закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 10:03 

WantToBeSlim писал(а):
Крутя писал(а):
любят не красивых, любят любимых

Во-во, моя тема)) Мужчины появляются только тогда, когда я наконец-то люблю себя)) Сейчас я себя снова не люблю и всё, где мужик? В деревне своей сидит, сволочь. Опять же избитая фраза "Почему тебя должен любить кто-то другой, если даже ты себя не любишь?"

Всё горе от ума, вон тупые бабы живут припеваючи и горя не знают :laugh3: Ладно, тут речь не про ум и тупость. А про замороченность. Кто-то (мы) очень много думает, циклится, самоедством занимается. А кто-то просто живёт в своё удовольствие. По-хорошему треть жизни уже позади. может даже чуть больше, сколько можно думать-то, пора жить. Это я для себя пишу сейчас в большей степени))

А Олечка молодец :girl_in_love: Умница, красавица, с юмором и прочими прелестями. Открыла для меня целый новый мир, в котором есть поездки в заграницы и радость от спорта) Я ж за всю жизнь только в Турции была да в Абхазии, а это так себе заграница. А тут за полгода в четырёх новых странах побывала, спасибо, любовь моя :girl_in_love:

Пойду у себя пофилософствую теперь

:Rose:
Наша общая тема)
Я бы и больше открыла, да ты не хочешь. Появился мужик и вся твоя энергия ушла на него, конечно на себя сил нет :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 10:07 

Ты у психологини то своей давно была? Чем уж месяц истерить сходила бы. Пора.

Хорошего дня Ольчик :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 10:30 

effi писал(а):
Ты у психологини то своей давно была? Чем уж месяц истерить сходила бы. Пора.

Хорошего дня Ольчик :Rose:

Опять читаешь мои мысли)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 10:40 

black_fiancee писал(а):
Я не знаю, кто конкретно и когда посадил мне в голову уверенность, что толстую меня никто никогда не полюбит.

А я знаю — любящие родители :yes4: И другие родственники. Потому что:
А) Они чаще критикуют, чем дают дельные советы. Что ты чаще слышала, что надо худеть или что надо учить иностранные языки? Что "вот достанется же кому-то такое, а" или "ты настолько классная, что сможешь выбрать любого"? Ну вот то-то и оно. А приезды в гости к родне? Никто не спрашивает, чего ты добилась или какие у тебя мечты. Никто не советует попробовать что-то новое и как-то развиться. Все сразу спрашивают есть ли мужик (если нету, то надо срочно найти, негоже бабе одной жить. Или ещё хуже: конечно нету, кто на такую посмотрит - мне и такое говорил один родственничек, пусть и в шутку) и когда замуж. И когда дети. Если эти темы исчерпаны, то говорят про фигуру. Больше тем нет. По крайней мере у моих так. И ещё часто проскакивает такое. Ты им говоришь про какие-то свои победы, взять тот же мой бег. А они реагируют на это "А зачем? А оно тебе надо?". Сразу всё падает)))

Б) Я забыла пока писала "А" :( Но что-то из той же оперы. Ну в общем неправильную мотивацию они задают. "Ты должна худеть, потому что толстой тебя никто не полюбит", "Ты должна хорошо учиться, потому что должна". "Ты должна общаться с родственниками, потому что они родственники". Ну такое всякое.

black_fiancee писал(а):
И если вдруг меня кто-то любит, то это ошибка, такого быть не должно.

Я тебя люблю и это не ошибка :smile3:

black_fiancee писал(а):
И иначе я никогда не жила. Не умею и не знаю что делать.

Никогда не поздно научиться :yes4: Давай жить иначе вот прям с сегодняшнего дня

black_fiancee писал(а):
Сижу реву

Урааа! Ну в смысле ты же не могла, а теперь можешь. Когда я не могу реветь, то это всё, это конец. Это либо дичайшая измотанность, когда сил остаётся только на то, чтоб не сдохнуть под ближайшим же кустом, либо дичайший пофигизм, когда тебя уже ничего не трогает, состояние из разряда "да ебись оно конём, мне уже всё равно". Безразличие это очень страшно :(

black_fiancee писал(а):
Я бы и больше открыла, да ты не хочешь. Появился мужик и вся твоя энергия ушла на него, конечно на себя сил нет

Ну я так и говорю. Вроде начала немножечко всплывать)) Чего ты там во мне открывать собралась?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:21 

WantToBeSlim писал(а):
А я знаю — любящие родители :yes4: И другие родственники.

Ну вообще да. Просто не хочется ответственность перекладывать. Это ж давно было. О том, что меня можно любить такой, какая я есть, умолчали предусмотрительно. Зато да, за двойки ругали знатно. Да за любые промахи. Хы, было дело, мама с сестрой умотали в отпуск, а из соседнего дома стреляли по стеклам. Попали в наше. Я испугалась ужасно! Была уверена, что в этом меня обвинят и накажут. Всю неделю ждала их возвращения с ужасом :girl_impossible:

WantToBeSlim писал(а):
Я тебя люблю и это не ошибка :smile3:

Исключение, подтверждающее правило?))) Только не бить, шучу. И я тебя люблю. И знаешь, страшно, что ты внезапно пропадешь из моей жизни :friends: :Rose:

WantToBeSlim писал(а):

Давай. Что надо делать. Я готова.

