закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 13:11 

akozlova писал(а):
А у меня страшное оружие - кухонное полотенце.
Всё остальное игнорируется. :derisive:

Не, полотенца не боятся, уши прижмут и отчаянно лежат дальше. А самое страшное оружие - опрыскиватель, только надо настроить, чтобы струйкой брызгал. :yes4:
А вот и первая позиция!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Последний раз редактировалось irin10858 17 июл 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:06 

Оказывается, я еще не все испробовала... :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:23 

akozlova писал(а):

кухонных полотенец, между делом, 2))) одно для "поиграть", ну а второе функциональное всё ж))
мне почему-то вообще не хочется что б она боялась чего-то. она и так, бывает, ни стого ни с сего шугаться начинается. ну или после того, как получит невзначай))
конечно, мне не очень нравится что она запрыгивает на стол. разумеется, когда ни кто не сидит за ним. ну что толку гонять, если она почти весь день дома одна. что хочет, то и делает, ни кто не контролирует и не ругает.)))

я сегодна 69,3 - пойдёт. малого завтра взвешу, в глубине души все надеемся увидеть уже 79. учитывая что последнее время я "неготовящая" мамаша (ну или почти), а ничего "вредно-запрещённого" он не есть, может и будет 79.
ага, девы, вся бОшка занята хлопотами, машинами, отпусками, старую продать ((((вроде продала, в пятницу заберут, надеюсь всё гладко пройдёт... вот езжу последние дни, прощаюсь, временами подвываю(((
новую оформляю, каждый день куда-нибудь после работы несусь... и радость и тревога одновременно.
ко всему этому отпуск - это святое!! при этом ещё неплохо бы концы с концами свести... должна!!! вот тоже всё гоняю эти копейки туда-сюда)))
при таком раскладе точно не до выготавливания))) а курица варёная оказывается уже не идёт)) во... третий день сама доедаю))) так же как и печёнку куриную тушёную. со старшИм проще - макаронов ему с соусом и хорошо. а Антоха то ж уже, видно, подустал. а у мамаши не разнообразивается)))
а через неделю (почти) всё равно укатываем - полу-чемоданное настроение!!!!
вот и все новости... потом автоши покажу, с какой прощаюсь, какая будет ещё одним новым членом семьи.. а как иначе)))

кстати, Саш, хотела у тебя написать, но уж у себя. у меня права с 18-ти лет, (как только - так сразу. сдавала, понятное дело, в 2-х странах. теорию на обеих языках с первого раза, а вот вождение оба раза со второго))) с советскими правами вообще не ездила. с немецкими через годика 4 после сдачи..наконец...
как у тебя там девочки рассказывали сначали, разведовали повседневный маршрут с кем-то, так я сама, но в воскресенье в 6 утра)))) это было 12 лет назад)).
моя новая - всего лишь моя третья, но ездить приходилось на многих... не сосчитать. между делом мне надо 1 минута для "знакомства" с новым "рулм", если вообще. и наездила ни много ни мало под 200 тысяч км. и на автоматике ездила и даже на электро (у нас же завод фольксваген в городе, вот они предлагали покататься). в ней встроен "громкоговоритель", имметирующий звук мотора, что б пешеходы слышали приблежающуюся авто, иначе так тиха!!!
а первая моя была (как и у тебя) реношка (но большая - shamade лимузин), сейчас как раз ниссан (альмера). на микре, как тебе нравится, мне тоже довелось пару дней покататься. я не особый любитель маленьких машин, но на ней было уютно и комфортно. заметно проще парковаться, ну то есть найти парковку))), да и парковаться тоже)))
мальчикам, наверно смешно читать, как девочки о машинах трындят))) (а не фиг избы поджигать))))
а я снова накаталаааа море)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

Последний раз редактировалось Martulya 16 июл 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:25 

irin10858 писал(а):
akozlova писал(а):

Не, полотенца не боятся, уши прижмут и отчаянно лежат дальше. А самое страшное оружие - опрыскиватель, только надо настроить, чтобы струйкой брызгал. :yes4:
А вот и первая позиция!

akozlova писал(а):
Оказывается, я еще не все испробовала... :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а котя разьве потом ластиться и нежится придёт, если её полотенцем и прыскалкой??? :connie_girl_pet_kitty:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:33 

Ириш, куда в отпуск? Что-то пропустила....

