закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144

02 фев 2015, 11:00

MissGene писал(а): Но если бы я знала, что у меня нет проблем с весом, я бы ой как с удовольствием выпила сладенького)))

Кариша,что ж тебя так фантомные ощущения достают. :girl_impossible:
Ужос-ужос.

02 фев 2015, 11:07

СМЕЛАя писал(а):Я Тоже именно так представляю себе стабилизацию :yes4: :good: Жди меня :friends: с первого апреля я с тобой :popcorm1:

Жду не дождусь.Мы пока с Лилей освоимся.Подводные камни поищем. :yes4:

На стаб я пришла с весом чуть-чуть больше 56.Визуально меня все устраивает. :yes4:
Я пью ОК,поэтому на цифрах зацикливаться не буду.Может это вода(из за ОК задерживается).В шкелетину опять не хочу.
У меня появился бюстик(тоже на ОК грешу)Ну это бонус приятный :mosking:
Жалко что вчера не сложилось с ходьбой.Так хотела после работы начать,а у нас такой дождь был....зима,епта.
Зато сегодня за бортом плюс три и солнце.Так что поскачу..... :girl_witch:

02 фев 2015, 12:11

Пенелопа писал(а):Кариша,что ж тебя так фантомные ощущения достают.
Ужос-ужос.

Я думаю, что толерантность к еде у всех разная, вот почему. Это как к сигаретам. Кто-то пять лет курит по пачке в день, но имеет при этом только психологическую зависимость, и легко может прожить без сигарет, а кто-то всего полгода, но его уже физически трясет в отсутствии табака.
Я всегда сильно зависела от еды. Меня удивляли люди, которые могут забыть поесть или отложить прием пищи. Когда я голодная, я злая, у меня нет сил, я вообще ни о чем думать не могу, в то время, например, мой Миша может целый день не есть на работе, прийти домой и сесть заниматься какими-нибудь делами. Пока не позовешь, сам не пойдет есть.....

02 фев 2015, 12:22

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а): Грустно без пиров. Сейчас как только выздоровеет сразу пойдем пировать, обязательно и непременно :taunt:

Это потому что вы вдвоем пируете. :drinks:
А у меня часто пировать можно.а компании нет.А в одиночку не то.....И купить домой.что то сожрать тоже не очень интересно.
Душа требует праздника :girl_cray2:

это да... одной совсем не интересно. Одна я бы тоже не стала наверное :scratch_one-s_head:

02 фев 2015, 12:32

Лиля, а в чём состоит твой пир?можешь перечислить.вот за один прием пира что ешь?

02 фев 2015, 12:33

Привет ! :Yahoo!:

Пенелопа с новым этапом ПОЗДРАВЛЯЮ тебя !!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Я тоже без пиров немогу обойтись ! И в основном они приходятся на поход в гости к подругам ! :smile3: :derisive: Там всегда есть что то вкусненькое из своей выпечки ! :tender:

02 фев 2015, 12:54

СМЕЛАя писал(а):Лиля, а в чём состоит твой пир?можешь перечислить.вот за один прием пира что ешь?
Легко :taunt:
Как было у нас заведено весь год закрепа. Выбираем день когда пируем, допустим суббота. Едем куда-то на электричке, желательно подальше от Вены. Долго-долго топаем ножками, желательно в горку. Потом чувствуем голод и начинаем искать красивый ресторанчик. Там по меню заказываем то, что хочется в зависимости от того, до какой степени проголодались :taunt: Иногда салат и горячее, чаще всего просто горячее и бокал вина. Потом ищем кафешку и пьем так кофе с куском торта или иногда заруливаем в макдональдс, там в маккафе очень вкусные печеньки, я их обожаю. Получается на пир по одной печеньке или даже по половинке или по куску тортика (куски тут как правило не большие), или мороженное с фруктами (летом). Вообщем-то я не могу сказать, что пир на весь мир у нас... в горячем как правило все разрешенное, ну иногда картошка или рис. Потом прогулка продолжается до вечера и таким манером все съеденное как правило выгуливается полностью - иногда после таких пиров даже отвесы случаются :taunt: а если и привесит, то совсем не много. В этот закреп таких классных пиров у нас как-то и не было, то болеем, то еще какая-то фигня. А просто сходить в ресторан мне не прикольно, не то настроение

02 фев 2015, 13:31

Торт раз в неделю :scratch_one-s_head: я и в обычной жизни не ела.Мозгами понимаю как это вредно.
у меня такой же пир,кроме торта :wink3: .Горячея,салат,вино

02 фев 2015, 14:40

а мы сластены. Во второй половине закрепа мы вообще два раза в неделю пировали и сладкое обязательно, без него для меня пир не пир :taunt:

02 фев 2015, 19:42

Пенелопа писал(а):Ольчик,я ж Пенелопа.Я тебя буду ждать....пока ты не придешь на стаб. :yes4:

Главное, чтобыу меня на это времени поменьше ушло, чем у Одиссея)

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 664