WantToBeSlim писал(а):
Поддерживаю, присоединяюсь, разделяю, абсолютно согласна, плюсадин, дадада!
Отвесики гуд!
MissGene писал(а):
а как аппетит? Вернулся в норму?
Ага. Только я планирую опять обожраться манго, надеюсь, оно меня из кетоза не вышибет.
Torie писал(а):
С мими отвесиком. Главное - идет в минус и правильно делает.
Медленно, но верно. Стабильно по сто грамм. Ну пускай, в минус же, не в плюс.
black fiancee писал(а):
Бобраутра, отвесов и энергии!
А я хочу времени в сутках побольше, чтобы успеть все, что хочу(((
Я тоже хочу времени в сутках побольше, чтобы выспаться и сделать хоть что-нибудь (из того, что я не хочу).
likalika1970 писал(а):
Привет, красавица!
Молодец, прочла кучу упущенного из твоего дневничка, прям загорелось мне сегодня присоединиться к этому методу снижения веса, но с начала изучу все.
Поздравляю с 9,
Спасибо, Лика. Почитай сайт lchf.ru, там доступно всё написано.
WantToBeSlim писал(а):
Пора искать себе другой форум
Может, и ты когда-нибудь к нам присоединишься, муахаха. Начинали-то мы все с ДД.
WantToBeSlim писал(а):
]Группа крови «по утрам жрут батоны на глазах у офигевающих уток»
Бедные утки
MissGene писал(а):
Я рада безмерно на самом деле, кроме того, что очень многие страдают какой-то херней, получают панкреатиты/холецистиды/холестерин до небес, говорят, что кето - это яд и заговор против человечества) особенно мне нравится, я стал есть много жира, и поправился, и холестерин высокий, и ферменты печеночные шкалит.... А углеводы! Углеводы ты не пробовал при этом убрать!!!!!! А то если есть картошечку фри и нагетсы, макая их в трансжирный соус и называть это кето... Ой, фсё!)))
По-моему, на любой диете находятся упоротые, которые читают не глазами в голову, а каким-то другим органом, извращают всю диету, кидаются в крайности, не врубаются в теорию, короче, делают всё что угодно, кроме следования диете. У нас такие просто заметнее, потому что их вопли совпадают с официальной пропагандой.
black_fiancee писал(а):
Ну или "сел я на вашу Кето, посидел один день, обожрался жира, привесил, кето не работает")))
Ага. "Я сожрал стопицот сала с салом, заел сырокопчёной колбасой с маслом, и у меня отвалилась поджелудочная". Нет шоб как я делать - у меня получился идеально плавный вход в кетоз безо всякого кето-гриппа и прочей гадости.
Torie писал(а):
и кокосовое масло еще туда, в кофе энтот - как будто с сиропом хипстерским, даже запах кокосовый имеется, вкуснота.
надо будет его себе уже купить, что ли. Посмотрим, что за хипстерский сироп
MissGene писал(а):
Мне таааак захотелось) Я ж сейчас почти на безказеине живу (ну, не строго,конечно)! А раньше я всегда так ела) Еще огурчик с солью и все, больше мне ничего не надо)))
А какой там конкретно от безказеина эффект?
likalika1970 писал(а):
Девченки, извращенки, но это тож мое.
Присоединяйся, чо)
Елена Прекрасная_ писал(а):
мне кажется таким завтраком можно насытиться надолго.
Ага. Я если вдруг утром хочу есть, то делаю себе чай с 35% сливками, даже без масла с сыром сытости до вечера хватает.
Тем временем.
Как же утомительно учить малявок. Со средней и старшей группой ещё туда-сюда, а вот с мелкими я не знаю, что делать. Подготовка занимает кучу времени, на уроках происходит какая-то херня. Надеюсь, привыкну, но пока мне совсем не нравится.
Вчера нихрена не ела (343 ккал, состоящие из большого огурца, плавленого сыра и икры мойвы в маянезике), зато сегодня конкретный перебор по калориям и углеводам. Орехи (пекан, грецкие, арахис), большой тазик "мимозы" и здоровенное манго. 112/225/60, 2749 ккал, 17/75/8. По процентовке вписываюсь в либеральное лцхф, по граммовке нет.
Завтра (то есть уже сегодня) варим глинтвейн с друзьями у меня дома. Сегодня тоже пьём в странном составе - мы с женой, наша подруга Яу и случайно встреченный друг жены Евген (про которого упоминалось раньше). Яу и Евген довольно хреново сочетаются и всё время спорят. Задолбали, ушла от них в другую комнату.
Хочу жрать и спать, на самом деле. Но приходится имитировать социальность.