закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 09:53 

У меня, кстати, дома никогда особо не было принято есть вместе. Все в таких разных графиках живут, что подстроится не реально. Сколько себя помню, все всегда едят по 1, ну, максимум по два человека. Конечно, если это не праздник) Или на отпуске в деревне все вместе ужинаем, т.к. там мангал, костер, шашлыки......

Когда выросла, даже удивлялась, что у кого-то принято есть всей семьей каждый день)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 11:19 

MissGene писал(а):

Когда выросла, даже удивлялась, что у кого-то принято есть всей семьей каждый день)

Вот и для меня это как в фильме..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 11:22 

Добраутра!
А интересно это про учебу)
С отвесом!
А я уже так долго живу одна, что и не помню, как было принято в родительском доме... А с мужем бывшим ужинали вместе. Ну или я с ним сидела, если сама не ела вечером. Типа как время вместе провести

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 11:30 

black_fiancee писал(а):
Добраутра!
А интересно это про учебу)
С отвесом!
А я уже так долго живу одна, что и не помню, как было принято в родительском доме... А с мужем бывшим ужинали вместе. Ну или я с ним сидела, если сама не ела вечером. Типа как время вместе провести

Спасиб.

До детей мы тоже ели вместе, и с первым пытались так же, пока все не сдвинулось с места согласно графику разный членов семьи :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 06:09 

День 47, вес тот же 65,2кг

хорошо что не больше после соленого хотя бы :drinks: хотя по графику КД должны прийти через несколько дней.

Сегодня забыла свой латте из дома взять, я его с миндальным молоком делаю , пришлось пепси пить, хоть для какой-то дозы кофеина. Другой кофе пить не могу, и не хотелась через макдональдс проезжать, у них иногда нет миндального молока, а другой заказывать не хотелось бы из за поста.

Что-то последнее время я прям запостилась много - раз в день есть, и нечего кроме жидкости в промежутках.. на сегодня сохранила на вечер новооткрывшийся наиффкуснейший протеиновый батончик. Как по графику сегодня пятница, а значит гимнастика, и пока ожидаю ребенка начинаю новую книгу, которую заканчиваю за выходные в промежутках между делами и традиционным фильмом/загрузкой. В будни перестала читать, мешает другими делами заниматься.
:to_take_umbrage:

на следующих выходных нужно опять сесть и закончить планирование отдыха, а то мы только одни билеты купили -Перт-Мадрид-Рим-Перт, а что дальше неизвестно...нужно закончить план поездки и далее смотреть когда покупать еще одни билеты на самолет, гостиницы, планирование транспорта и так далее.. :read: :beach:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 09:58 

Привет, Оль!
С непривесом!
У вас в Макдаках кофе есть с миндальным молоком! Класс) У нас только с обычным. Я потому сама раздобыла миндальное, варю теперь. Хотела от кофе отказаться, но не выходит. Не хочу. Столько удовольствия в нем по утрам.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 10:06 

А я что-то не могу проникнуться миндальным молоком, зато кокосовое только в лет идет. заказываю его в небольших тетропаках по 200 мл - очень удобно рать с собой в поездки.

Lexie писал(а):
а следующих выходных нужно опять сесть и закончить планирование отдыха, а то мы только одни билеты купили -Перт-Мадрид-Рим-Перт, а что дальше неизвестно...нужно закончить план поездки и далее смотреть когда покупать еще одни билеты на самолет, гостиницы, планирование транспорта и так далее..

да, чем раньше, тем лучше. И дешевле, и вариантов больше. Мы на январь в начале сентября брат будетм)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 11:09 

black_fiancee писал(а):
Привет, Оль!
С непривесом!
У вас в Макдаках кофе есть с миндальным молоком! Класс) У нас только с обычным. Я потому сама раздобыла миндальное, варю теперь. Хотела от кофе отказаться, но не выходит. Не хочу. Столько удовольствия в нем по утрам.

Приветы, спасиб
У нас с миндальным, соевым, обычным с обычной жирностьь и обезжиренное молоко.
MissGene писал(а):
А я что-то не могу проникнуться миндальным молоком, зато кокосовое только в лет идет. заказываю его в небольших тетропаках по 200 мл - очень удобно рать с собой в поездки.

Я столько их перепробывала, нашла только одно миндальное с ванилином (но без сахара) вот оно у меня и идет.
Цитата:
да, чем раньше, тем лучше. И дешевле, и вариантов больше. Мы на январь в начале сентября брат будетм)

Мы тоже едем на новый год - конец декабря - начало января.. кажется новый год в Мадриде будет :drinks:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 11:52 

Вот и я захотела в новогоднее путешествие....)))))
Девоньки, как здорово. Спасибо Вам. Вот смотришь на вас, заряжаешься, мотивируешься. Спасибо, что делитесь :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 07:17 

день... не знаю какой.. вес 66,2 кг (КД)
В субботу вес был 64.8.

Я теперь не одна, муж присоединился к моей диете. Теперь все планы делаем вместе. Он как то незаметно набрал чуть вес, и спорта меньше стало из-за работы.. Вот и результат.. спорт бросать резко нельзя.. сразу пухнешь..он теперь выглядит как бодибилдер на массе - то есть мышечно плотно полненький :mosking:
На этих выходных будем продолжать планирование поездки по Испании. Рим уж и так ясно. Выбрала основное, а остальное как время будет или если дети позволят :mosking:

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа