vodolei4nk писал(а):
Красотка Эффик отгуляла

.....
... на график веса мой гляньте , как погуляла....

и щааассс продолжаю нагуливать сладким, вчера десерты уЖО не лезли ни в кого.... запасливый хомяк Эффик,, взрощенный в закатных лучах Советского союза, принесла с собой сумок, покетов и коробочек, и рулон алюминивой фольги.....
... Таперича на работе торты, пироженки, печеньки, блины , пироги и булочки пончики - всех мастей, сортов , народностей и вероисповидания.....
Эффи сей момент в расслабоне и отходняке

после напряженного труда (вчера народ то отдыхал, а Эффи продолжала работать , над созданием отдыха....

) ... сидит и жрет зараза сладости ТАКИМИ количичествами..... и не слипаеЦЦцца.....

.....

......
...ну что перечеслить.... или меня с форума тырнут , за совращение худеющих......
Прошел вчерашний вечер замечательно . Все остались довольны- напоeны и накормлены , даже перекормлены очень вкусной едой , не зря я менеджеру колледжской кухни в англо-русской форме , вежлево , но напористо сказала , что в прошлом году еда была съедобная, как в столовой (ну что никто не потравился - до такого хамства я не дошла конечно ), но не соответствовала праздничному ужину...
Исправились , в этом году, очень даже соответствовала!!!.
Конкурсы - дигустация и отгадывание какого вкуса джелли-бэлли бин (конфетки такие со вкусом разных фруктов, и вообще с разным вкусом) - это я проводила с мосульманской девушкой - правила спонтанно придумывали.
И дигустация шотландского виски - это начальник проводил , очень хорошо подготовился к виски тестинг.... а я , как всегда ассистировала.... плюс мыла фужеры...., ну так ополаскивала, и так 30 штук ополоснуть три раза , ни хухры мухры.... блин , как матрона-хозяйка...
... Под конец , уже в полночь, так устала , что начала даже немного хамить и начальнику и гостям ( шоб имели совесть и не растаскивали початые бутылки виски , а оставили для следуюших торжеств (осталось то много, так как закуплено было много).... а то начальник , добрая душа компании , (а Эффик злая)... готов был усе уже раздать, хотя в начале покупая , расчитывал , что не на 1 раз..... но процесс разграбления "народного" имущества был пресечен...... подарили 1 бутылку самой нахальной немецкой девице , бывшей аспирантке..., ну не отбирать же из рук то... хотя что то не очень лестное Эффик все таки высказала , в шутливой форме.
Через работу дошли домой.
Спать легла в 2.
Башка болит и ухи не слышутЬ

, но глаза видютЬ .... а в ушах туман как от контузии.....

и пила вроди бы в меру , и закусывала....

....
...переела блин сахарных джели-белли бинсов , ну надо ж было перепробовать все сорта , а их 20 штук.... , и по нескольку раз , чтоб не перепутать - что даю на пробу конкурсантам с завязанными глазами....
С утра (но не раннего

) съездила в колледж забрала оставшееся вино, шампанское , виски ... и по мелочи - кто что забыл из гостей .
Вернулась домой , пообщалась со строителем - книжные полки мне делает...
И потрусила пешечком на работу , к обеду.
... и отобедала вчерашними остатками сладкого стола....
... ну все отчиталась.