mamaptica писал(а):
с приездом, дорогая! На мой взгляд, Таллинн это не самое здоровское место для бизнеса, маленький слишком. В Москве больше возможностей. Но это по принципу: лучше там, где нас нет

Привет, Ирин! Тут с прицелом, чтобы дальше осваивать европу. Как стартовый плацдарм.
mamaptica писал(а):
Про личное скажу, что легче,когда ты немного эгоист. И партнер тогда быстрее взрослеет и берет на себя ответственность. Выслушать -да, подбодрить и похвалить-да, но не вот это
Знаю. Даже не просто легче, а лучше. Правильнее. Себя не терять в отношениях, не растворяться в них. Это и пытаюсь сделать, не получается. Как переключиться и спокойно заниматься тем, что нравится самой, тем, что самой нужно, когда и умом и сердцем - там?
mamaptica писал(а):
БЕСПЕРСПЕКТИВНО И РАЗРУШИТЕЛЬНО!
Знаю, видела. Именно разрушительно. Для него, для меня, для отношений
mamaptica писал(а):
Ну а он , конечно,будет зациклен, пока не найдет выход из ситуации. Это нормально, только если подталкивает к дальнейшим действиям.
Даже когда выход виден и план действий составлен, все равно возвращается, циклится, повторяет одно и тоже по кругу. Энергию тратит колоссально. Не знаю, как тут помочь.
Talvi писал(а):
Дык что там у него в итоге с работой? Остаётся в Таллине или уезжает?
Цель - остаться
Talvi писал(а):
Стая голодных вампиров - это гы. Бывало такое, да. Потом заживает 300 лет, блин.
угу. И хрен замажешь