закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 280

Re: Ну...рискну и я

29 сен 2014, 12:27

У нас опять снег выпал...наверное уже не растает.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2014, 13:17

Шишки на попе от уколов? Сухое тепло можно прикладывать. Соль там нагреть, или электрогрелку, или обычную грелку.
Ничего себе, снегу сколько насыпало!
С зимой тебя, Лен! Изображение

29 сен 2014, 13:23

olgakrand писал(а):Шишки на попе от уколов? Сухое тепло можно прикладывать. Соль там нагреть, или электрогрелку, или обычную грелку.
Ничего себе, снегу сколько насыпало!
С зимой тебя, Лен! Изображение

Ага, вот и зима пожаловала)) спасибо! Сейчас снег липкий с него снеговики хорошо получаются :smile3:
От шишек прикладываем фольгу, капустный лист обтертый спиртом, и греем синей лампой. Надо бы поразминать еще, но больно... Но уже помягче стало, чем было сразу после больницы...но все равно еще страшно смотреть.

29 сен 2014, 13:27

Юнона писал(а):
Дочка норм, только вот шишки на попке, пытаемся от них избавиться. Младшая тоже можно сказать выздоровела. Но до конца недели пусть дома еще сидят.

Соскучились небось друг по дуржке :friends:
От шишек йодовую сеточку очень хорошо делать, капустный лист тоже неплохо рассасывает, ну и спиртовые примочки.
Какой снеееег! :Bravo: Красота то какая :tender:

29 сен 2014, 13:30

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а):
Дочка норм, только вот шишки на попке, пытаемся от них избавиться. Младшая тоже можно сказать выздоровела. Но до конца недели пусть дома еще сидят.

Соскучились небось друг по дуржке :friends:
От шишек йодовую сеточку очень хорошо делать, капустный лист тоже неплохо рассасывает, ну и спиртовые примочки.
Какой снеееег! :Bravo: Красота то какая :tender:

Конечно! Сразу так хорошо и спокойно, когда все рядышком. Сейчас в кроватках своих сопят - два ангелочка. А днем такое бесилово было, что аж кругом голова, но это такое счастье :smile3:

29 сен 2014, 13:33

Юнона писал(а): но это такое счастье :smile3:

:tender: Как же я рада за вас! :Rose:

29 сен 2014, 13:43

Какое счастье, когда вся семья в сборе!
Изображение

29 сен 2014, 14:18

Ленок, с выпиской вас!Дочкам здоровья и радости!
Смотрю ты линеечку сменила - красивая, а циферка еще красивше! :smile3: А дальше циферки все красивее и красивее будут! :wink3:
А у меня такая фигня начилась на работе.., надеюсь с Дюлайтом мне будет легче на данный момент соблюсти диету. Себя успокаиваю, что все нормально будет.

Постараюсь забегать хоть через день!

СНЕГ!!! Как у вас рано зима наступает! :scratch_one-s_head:

29 сен 2014, 14:37

Юнона писал(а):спасибо Анют! Как сейчас себя чувствуешь?

Хорошо уже. спасибо!

Снега тоже хочуууууууу!!! Здесь, в Челябинске, много снега не бывает( БОльше слякоть, да грязь....

29 сен 2014, 15:09

Снег)))) красиво как!!! Хоть холод и не хочется :smile3:

Попу от шишек вылечите и все: мама будет вся в себе худеющей :good: а магнезия очень хорошо рассасывает... Компрессики.... Лечитесь-не болейте :victory:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 280