1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 231
13 июл 2015, 13:16
13 июл 2015, 13:23
OlgaSiberia писал(а):Вот исходя из того, что ты пишешь, тебе реально будет лучше одной.
У меня тоже есть история и она ну очень-очень похожа на историю Оли, но она со счастливым концом.
13 июл 2015, 13:23
13 июл 2015, 13:26
13 июл 2015, 13:30
black_fiancee писал(а):ЭЭЭЭ, у меня, конечно, не конец еще, но вполне себе счастливый сейчас![]()
![]()
black_fiancee писал(а):А я вот че тебе предложу, ты не хочешь ли попробовать пожить сама? Без него? А то он вот так тебя киданул, ты тут мучаешься. К родителям перебраться на недельку?................. И вдруг, отдалившись от этого человека оказывается, что без него ты можешь гораздо больше.
13 июл 2015, 13:30
vivera писал(а):Катюнь привет!
Первое и самое главное что я тебе скажу - ЭТО НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ИЗ НАС! А ОСОБЕННО ТЕХ, КТО УВЕРЯЕТ ЧТО ОДНОЙ ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!
НЕТ, не будет тебе одной лучше, будет только хуже когда поддавшись собственной накрученности и общим советам разрушишь свою жизнь. Ты обижается на него, не понимаешь его, не видишь выхода....а видит ли этот выход он сидя где-то там и так же жалея себя и считая себя жертвой?
Это мое личное мнение, мой опыт - у меня было каждый год, когда приезжала мама мужа. Я орала, рыдала, я была жертвой для своего окружения, он для своего и выхода не видно было...он собрал вещи, перевез на сьемную квартиру, а я уже представляла, что я свободна и уйду в загул ведь у меня собственное жилье, я сама заработала на машину...ееее, круто. Но я одна и все что мы стоили мы разрушили в пару часов.
Я взяла бумагу и ручку и написала все, что я хотела бы изменить в нем, ему через его маму предложила сделать тоже самое - сделали и самое ужасное - мы хотели друг от друга одного больше внимания и заботы. У нас хватила разума понять, что не так.
Поэтому плач, кричи, пиши и рви бумагу....НО не рви свою жизнь на куски, не слушай никого, только себя! Не представляй свою жизнь без него! Противоположности притягиваются и вы как + и - должны быть вместе!!!
Мы ссоримся и обижаемся и сейчас - но это мелочи, так для стимула
13 июл 2015, 13:33
OlgaSiberia писал(а):black_fiancee писал(а):ЭЭЭЭ, у меня, конечно, не конец еще, но вполне себе счастливый сейчас![]()
![]()
Оль, прости, в какой-то момент показалось, что сейчас всё сложно. Я рада за вас)
13 июл 2015, 13:47
black_fiancee писал(а):Все можно сохранить, пока хотя бы одному не все равно
black_fiancee писал(а): Я как раз писала, что несмотря на весь негатив и все переломные моменты я хотела и сохранила семью. Мы вместе с ним ее сохранили. И это гуд)
13 июл 2015, 13:56
OlgaSiberia писал(а):black_fiancee писал(а):Все можно сохранить, пока хотя бы одному не все равно
Можно, но зачем, если другому всё равно? И какими усилиями?
13 июл 2015, 13:58
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 231