закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 11:03 

Подумываю, не уплыть ли в Круиз. До отпуска. 7-го улетаем, значит две с половиной недели есть.... Правда, что это даст, не знаю. Больше для успокоения совести, наверное. Надеюсь, в отпуске придется много ходить ногами, а то мне этого жуть как не хватает.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 13:23 

Цитата:
А теперь про мозг, сейчас существует 2 крайности, не есть ничего "запрещенного" или есть , но много и сразу. От крайностей надо уходить, бежать опрометью. Я много лет смотрю на свою маму, она ест все, что хочет, но немного, у нее нет того, чего она сама себе запретила, она не парится. Она следит за собой, у нее есть культура еды. Я считаю бредом всю жизнь отказывать себе во всем, вот честно и переживать каждый раз, если съела козинак или кусочек батона с икрой. Зацикленность на этой фигне, к хорошему не приведет.

ППКС!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 13:56 

Lu-Natik писал(а):
Подумываю, не уплыть ли в Круиз. До отпуска. 7-го улетаем, значит две с половиной недели есть.... Правда, что это даст, не знаю. Больше для успокоения совести, наверное. Надеюсь, в отпуске придется много ходить ногами, а то мне этого жуть как не хватает.

А что с тобой не так-то ? Я совсем запуталась в твоих линейках... :blush2: Какой сейчас вес и что ты хочешь ? Как ведет себя спина - в те самые худые дни она стала лучше ? У вас в отпуске будет еда в отеле или сами по рестам ? Вы летите на Родос, если я верно помню :drinks: . Прислать чего про него из моих фото ? Знаю в самом городе обалденное кафе ВНЕ центра, но с уникально красивым панорамным видом. Машина будет ? В любом случае - погугли про тамошние супермаркеты.тк с молочкой в ГРеции совсем плохо - в туристических шопах цены атомные и то...на2-3% по жиру йогурт. Я хоть молоком1% отыгрывалась,те отруби в нем отмачивала.Обязательно возьми с собой на всякий случай мягкие слабительные травки-кишечник иногда бунтует на новой еде, а в отпуске это совсем ни к чему.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:07 

Надия, я благодарна за любую инфу про Родос. По ресторанам вряд ли, с двумя-то хулиганами.... Все в отеле. Надеюсь, мясо и салат всегда для себя найду. Молочку поищу, а если не найду, то и без нее обойдусь. Всего две недели, но мне кажется, что это много. Надеюсь на длительные прогулки и плавание.

С весом у меня все в порядке. Но не покидает ощущение обожратости. Даже от стакана воды так хреново на желудке становится. Может, с желудком что.... Или это все последствия моего загула? А на Круиз захотелось как раз из-за загула. ЧБ пока не сильно помогли. Завтра сделаю еще один, а там посмотрю на вес.

Спина... мда.... В общем, если объективно оценивать, то, наверное, все же лучше. Но если бы ты посмотрела, то увидела бы, что проблемная зона навсегда останется проблемной - сутулиться нельзя и поправляться тоже.

.................................

Сегодня была такая жара, мы отдыхали на даче. Перемерила все шорты, все велики..... Итак недавно кучу барахла выкинула, эти оставила, вроде подходили, теперь и они висят. Придется все-таки разориться на гардероб, все ж таки в отпуск скоро....

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:09 

Цитата:
Сегодня была такая жара, мы отдыхали на даче. Перемерила все шорты, все велики..... Итак недавно кучу барахла выкинула, эти оставила, вроде подходили, теперь и они висят.

Вот это отличные новости!!!! :drinks:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:12 

не разориться, а вознаградить себя за честно заслуженное!!! :ok:
это же то, к чему мы все стремимся.. ну, неизбежный побочный фефект :

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:27 

Побочный фефект мне очень даже ндра.... Конечно, пойду себя вознаграждать. Надо только время найти. А вот сегодня все это так неожиданно оказалось :scratch_one-s_head: Нашла единственные шорты, которые подошли. Еще у меня юбка одна классная есть, я ее прошлым летом купила. Так она теперь вообще такааааая огромная. Но ее я не выкинула, не шмогла.... Жалко было. Думаю, мож, ушить? Но там мороки много.... Хотя че, я рукастая, было бы желание....

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:30 

Натик, приближается твой отпуск !!! :Yahoo!: :tender: :good: :good: :good:
я думаю обязательно в ресторане будет выбор и тебе подходящей еды, а если еще как буфет, а не аля карт , то тем более :yes4: и переживать не стоит :friends: отдых, солнце, плавание :friends: :drinks: а я очень полюбила и семейные отели с анимациями там всякими :mosking: со спектаклями, конкурсами и групповыми танцами :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 05:36 

Наташ.... согласна я с Ксюней.... :yes4: может не идеально, но около того может будет эти 2 недели прожить... :yes4: и конечно, в движении и плавании себе не отказывать!!!! :yes4: эх!!!! в отпуск хоцца!!!! :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:04 

НАтик! Я так просто уверена, что в отпуске все будет отлично! Плавание и прогулки еще никому не повредили, а только подхудили :mosking: Я вот тоже блудный...не знам кто... Но я знала, на что иду! Раз в год хожу на это самое и буду ходить... уж очень эти три дня семью нашу укрепляют и дают мужу очучение, что он, насмотря на возросшую семью с детенышем, может позволить себе что-нить из "прошлой" жизни :mosking: Вчерашний ЧБ день мне принес + 100 г к нажр...му килограмму... Продолжаю ЧБ еще сегодня-завтра, потом посмотрю... Казалось бы - 1 килограмм, а ощущение, что прибавила тонну, не меньше... щеки как у хомяка вылезли, пузо вздулось... кошмаррр :mosking:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа