закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 13:10 

Елена Прекрасная_ писал(а):
а я люблю свой теперь бутерброд -сыр-масло))
а сливки с кофе - боже, это чудо!

Мне таааак захотелось) Я ж сейчас почти на безказеине живу (ну, не строго,конечно)! А раньше я всегда так ела) Еще огурчик с солью и все, больше мне ничего не надо)))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 15:28 

Девченки, извращенки, но это тож мое.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 16:04 

А мне вот кофе со сливками не зашел:( Я лучше с удовольствием глотну сливок и запью кофе:) А сыр с маслом - да, тема:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 17:30 

Torie писал(а):
а я в кето рада сливочному маслу очень!
скучала по нему, как-то всегда ограничивала. а я люблю свой теперь бутерброд -сыр-масло))

щиколотку все забываю измерить(

... и кокосовое масло еще туда, в кофе энтот - как будто с сиропом хипстерским, даже запах кокосовый имеется, вкуснота.

есть и кокосовое дома. но еще так не делала.
мне кажется таким завтраком можно насытиться надолго.

MissGene писал(а):
а я люблю свой теперь бутерброд -сыр-масло))

Мне таааак захотелось) Я ж сейчас почти на безказеине живу (ну, не строго,конечно)! А раньше я всегда так ела) Еще огурчик с солью и все, больше мне ничего не надо)))

с огурчиком думаю еще лучше...завтра сделаю)))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 03:45 

WantToBeSlim писал(а):
Поддерживаю, присоединяюсь, разделяю, абсолютно согласна, плюсадин, дадада!

Отвесики гуд!

:friends:

MissGene писал(а):
а как аппетит? Вернулся в норму?

Ага. Только я планирую опять обожраться манго, надеюсь, оно меня из кетоза не вышибет.

Torie писал(а):
С мими отвесиком. Главное - идет в минус и правильно делает.

Медленно, но верно. Стабильно по сто грамм. Ну пускай, в минус же, не в плюс.

black fiancee писал(а):
Бобраутра, отвесов и энергии!
А я хочу времени в сутках побольше, чтобы успеть все, что хочу(((

Я тоже хочу времени в сутках побольше, чтобы выспаться и сделать хоть что-нибудь (из того, что я не хочу).

likalika1970 писал(а):
Привет, красавица!
Молодец, прочла кучу упущенного из твоего дневничка, прям загорелось мне сегодня присоединиться к этому методу снижения веса, но с начала изучу все.
Поздравляю с 9,

Спасибо, Лика. Почитай сайт lchf.ru, там доступно всё написано.

WantToBeSlim писал(а):
Пора искать себе другой форум

Может, и ты когда-нибудь к нам присоединишься, муахаха. Начинали-то мы все с ДД.

WantToBeSlim писал(а):
]Группа крови «по утрам жрут батоны на глазах у офигевающих уток»

Бедные утки :mosking:

MissGene писал(а):
Я рада безмерно на самом деле, кроме того, что очень многие страдают какой-то херней, получают панкреатиты/холецистиды/холестерин до небес, говорят, что кето - это яд и заговор против человечества) особенно мне нравится, я стал есть много жира, и поправился, и холестерин высокий, и ферменты печеночные шкалит.... А углеводы! Углеводы ты не пробовал при этом убрать!!!!!! А то если есть картошечку фри и нагетсы, макая их в трансжирный соус и называть это кето... Ой, фсё!)))

По-моему, на любой диете находятся упоротые, которые читают не глазами в голову, а каким-то другим органом, извращают всю диету, кидаются в крайности, не врубаются в теорию, короче, делают всё что угодно, кроме следования диете. У нас такие просто заметнее, потому что их вопли совпадают с официальной пропагандой.

black_fiancee писал(а):
Ну или "сел я на вашу Кето, посидел один день, обожрался жира, привесил, кето не работает")))

Ага. "Я сожрал стопицот сала с салом, заел сырокопчёной колбасой с маслом, и у меня отвалилась поджелудочная". Нет шоб как я делать - у меня получился идеально плавный вход в кетоз безо всякого кето-гриппа и прочей гадости.

