закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 457

Re: Don't try — just do it

05 сен 2018, 17:00

WantToBeSlim писал(а):А 10 км — фигня, моя обычная прогулка.

Верю. А дочка мне сказала, что больше не будет со мной гулять. :mosking: Ей сейчас 9, а когда было 7 мы с ней прошли 30 км и она меня неделю тихо ненавидела. :mosking:

А наша обычная прогулка от здания до парковки. И во дворе на качельках, в футбол погонять))

Дело привычки, естественно.

Если у страдания есть причина - нужно пострадать.
Если сама себе насочиняла - то ни смысла, ни перспективы. :scratch_one-s_head:

05 сен 2018, 17:06

Смека писал(а):А дочка мне сказала, что больше не будет со мной гулять. Ей сейчас 9, а когда было 7 мы с ней прошли 30 км и она меня неделю тихо ненавидела.

У меня наоборот: мамка меня тихо ненавидит :mosking: Нуачо я сделаю, если мне движухи хочется, а она терпеть не может ходить :dntknw:

05 сен 2018, 17:21

Ну дык вот высказалась и отпустило, так и надо.
Мотивация, конечно, такое дело. Не может, увы, держаться постоянно на коне. Причины разные, но болтает ее туда-сюда конкретно, дабы жизнь малиной не казалась, видимо. Че с этим делать - сама не знаю, у меня вот по причине КД было недавно, крыло страшно, помогло переждать энти постукивания со дна и делать то, что делала, пусть и с постной рожей. Потом рожа стала сама по себе менее постной ну и окнорм так. Таки привычный ритм, что-то знакомое и понятное, тоже важная и нужная тема, только в нашем случае - это вредным, но вкусным нажираться, а хорошо бы было, если бы это вот привычное заменилось для кормы полезным чем-то.
Зависимость в обмен на зависимость, но и фиг, в этом случае штормящая мотивация не так страшна и влиятельна.

Короче какой-то бред мелю вместо работы, хах.

05 сен 2018, 17:24

Torie писал(а):Короче какой-то бред мелю вместо работы, хах.

Такая же фигня

05 сен 2018, 17:29

WantToBeSlim писал(а):

Такая же фигня

Мне сегодня на треню (благо не на зумбу) после работы, может, это я так сама себя здесь пытаюсь эээ замотивировать, ну и тебя заодно - не плакать и не расстраиваться как минимум :mosking:

05 сен 2018, 17:37

Torie писал(а):может, это я так сама себя здесь пытаюсь эээ замотивировать

Посылаю тебе лучи мотивации :mosking:

Torie писал(а):не плакать как минимум

А я хочууууу :girl_cray2: Но не могу. А надо. А не знаю как. Раньше не было таких проблем, вечно рыдала из-за всего :( Могла даже заплакать в нужный для меня момент, бывший ржал над этим вечно. Это же помогает выплеснуть всё, что внутри, немножко разрядиться. А тут я вся как пружина, а разрядку получить не могу. И все эмоции копятся внутри, копятся, давят на нервы и распирают изнутри. Вот прям в прямом смысле слова распирают — я всё расту и расту в ширину. Ээээээх

05 сен 2018, 17:50

Torie писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

Такая же фигня

Мне сегодня на треню (благо не на зумбу) после работы, может, это я так сама себя здесь пытаюсь эээ замотивировать, ну и тебя заодно - не плакать и не расстраиваться как минимум :mosking:

Девочки, я вас тоже буду мотивировать, если надо:))))))))))))))не плакать:) и не раскисать:) Обычно других мотивировать у всех лучше получается, чем самому следовать своим советам:)))))))))))) :friends: :friends:

05 сен 2018, 18:44

Маша,может тебе с друзьями-подругами встретиться? Не просто знакомыми и недавними приятелями - там ты не сможешь чувствовать себя собой, а именно со старыми проверенными в боях :Implication: подругами. И отвести душу. Я бы так и сделала. Пусть лучше наутро голова болит от похмелья, чем от дурацих дум и депрессий :yes4:

05 сен 2018, 19:37

irisha писал(а):Маша,может тебе с друзьями-подругами встретиться? Не просто знакомыми и недавними приятелями - там ты не сможешь чувствовать себя собой, а именно со старыми проверенными в боях :Implication: подругами. И отвести душу. Я бы так и сделала. Пусть лучше наутро голова болит от похмелья, чем от дурацих дум и депрессий :yes4:

Я не пью. Проверенная в боях подруга приезжает ко мне через неделю, но я с ней и так каждый день общаюсь, единственная моя отдушина. И Олечка ещё :girl_in_love: В общем-то больше никто не в курсе моих проблем, больше не с кем поговорить :( Пойду лук порежу

05 сен 2018, 23:38

irisha писал(а):Маша,может тебе с друзьями-подругами встретиться? Не просто знакомыми и недавними приятелями - там ты не сможешь чувствовать себя собой, а именно со старыми проверенными в боях :Implication: подругами. И отвести душу. Я бы так и сделала. Пусть лучше наутро голова болит от похмелья, чем от дурацих дум и депрессий :yes4:

я тоже так считаю:))))и иногда делаю, но сейчас нам только брютик можно?
А Маша не пьет спиртного, ей тяжелее с депрессняком бороться. Надо какую-нибудь еще отдушину придумать.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 457