1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 592
20 май 2012, 11:03
20 май 2012, 13:23
А теперь про мозг, сейчас существует 2 крайности, не есть ничего "запрещенного" или есть , но много и сразу. От крайностей надо уходить, бежать опрометью. Я много лет смотрю на свою маму, она ест все, что хочет, но немного, у нее нет того, чего она сама себе запретила, она не парится. Она следит за собой, у нее есть культура еды. Я считаю бредом всю жизнь отказывать себе во всем, вот честно и переживать каждый раз, если съела козинак или кусочек батона с икрой. Зацикленность на этой фигне, к хорошему не приведет.
20 май 2012, 13:56
Lu-Natik писал(а):Подумываю, не уплыть ли в Круиз. До отпуска. 7-го улетаем, значит две с половиной недели есть.... Правда, что это даст, не знаю. Больше для успокоения совести, наверное. Надеюсь, в отпуске придется много ходить ногами, а то мне этого жуть как не хватает.
Какой сейчас вес и что ты хочешь ? Как ведет себя спина - в те самые худые дни она стала лучше ? У вас в отпуске будет еда в отеле или сами по рестам ? Вы летите на Родос, если я верно помню
. Прислать чего про него из моих фото ? Знаю в самом городе обалденное кафе ВНЕ центра, но с уникально красивым панорамным видом. Машина будет ? В любом случае - погугли про тамошние супермаркеты.тк с молочкой в ГРеции совсем плохо - в туристических шопах цены атомные и то...на2-3% по жиру йогурт. Я хоть молоком1% отыгрывалась,те отруби в нем отмачивала.Обязательно возьми с собой на всякий случай мягкие слабительные травки-кишечник иногда бунтует на новой еде, а в отпуске это совсем ни к чему.
21 май 2012, 00:07
21 май 2012, 00:09
Сегодня была такая жара, мы отдыхали на даче. Перемерила все шорты, все велики..... Итак недавно кучу барахла выкинула, эти оставила, вроде подходили, теперь и они висят.
21 май 2012, 00:12
21 май 2012, 00:27
Нашла единственные шорты, которые подошли. Еще у меня юбка одна классная есть, я ее прошлым летом купила. Так она теперь вообще такааааая огромная. Но ее я не выкинула, не шмогла.... Жалко было. Думаю, мож, ушить? Но там мороки много.... Хотя че, я рукастая, было бы желание....
21 май 2012, 00:30
и переживать не стоит
отдых, солнце, плавание
а я очень полюбила и семейные отели с анимациями там всякими
со спектаклями, конкурсами и групповыми танцами
21 май 2012, 05:36
может не идеально, но около того может будет эти 2 недели прожить...
и конечно, в движении и плавании себе не отказывать!!!!
эх!!!! в отпуск хоцца!!!!
21 май 2012, 11:04
Я вот тоже блудный...не знам кто... Но я знала, на что иду! Раз в год хожу на это самое и буду ходить... уж очень эти три дня семью нашу укрепляют и дают мужу очучение, что он, насмотря на возросшую семью с детенышем, может позволить себе что-нить из "прошлой" жизни
Вчерашний ЧБ день мне принес + 100 г к нажр...му килограмму... Продолжаю ЧБ еще сегодня-завтра, потом посмотрю... Казалось бы - 1 килограмм, а ощущение, что прибавила тонну, не меньше... щеки как у хомяка вылезли, пузо вздулось... кошмаррр
1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 592