Torie писал(а):
и кокосовое масло еще туда, в кофе энтот - как будто с сиропом хипстерским, даже запах кокосовый имеется, вкуснота.

надо будет его себе уже купить, что ли. Посмотрим, что за хипстерский сироп :mosking:

MissGene писал(а):

А какой там конкретно от безказеина эффект?

likalika1970 писал(а):
Девченки, извращенки, но это тож мое.

Присоединяйся, чо)

мне кажется таким завтраком можно насытиться надолго.

Ага. Я если вдруг утром хочу есть, то делаю себе чай с 35% сливками, даже без масла с сыром сытости до вечера хватает.

Тем временем.

Как же утомительно учить малявок. Со средней и старшей группой ещё туда-сюда, а вот с мелкими я не знаю, что делать. Подготовка занимает кучу времени, на уроках происходит какая-то херня. Надеюсь, привыкну, но пока мне совсем не нравится.

Вчера нихрена не ела (343 ккал, состоящие из большого огурца, плавленого сыра и икры мойвы в маянезике), зато сегодня конкретный перебор по калориям и углеводам. Орехи (пекан, грецкие, арахис), большой тазик "мимозы" и здоровенное манго. 112/225/60, 2749 ккал, 17/75/8. По процентовке вписываюсь в либеральное лцхф, по граммовке нет.

Завтра (то есть уже сегодня) варим глинтвейн с друзьями у меня дома. Сегодня тоже пьём в странном составе - мы с женой, наша подруга Яу и случайно встреченный друг жены Евген (про которого упоминалось раньше). Яу и Евген довольно хреново сочетаются и всё время спорят. Задолбали, ушла от них в другую комнату.

Хочу жрать и спать, на самом деле. Но приходится имитировать социальность.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 10:22 

Евген этот ваш рецидивист какой-то, со стороны забавный персонаж, ирл с таким иметь дело явно менее забавно.

По жрачке - либеральный лсхф - это не нарушение же, из кетоза с таким раскладом выбить не должно, да и не выбьет.

Днев

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 11:00 

Приветик, поделись где ты все это считаешь.
Я на стадии изучения, но с сегодняшнего дня убрала все углеводы и пошла вводить себя в кетозное состояние.
Есть вопрос, с утра я пью чашек 3-4 растворивомо кофе с добовлением чуточки молока и 4 таб подсластителя, не завтракаю, это ретуал так как я еще курю и отказатся от этого сложно. Так вот вопрос, если добовлять сливки или кокосовое молоко то норма по жирам может выйти дневная :yes4:, что делать?

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 11:17 

likalika1970 писал(а):
Есть вопрос, с утра я пью чашек 3-4 растворивомо кофе с добовлением чуточки молока и 4 таб подсластителя, не завтракаю, это ретуал так как я еще курю и отказатся от этого сложно. Так вот вопрос, если добовлять сливки или кокосовое молоко то норма по жирам может выйти дневная :yes4:, что делать?

Пардон, что влажу, но я тоже курец с кофе и тд.
Молоко убрать в любом случае - сахар.
Так что лучше сливки, без, например, масла и молока. Но лучше рассчитать в приложении. У меня вот влазит две таких чашки с 15 г сливок каждая.

Днев

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:45 

Torie писал(а):
Евген этот ваш рецидивист какой-то, со стороны забавный персонаж, ирл с таким иметь дело явно менее забавно.

ИРЛ он всех задолбал, на самом деле. Поэтому я стараюсь пересекаться с ним пореже.

Torie писал(а):
По жрачке - либеральный лсхф - это не нарушение же, из кетоза с таким раскладом выбить не должно, да и не выбьет.

Хз, что там с этим кетозом в итоге, но идуем дальше.

likalika1970 писал(а):
Приветик, поделись где ты все это считаешь.

Приложение на телефоне Fatsecret, оно считает проценты, и там можно добавлять свои продукты, за что оно мне нравится.

likalika1970 писал(а):
Есть вопрос, с утра я пью чашек 3-4 растворивомо кофе с добовлением чуточки молока и 4 таб подсластителя, не завтракаю, это ретуал так как я еще курю и отказатся от этого сложно. Так вот вопрос, если добовлять сливки или кокосовое молоко то норма по жирам может выйти дневная , что делать?

