сластена-кукусена писал(а):
Айсберг разобьется!!! Посмотри, там уже и трещинки пошли. может отправить его в теплые страны? Для разогрева? В сауне попариться?
Кукусик, спасибо, мне очень нужна сейчас ваша поддержка. Баню не переношу, как и жару, всегда прячусь в тенёк. Будем разбивать наш айсберг ходьбой и курогрудью

Лелька-Дю писал(а):
Светик, так редко появляешься...
Я скучаю...

Лелик, я так давно тебя не слышала, сама соскучилась. Постараюсь забежать к тебе в гости завтра. Сейчас уже сил нет, устала, завтра в 4 вставать снова.
Солныш писал(а):
Света, с возвращением!
тебя нет и скачки не скачки
лошади наездников сбросили походу

Солныш, я разве тебя заместителем не оставляла? У тебя прекрасная скорость была перед моим отъездом на рыбалку. Надеюсь, что ты еще ускорилась (мне стыдно, но я еще к тебе не забежала). Матрешки, вперед! К поставленной цели! К ПВ!!!
Аля2405 писал(а):
Светик, доброго утра.
Сейчас питание наладится и 85 падёт под натиском

Санечка, рада тебя слышать. Обязательно падет! И у меня, и у тебя.
galadriel писал(а):
Светочка, наконец-то!!! Отдых на 5+++ должен сделать своё дело и скоро уже будет 84!!!

Оксаночка, я ж тебе верю

Иду навстречу 84.
Настена1981 писал(а):
Настюшка, привет! Пару килограмм уже отправила в пропасть?
ilaida-helena писал(а):
Светик приветик , хорошо что не прибавила в командировке. Сейчас как возьмешься и как сбросишь. ....
Леночка, спасибо. Согласна, нужен более серьезный подход....как у Анжелики
Maru писал(а):
Всегда жду тебя, Дорогая! Настроение - супер! Работаю в этом направлении ежеминутно.
Анжелик писал(а):
Светуль, вот это самое главное, когда вес стоит даже при небольших нарушениях

Что может быть лучше?!

Айсберг с цифрой 85 разобьёшь и он тронется, сама знаешь, что для этого надо сделать

Жаль, что у меня весов нет кухонных, вот бы я все подряд на них взвешивала

Надо купить.
Анжелкин, твои успехи очень мотивируют.