1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 230
02 ноя 2018, 13:10
Елена Прекрасная_ писал(а):а я люблю свой теперь бутерброд -сыр-масло))
а сливки с кофе - боже, это чудо!
02 ноя 2018, 15:28
02 ноя 2018, 16:04
02 ноя 2018, 17:30
Torie писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):а я в кето рада сливочному маслу очень!
скучала по нему, как-то всегда ограничивала. а я люблю свой теперь бутерброд -сыр-масло))
щиколотку все забываю измерить(
... и кокосовое масло еще туда, в кофе энтот - как будто с сиропом хипстерским, даже запах кокосовый имеется, вкуснота.
MissGene писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):а я люблю свой теперь бутерброд -сыр-масло))
Мне таааак захотелось) Я ж сейчас почти на безказеине живу (ну, не строго,конечно)! А раньше я всегда так ела) Еще огурчик с солью и все, больше мне ничего не надо)))
03 ноя 2018, 03:45
WantToBeSlim писал(а):Поддерживаю, присоединяюсь, разделяю, абсолютно согласна, плюсадин, дадада!
Отвесики гуд!
MissGene писал(а):а как аппетит? Вернулся в норму?
Torie писал(а):С мими отвесиком. Главное - идет в минус и правильно делает.
black fiancee писал(а):Бобраутра, отвесов и энергии!
А я хочу времени в сутках побольше, чтобы успеть все, что хочу(((
likalika1970 писал(а):Привет, красавица!
Молодец, прочла кучу упущенного из твоего дневничка, прям загорелось мне сегодня присоединиться к этому методу снижения веса, но с начала изучу все.
Поздравляю с 9,
WantToBeSlim писал(а):Пора искать себе другой форум
WantToBeSlim писал(а):]Группа крови «по утрам жрут батоны на глазах у офигевающих уток»
MissGene писал(а):Я рада безмерно на самом деле, кроме того, что очень многие страдают какой-то херней, получают панкреатиты/холецистиды/холестерин до небес, говорят, что кето - это яд и заговор против человечества) особенно мне нравится, я стал есть много жира, и поправился, и холестерин высокий, и ферменты печеночные шкалит.... А углеводы! Углеводы ты не пробовал при этом убрать!!!!!! А то если есть картошечку фри и нагетсы, макая их в трансжирный соус и называть это кето... Ой, фсё!)))
black_fiancee писал(а):Ну или "сел я на вашу Кето, посидел один день, обожрался жира, привесил, кето не работает")))
Torie писал(а):и кокосовое масло еще туда, в кофе энтот - как будто с сиропом хипстерским, даже запах кокосовый имеется, вкуснота.
MissGene писал(а):Мне таааак захотелось) Я ж сейчас почти на безказеине живу (ну, не строго,конечно)! А раньше я всегда так ела) Еще огурчик с солью и все, больше мне ничего не надо)))
likalika1970 писал(а):Девченки, извращенки, но это тож мое.
Елена Прекрасная_ писал(а):мне кажется таким завтраком можно насытиться надолго.
03 ноя 2018, 10:22
03 ноя 2018, 11:00
03 ноя 2018, 11:17
likalika1970 писал(а):Есть вопрос, с утра я пью чашек 3-4 растворивомо кофе с добовлением чуточки молока и 4 таб подсластителя, не завтракаю, это ретуал так как я еще курю и отказатся от этого сложно. Так вот вопрос, если добовлять сливки или кокосовое молоко то норма по жирам может выйти дневная, что делать?
05 ноя 2018, 21:45
Torie писал(а):Евген этот ваш рецидивист какой-то, со стороны забавный персонаж, ирл с таким иметь дело явно менее забавно.
Torie писал(а):По жрачке - либеральный лсхф - это не нарушение же, из кетоза с таким раскладом выбить не должно, да и не выбьет.
likalika1970 писал(а):Приветик, поделись где ты все это считаешь.
likalika1970 писал(а):Есть вопрос, с утра я пью чашек 3-4 растворивомо кофе с добовлением чуточки молока и 4 таб подсластителя, не завтракаю, это ретуал так как я еще курю и отказатся от этого сложно. Так вот вопрос, если добовлять сливки или кокосовое молоко то норма по жирам может выйти дневная , что делать?
05 ноя 2018, 22:27
Talvi писал(а):Он заявил, что нам нужно расстаться, потому что всё равно когда-нибудь придётся, и что мы друг другу не пара, и чтобы я искала себе нормального мужика
Talvi писал(а): Вот только долги мои он отдаст, и типа расстанемся.
1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 230