбрасываю свои несчастные 10 кг пять месяцев))) Другие сбросили и забыли, сидят на консе давным давно... А мне вот так легче! На Деньках у подруг выпиваю и кушаю то, что хочу. Да и внимания лишнего к себе не привлекаю словами - "мне нельзя, тра-та-та..". Хоть и медленно, но уверено иду к своей цели. Зато ничего нигде не висит))) А спокойненько подтягивается!

Ведь спешка нужна только при охоте на блох!)) А не в нашем элегантном возрасте быстро сбрасывать вес.
Светочка, как твоя кошечка? Жалко страшно её!!! И обидно за таких горе-врачей!!!