akozlova писал(а):
А у меня страшное оружие - кухонное полотенце.
Всё остальное игнорируется.

кухонных полотенец, между делом, 2))) одно для "поиграть", ну а второе функциональное всё ж))
мне почему-то вообще не хочется что б она боялась чего-то. она и так, бывает, ни стого ни с сего шугаться начинается. ну или после того, как получит невзначай))
конечно, мне не очень нравится что она запрыгивает на стол. разумеется, когда ни кто не сидит за ним. ну что толку гонять, если она почти весь день дома одна. что хочет, то и делает, ни кто не контролирует и не ругает.)))
я сегодна 69,3 - пойдёт. малого завтра взвешу, в глубине души все надеемся увидеть уже 79. учитывая что последнее время я "неготовящая" мамаша (ну или почти), а ничего "вредно-запрещённого" он не есть, может и будет 79.
ага, девы, вся бОшка занята хлопотами, машинами, отпусками, старую продать ((((вроде продала, в пятницу заберут, надеюсь всё гладко пройдёт... вот езжу последние дни, прощаюсь, временами подвываю(((
новую оформляю, каждый день куда-нибудь после работы несусь... и радость и тревога одновременно.
ко всему этому отпуск - это святое!! при этом ещё неплохо бы концы с концами свести... должна!!! вот тоже всё гоняю эти копейки туда-сюда)))
при таком раскладе точно не до выготавливания))) а курица варёная оказывается уже не идёт)) во... третий день сама доедаю))) так же как и печёнку куриную тушёную. со старшИм проще - макаронов ему с соусом и хорошо. а Антоха то ж уже, видно, подустал. а у мамаши не разнообразивается)))
а через неделю (почти) всё равно укатываем - полу-чемоданное настроение!!!!
вот и все новости... потом автоши покажу, с какой прощаюсь, какая будет ещё одним новым членом семьи.. а как иначе)))
кстати, Саш, хотела у тебя написать, но уж у себя. у меня права с 18-ти лет, (как только - так сразу. сдавала, понятное дело, в 2-х странах. теорию на обеих языках с первого раза, а вот вождение оба раза со второго))) с советскими правами вообще не ездила. с немецкими через годика 4 после сдачи..наконец...
как у тебя там девочки рассказывали сначали, разведовали повседневный маршрут с кем-то, так я сама, но в воскресенье в 6 утра)))) это было 12 лет назад)).
моя новая - всего лишь моя третья, но ездить приходилось на многих... не сосчитать. между делом мне надо 1 минута для "знакомства" с новым "рулм", если вообще. и наездила ни много ни мало под 200 тысяч км. и на автоматике ездила и даже на электро (у нас же завод фольксваген в городе, вот они предлагали покататься). в ней встроен "громкоговоритель", имметирующий звук мотора, что б пешеходы слышали приблежающуюся авто, иначе так тиха!!!
а первая моя была (как и у тебя) реношка (но большая - shamade лимузин), сейчас как раз ниссан (альмера). на микре, как тебе нравится, мне тоже довелось пару дней покататься. я не особый любитель маленьких машин, но на ней было уютно и комфортно. заметно проще парковаться, ну то есть найти парковку))), да и парковаться тоже)))
мальчикам, наверно смешно читать, как девочки о машинах трындят))) (а не фиг избы поджигать))))
а я снова накаталаааа море)))