Настена1981 писал(а):
Светик выгодна на столько, что если хорошо пойдет, то планирую только ей и заниматься, там я почти сам себе режиссер буду и не обязана сидеть в офисе 8 часов
Настюш, может будешь и не обязана сидеть, но часто бывает, когда человек открывает свой бизнес пускай даже маленький получается он сидит больше 12 часов (условно) так как ты уже на себя работаешь. А на кого то отработал 8 часов и свободен, з/п стабильна.
Я не знаю всех нюансов в той сфере в кот ты планируешь работать. Надеюсь ты точно знаешь (а не думаешь) о том, что будешь меньше 8 часов сидеть. Ну это просто предосторежения

чтобы взвесила все за и против.
Настена1981 писал(а):
Свет да вопрос в том, что не могут определится ООО открывать или АНО, я вообще не вижу смысла в открытии ано, если предприятие занимается предпринимательской деятельность и только, у учредителя в Москве просто открыто АНО и он предложил вот два варианта на выбор, ни по налогам ни по деятельности я не вижу смысла в АНО, я конечно
поверхностно читаю, т к времени мало, вот как то так
В правильном направлении думаешь, если предпринимат деятельность лучше ООО, АНО регистр 1 мес, потом отчитываться в Минюст ежегодно.
ООО регистр 5 дней