закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1544, 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 фев 2017, 14:24

А что я вам сейчас покажу.......)))))))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2017, 14:40

Ех ты ))))

01 фев 2017, 14:42

Metelica писал(а):Ех ты ))))

Кака улыбка, скажи? :tender:

01 фев 2017, 14:54

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Ех ты ))))

Кака улыбка, скажи? :tender:

Я давно в эту девочку влУблина

01 фев 2017, 14:57

ух ты! Эффик! :tender:

01 фев 2017, 15:07

Олька спасибо , солнце моё отзывчевое! :friends:

Баририночка :girl_dance: :girl_in_love: , как же я рада , что ты из норки своей выползла, улитка эдакая :girl_mad: !!!! Я тя тоже очень лУблУ... :first_move: да я всех люблю , на самом то деле.
Галчоночек и тебе спасибо :friends: :air_kiss: .

В чае :drinks: записулька мне сегодня выдала

Live to share

Живи , что бы делиться !

Вот я так и Живу, - Делясь !!!!! :girl_crazy: :yes4:

Фотки понедельнишные.

( а в этом платье то , я в декабре босая и щеголяла до такси ...... в этот раз предупредила сразу , шоба мИне комментариЁфф на цоканье моих каблукофф не отпускали некоторые..... а то и платье то же , и туХильке таке же..... и такси опять таки.......
Но усё було прилично... )

Побежала дальше к "станку"

01 фев 2017, 15:24

:good: :yes4:

01 фев 2017, 15:52

Красивая пара :good: :good: :good: Китаенка в расчет не беру.Эличка, ты светишься вся. По-моему, от того и окружающим тебя и тому, кто рядом, светло на душе. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 фев 2017, 16:13

Интеллигентное лицо у ученого! :good:

01 фев 2017, 20:34

О!!!! У Эффьки Культурна жизнь попЁрла , заместо спортивной , платьЯ сказали - харе в коротких маячках и в леггинсах в обтяжку , попаю вертеть.... давай ка и нас выгуливай , а то давно мы там не слушали Бетховена.... хотя в субботу й0га будет и может быть бассик если КД закончатся, иначе я совсем окультурюсЯ.... ,
Ну хоть Бетховена не будет , зато будут мои любимые Шопен и Скрябин ...... ну и ужЫн прЫ свечах у серебрянных подсвечниках прошлых столетий.....
Ну и вообще Закалитыч обижается , что всё й0га , да й0га.... и так радуется, когда я с ним куда нибудь еду : ) ))))))

В воскресенье на Концерт -

5 February 2017
BALLIOL COLLEGE MUSICAL SOCIETY (OXFORD)
Solo recital
Bach, Schubert, Scriabin, Schumann, Chopin
Bach : Partita No.4 in D, BWV828
Schubert : Impromptu in E flat, D899
Schubert : Impromptu in A flat, D899
Scriabin : Sonata No.4 in F sharp, op.30
INTERVAL
Schumann : Waldszenen, op.82
Chopin : Ballade No.1 in G minor, op.23

Записали меня , как полюбовницу ..... спросив сначала совсем я не ёгу его променяла, или токма частично.....
Й0га конечно - ёгой.... но кто ж от культуры то отказывается , да еще и с ужином.... и в платИце пококетничать ..... тарам пам пам ... я вот это платье в этот колледж еще не выгулилвала..... и это подтверждаю , что я вам тут лапшу ширатаки на ухи не вешаю - где можно , ем , как честная вегетарианка.... когда еще и готовят специально..... А вообще уже начала морально ждать и готовиться к Великому Посту.
Поэтому Крутины рецептики уже на ус мотаю с умыслом !

- вотА подтверждение момУ вегатерианИзЬму...и полюбовничеству :girl_crazy: ( это я сегодня РжуНЕмогу Уже, как и в понедельник, и чО я вчера такой ругачий был.... :dntknw: HиHaю... видимо от боли в боку , сегодня , как пардон проКххеКеххеее :girl_hospital: с утра поcлe Kaши, так всё прошло , видимо от этого болело тоже, ну и нервы на Кошачей почве улеглись - успокоились.... :connie_girl_pet_kitty: )

подтверждение :victory:

Please sign me and my partner Ellina М Эффи (VEGETARIAN) on for dinner on this Sunday 5th.

with thanks

Закалитыч
Hon Fellow Balliol

Ответить

1 ... 1544, 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550 ... 2422