WantToBeSlim писал(а):
Урааа! Ну в смысле ты же не могла, а теперь можешь. Когда я не могу реветь, то это всё, это конец. Это либо дичайшая измотанность, когда сил остаётся только на то, чтоб не сдохнуть под ближайшим же кустом, либо дичайший пофигизм, когда тебя уже ничего не трогает, состояние из разряда "да ебись оно конём, мне уже всё равно". Безразличие это очень страшно :(

Так и есть. Не могла. Смогла.

WantToBeSlim писал(а):
Ну я так и говорю. Вроде начала немножечко всплывать)) Чего ты там во мне открывать собралась?

Всплывай потихоньку, я так пока по мелочи. Как будешь готова, опять замутим невозможное :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:36 

black_fiancee писал(а):
Хы, было дело, мама с сестрой умотали в отпуск, а из соседнего дома стреляли по стеклам. Попали в наше. Я испугалась ужасно! Была уверена, что в этом меня обвинят и накажут.

Во-во, только что тебе об этом писала) Во всех бедах мира виновата я и только я)

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

Давай. Что надо делать. Я готова.

Грешить и не раскаиваться :mosking:
Маленькие шажочки делать, как я вон. Всю жизнь не умею отказывать, сейчас учусь потихонечку. Тут отказала, там отказала — харашо. Выбери себе дорожку для шажочков и начинай шагать) Вон родственников возьми. Когда они начинают советовать тебе как жить, то клади трубку, выходи из комнаты или просто говори "Я поняла твою точку зрения, но она не соответствует моей. Спасибо за совет, но я поступлю так, как считаю нужным". Ну это как пример. Крч давай сюда свою дорожку

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:44 

Просто надо чем раньше, тем лучше, усвоить одну вещь - нам никто ничего не должен. И выбросить из головы - за что они со мной так, я ведь в лепёшку разбивалась, я им и то, и сё, и соломку подстилала, и говно разгребала, и бежала впереди паровоза, а они не ценят ни хрена. А тебя об этом просили? Ты не для них это делала, а для себя. Считала, что нужно так поступать. Иначе тебе некомфортно. Так и не жди за это ни благодарности, ни любви :-)
Тогда и твои ожидания не будут обмануты и ты получишь больше, чем думаешь. Ломай уже схемы заржавевшие, иначе всю жизнь будешь бегать по кругу и спрашивать себя "за что?"

Включи уже здоровый эгоизм и поступай так, как хочешь поступить в данный момент тв сама, а не "как от тебя ждут". И ты будешь удивлена результатом. И увидишь, что это не будет выглядеть так, что тебе на всех наплевать (именно потому, что ты будешь делать то, что ты хочешь, а не должна, а это абсолютно нормально, хотеть заботиться о своих близких и любимых людях)

Последний раз редактировалось Крутя 03 июл 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:45 

WantToBeSlim писал(а):
Во-во, только что тебе об этом писала) Во всех бедах мира виновата я и только я)

Сииииистрааааааааа :girl_cray2: :friends:

WantToBeSlim писал(а):
Грешить и не раскаиваться :mosking:

:girl_impossible: :O:

WantToBeSlim писал(а):
Маленькие шажочки делать, как я вон. Всю жизнь не умею отказывать, сейчас учусь потихонечку. Тут отказала, там отказала — харашо. Выбери себе дорожку для шажочков и начинай шагать) Вон родственников возьми. Когда они начинают советовать тебе как жить, то клади трубку, выходи из комнаты или просто говори "Я поняла твою точку зрения, но она не соответствует моей. Спасибо за совет, но я поступлю так, как считаю нужным". Ну это как пример. Крч давай сюда свою дорожку

С родственниками и так уже это делаю. Отказывать тоже не умею, но накануне свадьбы учиться отказывать - плохая затея :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:47 

Крутя писал(а):
Просто надо чем раньше, тем лучше, усвоить одну вещь - нам никто ничего не должен. И выбросить из головы - за что они со мной так, я ведь в лепёшку разбивалась, я им и то, и сё, и соломку подстилала, и говно разгребала, и бежала впереди паровоза, а они не ценят ни хрена. А тебя об этом просили? Ты не для них это делала, а для себя. Считала, что нужно так поступать. Иначе тебе некомфортно. Так и не жди за это ни благодарности, ни любви :-)
Тогда и твои ожидания не будут обмануты и ты получишь больше, чем думаешь. Ломай уже схемы заржавевшие, иначе всю жизнь будешь бегать по кругу и спрашивать себя "за что?"

Включи уже здоровый эгоизм и поступай так, как хочешь поступить в данный момент тв сама, а не "как от тебя ждут". И ты будешь удивлена результатом. И увидишь, что это не будет выглядеть так, что тебе на всех наплевать (именно потому, что ты будешь делать то, что ты хочешь, а не должна, а это абсолютно нормально, хотеть заботиться о своих близких и любимых людях)

Во! Вот именно это и надо делать. Вот она дорожка.
Спасибо большое!
Качественно изменить подход к жизни

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 11:58 

black_fiancee писал(а):
Во! Вот именно это и надо делать. Вот она дорожка.

Какая? Делать то, что хочется самой, а не то, чего ждут?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа