tasya72 писал(а):
С Юбилеем! Как таки приятно смотреть на фотографии постройневших людей. В глазах чертята пляшут! Красавица!
спасибоо
Татьяна2195 писал(а):
Ооооо, фоточки
Отлично выглядишь:) И замечательно сбрасываешь:))) УУУУУУУУУУУУмничка:) ну не так отлично сбрасываю как первые месяца,ну хоть так и то хорошо
Чуча писал(а):
С Дюбилеем, Танюш!
Время пролетело, мы похорошели! Мне уже кажется, что я такая и была всю жизнь!!!
Про жор. А у меня наоборот аппетит стал меньше, последнее время совсем мало ем. но все еще пробивает на сладкое не по Дю, хочется шоколада с орехами и всякого сладкого гов....а!

но я держусь!

а я еще не как не привыкну к себе ,все время рассматриваю себя в зеркалах где увижу ,вот бы мне немного аппетит убавить,ну столько нормальные люди не едят

а ты не покупай вообще шоколад ну его скачало немножечко,потом побольше а потом опять толстые
а я наконец нашла фитнес с сауной и по цене не дорого ,сегодня уже первый раз от занималась ,

тренер молодая девушка симпатишная

, рассказала ей свою проблему она все объяснила как и сколько нужно заниматься ,но что больше всего радует,сауна женская, и практически пустая,я сегодня как на парилась,только забыла маски для лица с собой взять ,ну следующей раз возьму намазюкаюсь