закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1551, 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 08:40 

Оленька привет!

Выглядишь отлично, на пятерку с плюсом :ok:

Преодоление себя дает огонь в глазах, это всегда кайф сделать больше, чем ты думаешь, это драйв :yes2:

Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, ты супермолодец :girl_dance:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 08:52 

Приветики) :Rose:
Наконец то добралась и до твоего дневничка)
Посмотрела достижения, очень впечатляет :Bravo: это круто.. восхищаюсь)

Меня зовут Наташа) Рада знакомству! Мой дневничок!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 14:11 

Добраутра!

Девочки, спасибо за пожелания. Очень приятно это читать :Rose:

На весах сегодня неслыханное - 64,2кг. Отвесила от вчера 800гр. Не смотря на то, что перед сном захотелось кушать и я закинулась курогрудью и куском сыра. Общим итогом съедено было:
Завтрак - кофе со сливками, 30гр шоколада
Обед - курогрудь, брынзы 40гр, овощной салат
Ужин - 0,5 пива и перед сном курогруди 50гр и сыра 30гр
Калорий не много, не считала.

Новый повод позагоняться. Я не верю в собственную ценность. Зато я искренне верю, что если встанет выбор между мной и чем угодно еще, он однозначно будет сделан в пользу чего угодно еще. Ну что за? Не, как бы я всегда так жила. С уверенностью, что при любой альтернативе меня добровольно выбрать нельзя и раз уж выбор какой-то чудовищной случайностью на меня пал - надо срочно отрабатывать и по гроб жизни должной быть. О том, что я сама могу выбирать и не соглашаться на первое попавшееся даже и думать не приходится :mosking: Ходила на пару свиданий, если их можно так назвать, во времена своего одиночества свободного. Вот откровенно мне люди не нравились, а я даже сказать "нет" нормально не могу, все какие-то вводные формулировки, уход от отказа, во что бы то ни стало остаться хоть чем-то для него ценной. То, что мне от этого только хуже - да подумаешь.

Сейчас я продвинулась чуть дальше. Потому что следом за этим вот трындецом идет мысль, что если выбор сделан не в мою пользу, то это для меня к лучшему, стараюсь устаканить панику. Но сам факт. Я заранее все решаю за других и начинаю страдать. Да, отрицательных примеров в моей жизни куда больше, чем положительных... хотя собсно вот. Вот оно откуда и есть. У меня положительных просто нет. Эххх. Ну вот что с этим трындецом можно сделать?

Оль, дурная, ага.

Пиво вчера на ужин меня подрасслабило, паническую атаку мою успокоило. Че там, красное вино рекомендуют при панических атаках? Реветь хотелось, но не смоглось, зажатость большая. Я ж сильная, епть. А вот пиво в терапевтической дозе сработало очень хорошо. Я вот сейчас, видимо, начинаю понимать, зачем мне был нужен алкоголь с бывшим мужем и почему я так легко от него отказалась после развода. Я никак не дотягивала до его идеала. И в постоянном напряжении была, чтобы заслужить, достичь, добиться, доказать. У меня все должно было быть идеально, чтобы комар носа не подточит. Везде. Было б кому доказывать, честное слово... Ведь я же видела, что человек сам по себе не выдающийся, самомнение пустое, ни на чем не основанное. А все равно прислуживать надо было. А потом прекратилась нужда. Не надо было никому ничего доказывать и оказалось, что и напряга такого нет. Психологического. И без этого могу веселиться.

А еще платье свадебное забрала вчера. Дома теперь висит. Напялить что ли. С туфлями, да пояском.

А еще на консультацию к косметологу съездила. Обколят завтра ботоксом. Была не была. Деньги в минусе.

Хорошего дня, дорогие :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 14:14 

Ну дела

Ты лучше всех :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 14:27 

А что обколят? Лоб? Губы? Или из-за чего ты там сильнее всего комплексуешь?:))) Оль, забудь уже весь прошлый негатив, не думай о нем. У тебя есть любимый желанный мужчина, с которым тебе хорошо, свадьба на носу, живи и радуйся:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 15:00 

WantToBeSlim писал(а):
Ну дела

Ты лучше всех :yes4:

Спасибо, Манечка :tender: :friends:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 15:02 

ПростоТаня писал(а):
А что обколят? Лоб? Губы? Или из-за чего ты там сильнее всего комплексуешь?:)))

Я вообще не комплексую, мне - абсолютно по фигу. Но мнения компетентных людей сошлись на том, что лоб надо вколоть. Ну надо, так надо, кто я такая, чтобы сопротивляться :laugh3: Поглядим, че будет, может понравится.

ПростоТаня писал(а):
Оль, забудь уже весь прошлый негатив, не думай о нем. У тебя есть любимый желанный мужчина, с которым тебе хорошо, свадьба на носу, живи и радуйся:)))

Поди забудь, когда тянет реветь постоянно. По факту все хорошо, а по состоянию - полный ахтунг

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 15:30 

black_fiancee писал(а):
Поди забудь, когда тянет реветь постоянно. По факту все хорошо, а по состоянию - полный ахтунг

И чего, меня тянет реветь и я реву — харашооо))
И правда, оставь прошлое в прошлом, живи настоящим. Соседке, кстати, тот парень с забега написал. А она мне на это выдала целую тираду, что её первый парень оставил неизгладимый отрицательный след в её душе и теперь она не может никому доверять и никого к себе не подпускает и подпускать не хочет. И что замуж никогда не выйдет и детей не родит. Все мы заложники прошлого, но ничего хорошего из этого не выходит никогда :smile3: Ты уже не такая, люди вокруг другие, ситуации другие, поэтому и подход надо каждый раз новый использовать

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 16:23 

Доброго дня, Оля!
Я почерпнула от психолога, которого читаю, что не нужно думать за других и пытаться понять .что этот человек думает о тебе или о ситуации.
Так как когда ты думаешь об этом. то тем самым может вырастить Фигуру этого человека очень сильно. А этого точно не нужно делать.

Все, что было в прошлом - это опыт.
Хорошо, что ты проанализировала все прошлое и отношения с мужем бывшим в том числе, но ты только представь, что тебя ждет все новое, другое и пусть оно будет прекрасным будущим!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 16:23 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

И чего, меня тянет реветь и я реву — харашооо))

А я вот не могу. И мне нехорошо

WantToBeSlim писал(а):
И правда, оставь прошлое в прошлом, живи настоящим.

Настоящее описано выше. Не очень комфортное :dntknw:

WantToBeSlim писал(а):
Соседке, кстати, тот парень с забега написал. А она мне на это выдала целую тираду, что её первый парень оставил неизгладимый отрицательный след в её душе и теперь она не может никому доверять и никого к себе не подпускает и подпускать не хочет. И что замуж никогда не выйдет и детей не родит.

Ой дурааааааа, прастихоспади. Но ее личный выбор. Не хочет, так не хочет :dntknw:

WantToBeSlim писал(а):
Все мы заложники прошлого, но ничего хорошего из этого не выходит никогда :smile3:

ну блин

WantToBeSlim писал(а):
Ты уже не такая, люди вокруг другие, ситуации другие, поэтому и подход надо каждый раз новый использовать

О том и речь. О том и вопрос. Я ж все последние дни тут не спрашиваю что мне делать. Спрашиваю как

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1551, 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа