OlgaSiberia писал(а):
Срочно в Краков. За пиздюлями.
Я не знаю, Оль. У меня сейчас смешанные чувства: с одной стороны, хочется тебя обнять и винцом напоить, с другой - тапком по жопке настучать.
Прочитала и поняла, что этого и хочу. Винца, объятий, пиздюлей, в любой последовательности
OlgaSiberia писал(а):
Ты умная. Ты красивая. Ты бесценная. Людям рядом с тобой повезло, то ты есть в их жизни. И любят тебя они не за что-то, а потому что))
Спасибо!
Что-то около того сейчас шла на работу думала. Сместился опять у меня фокус внимания полностью в сторону от меня. После развода я его всеми силами на себя фокусировала, сфокусировала. Понравилось. Опять на другом человеке фокус. Надо возвращать ко мне. А то я уже стала забывать, чего хочу и переставать хотеть опять
Metelica писал(а):
Поддерживаю предыдущего оратора на 100 процентов. Ты и умница и красавица и всем на тебя равняться. Вобщем хорошо что ты у нас есть ¡

Спасибо!
mamaptica писал(а):
вот и я удивилась, с чего вдруг ты на вес заморочилась?

Ну если больше не на что, тогда конечно

А впрочем, лучше уж на вес, чем на то, что ты написала про себя, и за что Ольга совершенно справедливо хочет надавать тебе тапком по жопке)))
Да хорошо вниз пошел, неплохо бы чтобы еще немного эта тенденция сохранилась. Но у меня обычно наоборот. Начинаются заморочки, останавливается прогресс. Надо легче быть
Крутя писал(а):
А я не хочу. Пока она сама себе тапком по зопе не надаёт, никакие чужие тапки не помогут.
С одной стороны да, с другой стороны я себя уже запинала всю
Крутя писал(а):
Слушай сюда, невеста - а ты не пробовала просто жить, а не заслуживать жить?
Нет, вот этот шаблон мне все еще никак в голове не переломить. Как это? Это ж надо самой себе разрешить, а потом еще и что-то делать, не мучаясь совестью. А я ею мучаюсь даже когда не делаю
Крутя писал(а):
И что вообще за бред про "красивое тело молодой красивой женщины"? А молодые женщины с некрасивыми телами по твоему все убиваются апстену и из дома достойны только на работу ходить?
Мне всегда казалось, что молодые женщины с красивыми телами априори счастливее тех, кто с телами некрасивыми. Что им счастье легче в руки идет. И знаешь, отвечая на твой вопрос я вдруг поняла, какая это ересь. Я почему-то уверена, что мне счастья видать только без лишнего веса, а если он набирается, то все, я все теряю.
Крутя писал(а):
А что тогда немолодым делать? У меня аж глаза повылазили, когда я эту фразу прочла, ей богу.
Ну это фраза из контекста вырвана. Речь шла обо мне, я пока еще могу относиться к разряду молодых женщин. Кто я такая, чтобы за всех решать?