СМЕЛАя писал(а):
Лиля, а в чём состоит твой пир?можешь перечислить.вот за один прием пира что ешь?
Легко
Как было у нас заведено весь год закрепа. Выбираем день когда пируем, допустим суббота. Едем куда-то на электричке, желательно подальше от Вены. Долго-долго топаем ножками, желательно в горку. Потом чувствуем голод и начинаем искать красивый ресторанчик. Там по меню заказываем то, что хочется в зависимости от того, до какой степени проголодались

Иногда салат и горячее, чаще всего просто горячее и бокал вина. Потом ищем кафешку и пьем так кофе с куском торта или иногда заруливаем в макдональдс, там в маккафе очень вкусные печеньки, я их обожаю. Получается на пир по одной печеньке или даже по половинке или по куску тортика (куски тут как правило не большие), или мороженное с фруктами (летом). Вообщем-то я не могу сказать, что пир на весь мир у нас... в горячем как правило все разрешенное, ну иногда картошка или рис. Потом прогулка продолжается до вечера и таким манером все съеденное как правило выгуливается полностью - иногда после таких пиров даже отвесы случаются

а если и привесит, то совсем не много. В этот закреп таких классных пиров у нас как-то и не было, то болеем, то еще какая-то фигня. А просто сходить в ресторан мне не прикольно, не то настроение