закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 янв 2017, 14:29

Спасибо!
Насыщенный денек у тебя!
Желаю все успеть и блистать вечером!

30 янв 2017, 14:42

Львовна писал(а):
effi писал(а):Живот подтянулся - вообще нету.... искала целлюлит - не нашла ни одного бугорка, ноги балерины.
Живот сдулся - сиськи остались !
Значит все делаю правильно! :yes4:

Эльчик, я залюбовалась - так Закалитычу и передай, пусть беспокоится а не сиськи проверяет)))

Тань, а он и не дурак .... :wink3: беспокоится и без напоминаний .... Открыточку вон вчера сюрпризом подписала , как любит , самую Главную Кошко-маму-Королевишну , и как самые умные кошки в мире меня любят..... Тюльпановых луковиц из Голландии привез ( а то белки сволЫчи повыкапывали предыдyщие )
В общем , он и сам сечёт :yes4: , старается :kiss3: ......

Приезжаю в восемь с й0ги , а меня не только ужин , с моим любимым испанским вином ждёт.... но и открытка на пороге встречает......

- Я же , как всегда с комментариями ....... :girl_crazy:
Ой , блин , письмецо в конверте!!!!!!!! Надо же ! От кого , от куда ????? Дед морозу уже вроди как не сезон .... и я не китаец...
Как же я боюсь открывать !!!!!!!! Ведь не знаешь , что тебя ждет - напоминание , что я что то не убрала , не разобрала , входную дверь не заперла, шнур из разетки телефооно зарядочный не вытащила ( а вдруг пожар! :scare: ) , не уменьшила отопление (транжирка) ....... Или вдруг МИЛЛИОННЫЙ Выигрыш....... Или что еще ХОРОШЕЕ :girl_pinkglassesf: !!!! ?????

Оказалось письмо открытка , от самых умных Кошек , для Королевы Кошек... :tender: ... и Перри сосед в конце примазался , лапу приложил....

Мне было приятно : ) :yes4: :curtsey: :flirt:

30 янв 2017, 15:00

Да, регулярные действия и движения вперед вместе и самостоятельно. Залог успеха с первого взгляда прост)

30 янв 2017, 16:17

Тань, а он и не дурак .... :wink3: беспокоится и без напоминаний .... Открыточку вон вчера сюрпризом подписала , как любит , самую Главную Кошко-маму-Королевишну , и как самые умные кошки в мире меня любят..... Тюльпановых луковиц из Голландии привез ( а то белки сволЫчи повыкапывали предыдyщие )
В общем , он и сам сечёт :yes4: , старается :kiss3: ......

Ай, молодца! Понимает - покой нам только снится!

30 янв 2017, 17:54

Какой муж романтик и молодец!!!!
Самые лучшие сюрпризы имхо которые за 1 копейку но от души!!!!

30 янв 2017, 18:05

Касашка писал(а):Какой муж романтик и молодец!!!!
Самые лучшие сюрпризы имхо которые за 1 копейку но от души!!!!

Наль, ага .... и не ожиданно ! :yes4: :victory: :kiss3:

...и к месту тоже , особенно учитывая моё вчерашнее ПМСное настроение :girl_devil: :sorry: :cry: :girl_sigh: , и поведение этой козы Эффьки :connie_girl_pet_kitty: , но вот зачем драться то????? Еще после ноябрьского побития , потом побрития, шерсть до конца не отросла сзади у хвоста..... тут сново похоже кто то , теперь уже за левую переднюю лапу укусил или поцарапал - сильных следов не вижу , но на лапу наступить не может , и еле ходит , и явно внутри воспaление, так как тот кто бил лапы не мыл и зубы не чистил..... Скорей всего рыжая Кэйти.....придурошная....
В общем одная Рыжая , моя Трёх цветная - они тоже бойцовые..... а мне по врачам вози , тугрики отстёгивай..... ну и время, хотя жалко ее очень , бедняжечку..... :connie_girl_pet_kitty:

30 янв 2017, 22:01

санта-барбара кошачья у тебя))) А Закалитыч молодец :good: Да и как такую, как ты,не любить-беречь? :Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2017, 02:25

Ну это да , где он ещё такое Чудо то найдёт :girl_crazy:

А Эффи котэ зараза!!!!! Вчера умирала , хромала , лежала, водицы испить просила.... последний глоточек....

Свозила Ее девичье величество к врачу...
ну... воскресла в кобинете!!!!! Б@@@@.....
Я аж поперхнулась и говорю , это что чудотворное исцеление? !!! Как это называется???? Дома значится ходить не можем, по стеночке на заплетающих трёх лапах, а тут!!!!
Вет врач сказал , что часто бывает с перепугу, выплеск адреналина - и мертвые встают и убежать пытаются!
В общем ничего не сломано , несколько царапин. Видимо с дуба упала или ещё с какого забора ,.... жиртрест - говорят ей худеть , чтоб грациозно прыгать.
Прописали сиропчик - наркоту , анти инфламотри противовоспалительную и обезболивающую.... это надо было блин видеть, как она с моих пальцев , с ладошки из шприца слизывала.... вкусно ей видите ли... хорошо врач сказал что можно в еду , а некоторые и с ложечки лакают. Эта коза локала с руки ... за 40 фунтов !!!!!!
Лежит теперь вразвалку , истинная женщина - типа болеет, спину потянула и лапочка болит.....

Китайский Новогодний концерт был здоровский!!!!!!

31 янв 2017, 07:04

Эльчик, привет! Читаю про кошек - ржу!!! :laugh3:

31 янв 2017, 07:39

Забегала с приветами Изображение и поцелуями! :kiss2:
Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545 ... 2422