закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

02 сен 2012, 21:28

Танюш, не умею цитату копировать, потом научусь, некогда сейчас, бегаю ко всем в гости. А то что были 103 кг. ну и ладно, зато сейчас какая стройняшка! А фотки есть, поглядеть. :Rose:

02 сен 2012, 21:54

Alena писал(а):Танюш, не умею цитату копировать, потом научусь, некогда сейчас, бегаю ко всем в гости. А то что были 103 кг. ну и ладно, зато сейчас какая стройняшка! А фотки есть, поглядеть. :Rose:

цитату просто - в правом нижнем углу сообщения жми на красное облачко, и сообщение процитируется.
фоток нет :((( ДО не снималась, за что себя ругательски ругаю теперь. но я ж не могла даже надеяться, что так получится. ПОСЛЕ еще пока нет, но это хотя бы можно будет исправить, чуть позже.

03 сен 2012, 06:45

:Bravo: Татьяна, какой результат!!! осталось совсем чуть :yes2: просто супер, так держать! Буду ровняться)))

03 сен 2012, 07:20

Добрый день Танечка! Каждый раз читаю твой дневник и набираюсь новых сил и главное уверенности , что при соблюдении правил и соответствующем настрое МОЖНО добиться такого потрясающего результата! Спасибо. :Rose:

03 сен 2012, 14:13

Lemon Juice писал(а):
Alena писал(а):Танюш, не умею цитату копировать, потом научусь, некогда сейчас, бегаю ко всем в гости. А то что были 103 кг. ну и ладно, зато сейчас какая стройняшка! А фотки есть, поглядеть. :Rose:

цитату просто - в правом нижнем углу сообщения жми на красное облачко, и сообщение процитируется.
фоток нет :((( ДО не снималась, за что себя ругательски ругаю теперь. но я ж не могла даже надеяться, что так получится. ПОСЛЕ еще пока нет, но это хотя бы можно будет исправить, чуть позже.

Спасибо! Если все правильно сделала, то должно было получиться скопировать. А фотки будем ждать!

03 сен 2012, 14:45

Танечка приветик!!!!!Какая же ты умница!!!!!Мой низкий поклон твоей силе воли,я уверена что ты всего добьешься,я теперь буду равняться на тебя

03 сен 2012, 16:01

вставлю и свои 5 копеек по поводу куриного сальтисона. я делала из цельной курицы - зря в общем-то, слишком вышло жирно. И положила желатина не 3 ст.л. а 30 грамм. Может поэтому он и не застыл в колбасу.

03 сен 2012, 18:25

Стрела писал(а):вставлю и свои 5 копеек по поводу куриного сальтисона. я делала из цельной курицы - зря в общем-то, слишком вышло жирно. И положила желатина не 3 ст.л. а 30 грамм. Может поэтому он и не застыл в колбасу.

Таня,дай рецепт,а то еще немного и я на курицу смотреть не смогу.Интересно,а из говядины тоже может получиться?

03 сен 2012, 19:12

lizazir писал(а):
Стрела писал(а):вставлю и свои 5 копеек по поводу куриного сальтисона. я делала из цельной курицы - зря в общем-то, слишком вышло жирно. И положила желатина не 3 ст.л. а 30 грамм. Может поэтому он и не застыл в колбасу.

Таня,дай рецепт,а то еще немного и я на курицу смотреть не смогу.Интересно,а из говядины тоже может получиться?

лиз, так я ж давала. посмотри в первом посте в "путеводителе" я записывала номер страницы :)
и кстати, я тоже положила 30 гр. желатина, т.е. 3 пакетика по 10 гр. это от желатина зависит, они очень разные. я пользуюсь быстрорастворимым др. Откер, застывает железобетонно.
Изображение
из говядины может получиться, только нужна такая говядина, которую сильно разварить можно. но тогда ее надо варить отдельно, без желатина, обыкновенным образом. желатин разводить горячим бульоном отдельно, остывшее мясо напихать в какую-нибудь емкость вроде пластиковой бутылки с отрезанным горлом или того же пакета из под сока и залить горячим желатиновым раствором. остудить при комнатной температуре, потом в холодильнике.

03 сен 2012, 19:39

ого, какой у меня тут аншлаг сегодня. а я все бегаю где-то :)
андреевна, вита, tranquelle, Alena, очень рада новым гостям! спасибо за добрые слова, мне очень приятно :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 536