закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:26 

Эллик, привет! Так у тебя сегодня праздник?! Хорошо тебе отпраздновать, ты заслужила хороший отдых :good: Пусть все сложится очень хорошо, у тебя будет хорошее настроение, получишь массу комплиментов))). В общем для тебя начались рождественские праздники, с чем и поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:32 

Ириша :friends: , спасибо за поздравление.
(...только вот отдохнуть на вечере вряд ли , как хозяйке праздника получится....
..но хоть в нарядном платьеце покручусь.... И главное ведь удовольствие то точно получу... и наемся как удав, хотя как раз много и не ем там , так как больше кручусь верчусь, чтоб все было чики пуки....
Хотя все равно будет весело и хорошо! Уверена!!!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 17:48 

Привет, моя птЫчка!!! Изображение
Забежала тебя расцеловать! :kiss2:
Ждем фото с праздника! :girl_sigh:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 21:00 

Покрутись, Эльчик и повеселись! :friends: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:49 

Красотка Элик.... гуляеееет :drinks: :party: :drinks:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:39 

vodolei4nk писал(а):
Красотка Элик.... гуляеееет :drinks: :party: :drinks:

Красотка Эффик отгуляла :mosking: :mosking: :mosking: .....
... на график веса мой гляньте , как погуляла.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и щааассс продолжаю нагуливать сладким, вчера десерты уЖО не лезли ни в кого.... запасливый хомяк Эффик,, взрощенный в закатных лучах Советского союза, принесла с собой сумок, покетов и коробочек, и рулон алюминивой фольги.....
... Таперича на работе торты, пироженки, печеньки, блины , пироги и булочки пончики - всех мастей, сортов , народностей и вероисповидания.....
Эффи сей момент в расслабоне и отходняке :beach: после напряженного труда (вчера народ то отдыхал, а Эффи продолжала работать , над созданием отдыха.... :derisive: ) ... сидит и жрет зараза сладости ТАКИМИ количичествами..... и не слипаеЦЦцца..... :scratch_one-s_head: ..... :blush2: ......
...ну что перечеслить.... или меня с форума тырнут , за совращение худеющих......

Прошел вчерашний вечер замечательно . Все остались довольны- напоeны и накормлены , даже перекормлены очень вкусной едой , не зря я менеджеру колледжской кухни в англо-русской форме , вежлево , но напористо сказала , что в прошлом году еда была съедобная, как в столовой (ну что никто не потравился - до такого хамства я не дошла конечно ), но не соответствовала праздничному ужину...
Исправились , в этом году, очень даже соответствовала!!!.

Конкурсы - дигустация и отгадывание какого вкуса джелли-бэлли бин (конфетки такие со вкусом разных фруктов, и вообще с разным вкусом) - это я проводила с мосульманской девушкой - правила спонтанно придумывали.
И дигустация шотландского виски - это начальник проводил , очень хорошо подготовился к виски тестинг.... а я , как всегда ассистировала.... плюс мыла фужеры...., ну так ополаскивала, и так 30 штук ополоснуть три раза , ни хухры мухры.... блин , как матрона-хозяйка...
... Под конец , уже в полночь, так устала , что начала даже немного хамить и начальнику и гостям ( шоб имели совесть и не растаскивали початые бутылки виски , а оставили для следуюших торжеств (осталось то много, так как закуплено было много).... а то начальник , добрая душа компании , (а Эффик злая)... готов был усе уже раздать, хотя в начале покупая , расчитывал , что не на 1 раз..... но процесс разграбления "народного" имущества был пресечен...... подарили 1 бутылку самой нахальной немецкой девице , бывшей аспирантке..., ну не отбирать же из рук то... хотя что то не очень лестное Эффик все таки высказала , в шутливой форме.

Через работу дошли домой.
Спать легла в 2.
Башка болит и ухи не слышутЬ :dntknw: , но глаза видютЬ .... а в ушах туман как от контузии..... :girl_crazy: и пила вроди бы в меру , и закусывала.... :meeting: ....
...переела блин сахарных джели-белли бинсов , ну надо ж было перепробовать все сорта , а их 20 штук.... , и по нескольку раз , чтоб не перепутать - что даю на пробу конкурсантам с завязанными глазами....

С утра (но не раннего :yes4: ) съездила в колледж забрала оставшееся вино, шампанское , виски ... и по мелочи - кто что забыл из гостей .

Вернулась домой , пообщалась со строителем - книжные полки мне делает...
И потрусила пешечком на работу , к обеду.
... и отобедала вчерашними остатками сладкого стола....

... ну все отчиталась. :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:53 

Вот так отчетик :Bravo: Аж захотелось в конкрсе поучаствовать... не знам тока в каком больше - виски (мне хватит 3-х капель, чтобы уже никто никуда не шёл) или таки конфетки пробовать Изображение :mosking:
А фотки Красотки хдеее??? Изображение
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:58 

... фоток пока немА.... :no: :meeting: я ж сама себя не могу фоткать.... блин , в принципе то могу , но вчера так замоталась, что забыла, голова другим занята была....
Но может будут фотки попозже , если кто выложит , вопрос только когда?.... :scratch_one-s_head: может в январе...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 17:03 

Вот блин! :( Ну ланна, опиши своими словами, како платьице, кака прическа была, макияжик опять же :spruce_up: :girl_sigh:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 17:17 

... ну в январе надеюсь будут фотки , хоть какие , тогда выложу, а так ... ну платье , как платье вечернее , сарафаном безруковов, черное с большими, крупными такими белыми подсолнухами орнаментом.... что то мне лета зимой захотелось, вот и нарядилась в летнее...приталенное, хоть и черно-белое , с юбкой солнце с подкладкой и тоненьким ремешком лаковым черным... на шее нитка белого жемчуга , в ушах тоже жемчуг...туфли черные , от габор, лет наверно 12 тем туфлям... но любимые вечерние туфли , на небольшом удобном каблуке , чтоб с подносом с 30 фужерами по лестницам кривым быстро можно было , как коза горная скакать...
Прическа , как недельной давности на фотке, никаких спец "кудрей".
Макияж неитральный , но полный - тональный крем в цвет... немного золотистости на скулы, коричневости на щеки, глаза золотисто-коричневые- "смоки-дымчатые" с длинными коричнево-шоколадными ресницами... губки бантиком цвета дымчатой розы , с налетом блеска.... ноХти на руках черные от шанель... благоухала той же Шенелью , но я ей кажный день благоухаю...
... Ничё так выгладела... жаль только фоток нет , надеюсь что пока, что после праздников выложат...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа