закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

30 апр 2019, 07:03

Доброе утро) вес-60,4 (-500)
В зал пока не пошла вчера, хоть и планировала пойти, поясница ещё побаливает- круг с утяжелением крутила на прошлой неделе так переусердствовала) Но дома тренировочку маленькую сделала- тай об с Билли Бленксом, дыхательная гимнастика и для лица тоже состоялись
Сегодня- белки и овощи.

Вчера если бы не ела магазинных рыбных котлет больше бы сбросила)

30 апр 2019, 08:06

Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес-60,4 (-500)
В зал пока не пошла вчера, хоть и планировала пойти, поясница ещё побаливает- круг с утяжелением крутила на прошлой неделе так переусердствовала) Но дома тренировочку маленькую сделала- тай об с Билли Бленксом, дыхательная гимнастика и для лица тоже состоялись
Сегодня- белки и овощи.

С отвесиком :Bravo: и без зала хорошо потрудилась дома, даже лицо затронула, круто :ok:

30 апр 2019, 08:56

С отвесом :)))
Эхх рыбные котлеты. Мне вот пару недель назад фишбургер приспичело. Булки мои были, а вот бургеры без панировки фиг найдешь. Пришлось самой делать - ууух ляпота вышла, господи боже.

30 апр 2019, 09:44

Torie писал(а):С отвесом :)))
Эхх рыбные котлеты. Мне вот пару недель назад фишбургер приспичело. Булки мои были, а вот бургеры без панировки фиг найдешь. Пришлось самой делать - ууух ляпота вышла, господи боже.

Ну разве можно так издеваться с утра, когда сидишь и думаешь, что приготовить. А тут бургерами дразнят :mosking:

30 апр 2019, 10:46

Serenity писал(а):
Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес-60,4 (-500)
Сегодня- белки и овощи.

С отвесиком :Bravo: и без зала хорошо потрудилась дома, даже лицо затронула, круто :ok:

Спасибо) ага, хорошо позанималась 17 минут- я уже опять её хочу- соскучилась по тай бо- очень весело у него занятия проходят и кардиотренировка, которая мне не нравится дома, проходит не заметно)

30 апр 2019, 10:49

Torie писал(а):С отвесом :)))

Спасибо) мои любимые котлеты- только вчера не вкусно было- я их не жарила, а парила и получился рыбный фарш не до паренный))) с ряженкой в виде соуса)) а ещё с рыбы у меня либо привес либо вес стоит, ну вчера белковый день был так что все равно ушло нормально

01 май 2019, 08:19

Доброе утро) вес-60,5 (+100)
Начались женские дни- отёкшая.
Вчера тренировку сделала уже 35 минут и опять тай бо- пока идёт
Массаж самых замечательных зон сделала, муж на лице сделал- он мне давно делает на лице и шее через день)))))

Сегодня фрукт, овощи, белки. Сделала лимонное желе- красота)))) сегодня ещё будет банановый йогурт)). Что ещё? Надо грудку куриную купить- сделаю отбивные себе и семье, не то я на магазинных котлетах дюканюсь)))) у меня рыбные, куриные и говяжьи))) лентяйка

01 май 2019, 10:27

Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес-60,5 (+100)
Начались женские дни- отёкшая.
Вчера тренировку сделала уже 35 минут и опять тай бо- пока идёт
Массаж самых замечательных зон сделала, муж на лице сделал- он мне давно делает на лице и шее через день)))))

Сегодня фрукт, овощи, белки. Сделала лимонное желе- красота)))) сегодня ещё будет банановый йогурт)). Что ещё? Надо грудку куриную купить- сделаю отбивные себе и семье, не то я на магазинных котлетах дюканюсь)))) у меня рыбные, куриные и говяжьи))) лентяйка

Какой замечательный муж, у меня мужики только просят, чтобы им сделали, что муж, что Миша. Эх, кто бы меня сейчас помял....мечты, мечты ...
А что можно было и магазинные котлеты? :blush2:

01 май 2019, 14:23

Ага, муж замечательный)) пообещал делать и теперь не всегда хочется, но пообещал ведь))) приходится делать- опять же - вклад в себя, жене хорошо- ему хорошо) что посеешь, то и пожнёшь)) может это я уже пожинаю))

Котлеты магазинные нельзя)) на меня не смотри, я четко никогда не придерживаюсь. Например, банан на лестнице Дюкана нельзя, а я ем, это один фрукт, который я люблю

01 май 2019, 16:34

Jennymaks писал(а):Ага, муж замечательный)) пообещал делать и теперь не всегда хочется, но пообещал ведь))) приходится делать- опять же - вклад в себя, жене хорошо- ему хорошо) что посеешь, то и пожнёшь)) может это я уже пожинаю))

Котлеты магазинные нельзя)) на меня не смотри, я четко никогда не придерживаюсь. Например, банан на лестнице Дюкана нельзя, а я ем, это один фрукт, который я люблю

Не, я даже не буду смотреть в твою сторону :mosking: я не уверена, что я прямо буду четко всё держать по правилам. Мне проще съесть то, что прямо очень сильно хочется (но немного совсем, удовлетворить желание так сказать), чем терпеть изводить себя и потом сорваться

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 494