black_fiancee писал(а):
Я не знаю, кто конкретно и когда посадил мне в голову уверенность, что толстую меня никто никогда не полюбит.
А я знаю — любящие родители

И другие родственники. Потому что:
А) Они чаще критикуют, чем дают дельные советы. Что ты чаще слышала, что надо худеть или что надо учить иностранные языки? Что "вот достанется же кому-то такое, а" или "ты настолько классная, что сможешь выбрать любого"? Ну вот то-то и оно. А приезды в гости к родне? Никто не спрашивает, чего ты добилась или какие у тебя мечты. Никто не советует попробовать что-то новое и как-то развиться. Все сразу спрашивают есть ли мужик (если нету, то надо срочно найти, негоже бабе одной жить. Или ещё хуже: конечно нету, кто на такую посмотрит - мне и такое говорил один родственничек, пусть и в шутку) и когда замуж. И когда дети. Если эти темы исчерпаны, то говорят про фигуру. Больше тем нет. По крайней мере у моих так. И ещё часто проскакивает такое. Ты им говоришь про какие-то свои победы, взять тот же мой бег. А они реагируют на это "А зачем? А оно тебе надо?". Сразу всё падает)))
Б) Я забыла пока писала "А"

Но что-то из той же оперы. Ну в общем неправильную мотивацию они задают. "Ты должна худеть, потому что толстой тебя никто не полюбит", "Ты должна хорошо учиться, потому что должна". "Ты должна общаться с родственниками, потому что они родственники". Ну такое всякое.
black_fiancee писал(а):
И если вдруг меня кто-то любит, то это ошибка, такого быть не должно.
Я тебя люблю и это не ошибка
black_fiancee писал(а):
И иначе я никогда не жила. Не умею и не знаю что делать.
Никогда не поздно научиться

Давай жить иначе вот прям с сегодняшнего дня
black_fiancee писал(а):
Сижу реву
Урааа! Ну в смысле ты же не могла, а теперь можешь. Когда я не могу реветь, то это всё, это конец. Это либо дичайшая измотанность, когда сил остаётся только на то, чтоб не сдохнуть под ближайшим же кустом, либо дичайший пофигизм, когда тебя уже ничего не трогает, состояние из разряда "да ебись оно конём, мне уже всё равно". Безразличие это очень страшно

black_fiancee писал(а):
Я бы и больше открыла, да ты не хочешь. Появился мужик и вся твоя энергия ушла на него, конечно на себя сил нет
Ну я так и говорю. Вроде начала немножечко всплывать)) Чего ты там во мне открывать собралась?