MissGene писал(а):
У меня 42-41. И она такой была в 97 кг. И она была почти такой же в 11 классе, когда я дохуделась до 57кг и больницы. Это ужасно некрасиво смотрится....
Зато больше места для татуировки
MissGene писал(а):
Огромная ножища, утянутая в кожу, это простите что-то про доминантрикс, а не про стиль и моду)))
Возможно, именно поэтому мне те сапоги нравились))
Torie писал(а):
Так что, кто знает? Следи за своим кольцом все-таки, а то мало ли.
Ну пока оно стало сидеть как надо. Раньше было маловато.
Torie писал(а):
Тыквенный мусс? Звучит вкусно, зараза, хотя даже не знаю, что в нем, собственно, кроме самой тыквы.
Полагаю, что сливки и желатин. Но сегодня я его делать не пойду, потому что у меня закончился сахзам, а за ним тащиться далеко. Не хочу сегодня никуда из дома выходить. Оденусь в хэллоуинский костюм бревна и буду лежать.
Елена Прекрасная_ писал(а):
у меня голень тоже потолстела.
она где-то 40-41 см., а раньше была 34 . но обычно держалась в пределах 35-36.
все сапоги мне были как раз. но вот вечно в щиколотке сборились, так как щиколотка была узкая.
У меня обхват ноги в районе щиколотки сантиметров 25. А у тебя какой?
Голень 35-36 окнорм, возвращай давай.
Тем временем. Глинтвейн с друзьями отменился (или перенёсся на хз когда) (что способствует лежанию в костюме бревна).
Ночью припёрся блядский Евген (собутыльник жены), начал долбиться в дверь полтретьего. Из-за этого еблана я потом до шести не могла уснуть. В результате проспала полдня. Не хочет мой организм ночью спать и пользуется любой возможностью, чтобы это не делать.
На весах типа отвес аж в сто грамм (99.7). Вернее, они опять показывают какую-то джигурду, но судя по моему психологическому весу, должен быть отвес, но небольшой. Эта цифра несколько раз промелькнула, пусть будет так. А то они мне и 97 с копейками показывают, но это как-то чересчур. Заебали эти блядские весы, досочка под ними не помогает. Хоть новые покупай (хотя тоже, наверно, не поможет).
Настроение чото как-то не аллё. Не хочу ничего делать, хочу сношать гусей и морально разлагаться.