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:56 

Lu-Natik писал(а):
Ириш, куда в отпуск? Что-то пропустила....

неее не пропустила. мы в хорватию собрались... снова)))
в прошлом году ездили, я ещё до того прочитала "самая возвратная страна". ну съездили и съездили.. было, конечно хорошо.. а потом оказалось.. что было здОровооо))
вода.. exelent , так было написано в сводках, так и оказалось на самом деле!! побывав на многих морях, такого берюзового цвета я ещё не видАла. (фото в одноклассниках есть прошлогодние. искать ирину хармач)))
едем, правда, почти дикарями, ну что делать - приходиться экономить. лучше так, чем вообще ни как. квартирку я сняла от сюда. совсем без, мне всё ж стрёмно ехать. а готовить будем сами (вернее сама))) и на дороге экономится, потому что на машине вчетвером (я, Димка, Антоха и мой племянник. мой старший снова остаётся - у него сессия(((. затраты на дорогу,как на 1 билет на самолёте, если вообще)))
правда опять же около 1200км, но нам-то.. любителям))) за 12 часов доедем, надеюсь))) и всё это счастье.. с 26.07 до 09.08. 11 августа на работу уже))
вот такие планы))) :tender:

Последний раз редактировалось Martulya 16 июл 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 15:23 

Ириш, спасибо за то, что про машинки написала.

Кошка... ластится! Она знает, чо я без злости.
Убегает, а взгляд лукавый. И тут же тащится обратно.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 15:28 

Привет , ну ты Ирин и электровеник! Молодец, шустрая!

...про кошек , вы что правда своих бьёте полотенцем и они к вам потом приходят? Я когда от блох или глистов мажу в профилактических целях, так ко мне сутки не подходят.... с таким обиженым видом....

... а малышка Эффи на любую "тряпочку" - полотенце, простынь, шторы , сoхнущее бельё , коврики сохнушие на дверях - скакала как полоумная белка или обезьяна в экстазе..... сейчас хоть на шторы лазить перестала ... тяжаловата стала, повзрослела , но если полотенцем или простонью махнуть - будет запрыгивать и когтями вцыпляться и виснуть.....давольная , что с ней играют. :girl_crazy: ..

.... ору я правда на них иногда :O: - ор помогает... когда мышей или птиц в дом приносят и играют-потрашат..... приходится орать, чтоб убегали опять на улицу , так как добычу не отдают :no: :no: :no: :stop: , так как знают , что если из пасти выпустят, отбиру и выброшу , даже не похвалив! :superstition:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 15:43 

akozlova писал(а):
Ириш, спасибо за то, что про машинки написала.

Кошка... ластится! Она знает, чо я без злости.
Убегает, а взгляд лукавый. И тут же тащится обратно.

а мы с тобой как то одновременно в одну тему впали, совсем случайно))
и с автошколой мы связались - Антоха-то учит.. но у нас система совсем другая, я и не выступаю)). например, у нас не пускают за руль, пока не сдана теория. теории учат (если это так можно назвать) часов 10, наверно, а потом сами. экзамен тоже себе сами назначаем, как сочтём, что выучили. ну а вождение - как инструктор решит. цены у нас оболденные, но Антом много лет собирает сам.
даже с кредитом мы с тобой одновременно .... я-то в кредит тоже взяла, вернее это финансирование - кредит для меня оформляет автохауз (по-русски так же?)))) но банк, проверив мою платёжеспособность, даёт (или не даёт) добро.
ещё недавно, мне не давали кредиты, а теперь у меня на иждевенца меньше - студент пошёл типа(!) на свой хлеб.. и.. о чудо, дали. с меня 200 евро в мес 5 лет и последний взнос 5 кусков)) у меня их нет и сейчас, но за 5 лет мало ли что изменится, и я рискнула (я вообще рисковая и азартная, надеюсь в меру))). (альтернатива была 8 лет и конечная сумма ещё на 2 тысячи больше)
мне нетерпется показать, потом с телефона зайду - там фото...
правда новую хотела при получении пофотать.
вот получила доки на машину - прислали на работу, как я и просила, заказное письмо дома нЕкому принять. завтра еду регистрировать, в пятницу отдаю старую, в субботу забираю новою... вроде всё распланировано, осталось.... что? ВОПЛОТИТЬ)))) как всегда))))

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:04 

Вот и прекрасненько! :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа