закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

11 ноя 2013, 20:22

Grominka писал(а):Танюха с Дюбилеем тебя дорогая!!!!!!!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Bulochka писал(а):Тань, поздравляю с дюбилеем, у меня тоже сегодня. Вместе через месяц пойдем на консю :friends:
Молодец, отлично выглядишь, теперь с таким настроем на всю оставшуюся жизнь :good:

спасибо Девочки,и вас с дюбилейчиком :party: :Rose: :Rose: :Rose:

11 ноя 2013, 20:40

С Юбилеем! Как таки приятно смотреть на фотографии постройневших людей. В глазах чертята пляшут! Красавица!

12 ноя 2013, 14:29

Ооооо, фоточки :i-m_so_happy: Отлично выглядишь:) И замечательно сбрасываешь:))) УУУУУУУУУУУУмничка:)

12 ноя 2013, 14:48

С Дюбилеем, Танюш! :Rose:
Время пролетело, мы похорошели! Мне уже кажется, что я такая и была всю жизнь!!!
Про жор. А у меня наоборот аппетит стал меньше, последнее время совсем мало ем. но все еще пробивает на сладкое не по Дю, хочется шоколада с орехами и всякого сладкого гов....а! :blush2: но я держусь! :x

12 ноя 2013, 23:26

tasya72 писал(а):С Юбилеем! Как таки приятно смотреть на фотографии постройневших людей. В глазах чертята пляшут! Красавица!

спасибоо :Rose:
Татьяна2195 писал(а):Ооооо, фоточки :i-m_so_happy: Отлично выглядишь:) И замечательно сбрасываешь:))) УУУУУУУУУУУУмничка:)

ну не так отлично сбрасываю как первые месяца,ну хоть так и то хорошо :whistle2: :victory:
Чуча писал(а):С Дюбилеем, Танюш! :Rose:
Время пролетело, мы похорошели! Мне уже кажется, что я такая и была всю жизнь!!!
Про жор. А у меня наоборот аппетит стал меньше, последнее время совсем мало ем. но все еще пробивает на сладкое не по Дю, хочется шоколада с орехами и всякого сладкого гов....а! :blush2: но я держусь! :x

а я еще не как не привыкну к себе ,все время рассматриваю себя в зеркалах где увижу ,вот бы мне немного аппетит убавить,ну столько нормальные люди не едят :beee: а ты не покупай вообще шоколад ну его скачало немножечко,потом побольше а потом опять толстые :girl_devil:
а я наконец нашла фитнес с сауной и по цене не дорого ,сегодня уже первый раз от занималась , :whistle2: :whistle2: тренер молодая девушка симпатишная :blush2: , рассказала ей свою проблему она все объяснила как и сколько нужно заниматься ,но что больше всего радует,сауна женская, и практически пустая,я сегодня как на парилась,только забыла маски для лица с собой взять ,ну следующей раз возьму намазюкаюсь :girl_crazy: :parting:

13 ноя 2013, 09:05

У меня сегоня три шестерки :blush2:

13 ноя 2013, 09:39

sneg писал(а):У меня сегоня три шестерки :blush2:

С тремя шестерками тебя!!! С ДЮбилеем!

А если очень не нравиться - можно пойти скушать чашечку чая :yes4:

13 ноя 2013, 13:22

Класс!!! :good: поздравляю!!! :Rose:

13 ноя 2013, 16:24

Такие шестерки долго не задерживаются, скоро и пятерочку вторую увидишь!!! Поздравляю!!!!! :Rose:
А фитнес с сауной -это здорово и что народу мало тоже хорошо, чтобы похудевшими попочками не толкаться!!!! :girl_drink1:

14 ноя 2013, 09:19

Спасибо девочки :drinks:
Вчера получила свои аналезы,все у меня ок. Таблетки от довления о менили т.к давления в норме,в маче белка нет,сахар в норме :Yahoo!: еще сделала термин на узи проверить почки ,врачиха папросила в крации расказать про диету,где да что ,сказала будет теперь сожать свих толстых пациентов на эту диету,а для мативации показывать мои аналезы до и после

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 252