Гульчик привет.
Ух ты , молодо выглядишь и молодо звучишь - молодчинка! Ни за что бы тебе 40 не дала.
А мне 40 в январе следющего стукнет... и не верится даже у самой детство еще не выветрилось....хмм... а выветрится ли когда нибудь? и не знаю...
На сОбаков поглядела , классные!!!
Люблю всяких терьерчиков.
Сама очень хочу собачку , но с моим графиком работы , мне только на пенсии такую ответственность можно брать.
... а песочное тесто , что вы с Татьянычем обсуждаете , я делала похожее прошлым летом - отруби, крахмал + филадельфия или какой другой похожий мягкий сырок, и сахзам .
И пекла сухие печенюшки из остатков - делала тесто на крамбл - ревень посыпанный крошкой, точнее я делала тесто на крошку , но переложила сыру , получилось мягкое и не рассыпчатое, так я скотала в "снежок"-шарик бомбочку, завернула в пленку пищевую , убрала в холодильник (не крамбл сделал новое рассыпчатое).
На следуюший день достала , раскатала тоненько , вырезала кругляшки , как на пельмени , и испекла в духовке , минут 10, градусов на 180-200с
Очень классные печеньки кракеры получились.
ПС Я тоже когда редко что то пеку , то по Дю или полуДю (немного муки + отруби, крахмал и т.п и сахзам вмесо сахара)