закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

25 фев 2015, 10:21

Настена1981 писал(а):Вооо это то что мне надо, вчера бошка болела думала давление, померила в норме, значит мозг шалит :girl_crazy:

Саш, а ты как я записала и забыла??? :laugh3:

А то, я же еще их не пью :mosking:
Так что могу еще раз сто записать, только помню, что Танюшка их советует :mosking:

25 фев 2015, 10:29

Насть, ласты говоришь :girl_crazy: Уже плавать хочешь в море? Хочешь? Тогда бери себя в руки и устраивай ЧБ!
Насть, а насколько тебе выгодна вторая работа? Смотри, чтоб не заработалась, ты же знаешь на ДД тоже надо время иначе можно быстро слететь.
Что открываете ИП или ООО?
Я юрист, может что смогу подсказать, покрайней мере направить.

25 фев 2015, 11:24

SLana писал(а):Насть, ласты говоришь :girl_crazy: Уже плавать хочешь в море? Хочешь? Тогда бери себя в руки и устраивай ЧБ!
Насть, а насколько тебе выгодна вторая работа? Смотри, чтоб не заработалась, ты же знаешь на ДД тоже надо время иначе можно быстро слететь.
Что открываете ИП или ООО?
Я юрист, может что смогу подсказать, покрайней мере направить.

Светик выгодна на столько, что если хорошо пойдет, то планирую только ей и заниматься, там я почти сам себе режиссер буду и не обязана сидеть в офисе 8 часов
Свет да вопрос в том, что не могут определится ООО открывать или АНО, я вообще не вижу смысла в открытии ано, если предприятие занимается предпринимательской деятельность и только, у учредителя в Москве просто открыто АНО и он предложил вот два варианта на выбор, ни по налогам ни по деятельности я не вижу смысла в АНО, я конечно
поверхностно читаю, т к времени мало, вот как то так

25 фев 2015, 12:50

Настена1981 писал(а):Светик выгодна на столько, что если хорошо пойдет, то планирую только ей и заниматься, там я почти сам себе режиссер буду и не обязана сидеть в офисе 8 часов

Настюш, может будешь и не обязана сидеть, но часто бывает, когда человек открывает свой бизнес пускай даже маленький получается он сидит больше 12 часов (условно) так как ты уже на себя работаешь. А на кого то отработал 8 часов и свободен, з/п стабильна.
Я не знаю всех нюансов в той сфере в кот ты планируешь работать. Надеюсь ты точно знаешь (а не думаешь) о том, что будешь меньше 8 часов сидеть. Ну это просто предосторежения :friends: чтобы взвесила все за и против.

Настена1981 писал(а): Свет да вопрос в том, что не могут определится ООО открывать или АНО, я вообще не вижу смысла в открытии ано, если предприятие занимается предпринимательской деятельность и только, у учредителя в Москве просто открыто АНО и он предложил вот два варианта на выбор, ни по налогам ни по деятельности я не вижу смысла в АНО, я конечно
поверхностно читаю, т к времени мало, вот как то так

В правильном направлении думаешь, если предпринимат деятельность лучше ООО, АНО регистр 1 мес, потом отчитываться в Минюст ежегодно.
ООО регистр 5 дней

25 фев 2015, 14:19

Свет, это не мое собственное дело, моя задача бух учет , сдал отчеты и свободен, а тут иногда работы нет и сидишь делаешь вид, что работаешь :laugh3:
значит настаиваю на ООО, тем более у нас регистрация в связи с загруженностью налоговиков намного дольше

25 фев 2015, 14:28

Настена1981 писал(а):Свет, это не мое собственное дело, моя задача бух учет , сдал отчеты и свободен, а тут иногда работы нет и сидишь делаешь вид, что работаешь :laugh3:
значит настаиваю на ООО, тем более у нас регистрация в связи с загруженностью налоговиков намного дольше

Ну вот, я ж говорила про нюансы :laugh3:

26 фев 2015, 23:36

Настюш,привет!

Изображение

27 фев 2015, 00:29

Насть, как дела сегодня у тебя? Что там с весом и настроением?

27 фев 2015, 09:22

Приветик Урсула , и тебе хорошего денечка :smile3:

Лиличка, на ЧБ так и не решусь, мне страшно вообще сорваться, жду КД может полегчает, а вес скачет , выше 80,9 не поднимается, был и 80,4, но потом опять вернулся, так что пока так
Думаю может это мой мозг понимая, что к лету не успеваю вообще в отказ пошел гадина :girl_crazy:

27 фев 2015, 09:29

Настена1981 писал(а):Приветик Урсула , и тебе хорошего денечка :smile3:

Лиличка, на ЧБ так и не решусь, мне страшно вообще сорваться, жду КД может полегчает, а вес скачет , выше 80,9 не поднимается, был и 80,4, но потом опять вернулся, так что пока так
Думаю может это мой мозг понимая, что к лету не успеваю вообще в отказ пошел гадина :girl_crazy:

Да прям уж не успеваешь ты к лету, десяточку точно успеешь сбросить, главное взять себя в руки, а остальное за лето отскочит :yes4:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 362