Чуточка молока - это сколько? Добавляй чуточку сливок, самых жирных. Я вот пью иногда чай со сливками, у меня на кружку 0.6 может уйти до 80 г сливок (по настроению, когда больше, когда меньше), это около 28 г жира и 250 ккал. Если раскидать это количество на 4 маленькие чашки, норм будет.

Тем временем.

В субботу был-таки глинтвейн. Приползло три человека гостей, накупили себе всякой бормотухи в коробках, наварили из неё осеннего супа. Я купила сухую бормотуху в бутылке и варила себе в отдельной кастрюльке.

По еде - были косяки. Из косяков - виноград, апельсин, сосиски. Из допустимого - соевая спаржа, икра мойвы в соусе, икра пластиковая имитация из агара. Из разрешённого - салат огурцы-помидоры со сметаной, шашлык из куриного бедра. Это в субботу.
В воскресенье было продолжение банкета, из косяков ещё апельсин и кусочек шоколадки, из разрешённого свиной шашлык, сыр, оливки, типа греческий салат (надо было доесть брынзу), яйца с майонезным соусом.

В социальном плане было неплохо, но под конец я от всех устала и забилась в угол. В воскресенье вечером, когда глинтвейновые гости ушли, припёрся Евген со своей девушкой Машей (им надо было то ли что-то забрать, то ли что-то отдать), и они просидели ещё часа три. Я прикинулась шлангом и большую часть этого времени вообще спала, а меньшую сидела в одиночестве на кухне.

Потом, когда все ушли, жена устроил очередную истерику. Хорошо хоть в этот раз без селфхарма. Он заявил, что нам нужно расстаться, потому что всё равно когда-нибудь придётся, и что мы друг другу не пара, и чтобы я искала себе нормального мужика. Вот только долги мои он отдаст, и типа расстанемся. Мне эта логика напоминает следующее: вот у нас есть кот, когда-нибудь он всё равно умрёт, так давай его убьём сейчас, потому что потом будет больно. Ага, а щас типа прикольно. Ну и никакой свадьбы, понятное дело, не будет (ну это я давно уже осознала). Ну и хрен-то с ней, ладно. Фоточки с платьем и цветуёчками - не самое важное в жизни.

Днём сегодня приехала Алина (которая женщина моих галлюцинаций), привезла мне кучу материалов по работе (она раньше работала там же, где я щас). Ещё она привезла кучу запрещённой еды (которую ей пришлось самой есть) и бутылку наикрафтовейшего имбирного эля, который сварил какой-то её знакомый чувак. Состав (цитирую): солод, хмель, имбирь, ирландский мох, нежность, немного мата, вода. Бутылку мы распили вдвоём, ещё я съела целую одну чипсину, на этом череду косяков можно считать завершённой.

Ещё я наконец-то поставила себе винду, потому что меня задолбала эта тупая глючная убунта. Ещё более глючная, чем десятка. Жена утверждает, что я просто не умею ей пользоваться, но, по-моему, то, что она зависает, когда в браузере открываешь больше пяти вкладок - проблема не моих кривых рук. В винде у меня и по 40 вкладок бывало, и ничего.
С виндой, впрочем. теперь надо немного посношаться, настраивая её под себя, но это не так страшно.

Завтра опять чёртовы малявки, надо готовиться.

Пойду поем.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 22:27 

Talvi писал(а):
Он заявил, что нам нужно расстаться, потому что всё равно когда-нибудь придётся, и что мы друг другу не пара, и чтобы я искала себе нормального мужика

Ох, ёш ты бляха! Ты как после этого? Он как после этого?
Посоветоваться бы с кем, а? Понятно, до настоящего психолога ты его не дотащишь, ну, разве что только оглушить чутка перед этим. Но может из знакомых кто есть, кто разбирается? Блин, пока не утворил чего такого, что потом не исправить. Я уж опущу всякие частности вроде трепания нервов тебе и себе.
Talvi писал(а):
Вот только долги мои он отдаст, и типа расстанемся.

А с отношениями чего делать? В окошко голубям выкинуть, как сухарь прошлогодний? Ох, как жыш сложно всё.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа