1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 271
18 июн 2014, 09:39
Queenkotik88 писал(а):Выходные но просто пепец))))))) прикольно когда еще нет детей и мужа сесть и спонтанно поехать в Воронеж! Может и до меня смотаешь так между делом?
18 июн 2014, 09:43
Mymink писал(а):ты знаешь, чем плохи нарушения, так это тем, что потом себе отказать все труднее и труднее, а нарушить все проще и проще. На таком хорошем весе как у тебя сорваться проще простого, а набрать назад все скинутое еще проще. Бери книгу Дюкана и перечитывай, ищи мотивацию. Я вообще смотрю на твой график, вижу ту ступеньку катастрофическую и мне так страшно. Не повторяй своих ошибок. Лучше вообще уйти на закреп и закрепляться с пирами по всем правилам, чем в срывы такие уходить. На закрепе еще могут кгшки уйти, на закрепе же еще можно вместо одного белкового сделать два... Вообщем ищи мотивашку, что бы продолжить диету, но если почувствуешь, что тебя в срывы затягивает, то иди на закреп и дурью не майсяи самое интересное я нарушала с мыслью, что всё как бы хорошо и всё потом скину.. не то, что в Турции нарушала и боялась и что ... набрала как лошадь
коза я
18 июн 2014, 09:52
18 июн 2014, 10:03
18 июн 2014, 10:10
Кареглазая 82 писал(а): я после того как в Турции соравалась ещё ни разу не смогла сделать себе ЧБ день а уже прошло 1,5 месяца...
Я от тебя такого не ожидала
18 июн 2014, 10:17
Сараби писал(а):Надо брать себя в лапки... в прошлом году до нг я вкалывала в зале, еду соблюдала (не ДД), похудела сильно... а тут новый год, и капец. салаты тазами еда еда еда... и не смогла остановиться. все что было наработано полетело в тар тарары.... так что фу фу фу))
хватит балду гонять
18 июн 2014, 10:33
Кареглазая 82 писал(а):Всем привет![]()
Всё крошки мои решено, с завтрашнего дня я по нормальному буду сидеть на диете... буду чередоваться как нужно и ни каких слабинок![]()
сегодня утром даже взвешиваться не стала.. страшно было разочароваться, ощущение того, что я отекла присутствует.. завтра встану на весы![]()
на завтрак был 2 кусочка ветчины+1 яйцо+1 масенькая помидорка+ кофе
сейчас на работе пью кофе с молоком
на обед есть куриное филе и есть суп посмотрю что захочется больше то скушаю на обед а другое на ужин. есть маленький кусочек запеканки.. воть
18 июн 2014, 10:44
kkkzzz писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Всем привет![]()
Всё крошки мои решено, с завтрашнего дня я по нормальному буду сидеть на диете... буду чередоваться как нужно и ни каких слабинок![]()
сегодня утром даже взвешиваться не стала.. страшно было разочароваться, ощущение того, что я отекла присутствует.. завтра встану на весы![]()
на завтрак был 2 кусочка ветчины+1 яйцо+1 масенькая помидорка+ кофе
сейчас на работе пью кофе с молоком
на обед есть куриное филе и есть суп посмотрю что захочется больше то скушаю на обед а другое на ужин. есть маленький кусочек запеканки.. воть
А нафига помидорку добавила, получился бы чб
нет на меня управы
18 июн 2014, 11:25
18 июн 2014, 11:34
1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 271