Цитата:
и самое интересное я нарушала с мыслью, что всё как бы хорошо и всё потом скину.. не то, что в Турции нарушала и боялась и что ... набрала как лошадь
ты знаешь, чем плохи нарушения, так это тем, что потом себе отказать все труднее и труднее, а нарушить все проще и проще. На таком хорошем весе как у тебя сорваться проще простого, а набрать назад все скинутое еще проще. Бери книгу Дюкана и перечитывай, ищи мотивацию. Я вообще смотрю на твой график, вижу ту ступеньку катастрофическую и мне так страшно. Не повторяй своих ошибок. Лучше вообще уйти на закреп и закрепляться с пирами по всем правилам, чем в срывы такие уходить. На закрепе еще могут кгшки уйти, на закрепе же еще можно вместо одного белкового сделать два... Вообщем ищи мотивашку, что бы продолжить диету, но если почувствуешь, что тебя в срывы затягивает, то иди на закреп и дурью не майся
потому что я после того как в Турции соравалась ещё ни разу не смогла сделать себе ЧБ день а уже прошло 1,5 месяца... а ведь вес мог бы быть уже другой и возможно я бы уже закреплялась...